Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот спросите меня...
... что я делала 4 праздничных дня? И я вам отвечу - не помню... "Год прошел, как сон пустой". Мда
12.06.2007 22:14:10, Маня&
17 комментариев
А я в кои-то веки воспрянула ото сна:) С подругой сводили наконец детей на Модильяни, отстояли час в очереди, но не зря - картины завораживающие. Если бы не дикая духота, там можно было бы целый день простоять. Потом покормили детей в генацвале, который, увы, испортился сильно:( Потом дети отвалили в рамстор за красками, а мы с подругой - в дессанж за прибамбасами ногтевыми. Потом ели мороженое и пили коньяк, потом уехали с дитем из гостей, но загуляли в хамовниках:) дома были в час ночи. На следующий день гуляли в измайлово, потом на терлецких прудах, потом ребенка стригли, а меня маникюрили-педикюрили:)
А на следующий день ребенок сбежал в детский мир, а я с остервенением взялась за всякие скрабы, гели, лаки, автозагары, и даже за фитнес. Сегодня заради того фитнеса в 7.45 проснулась. Лапы ломит, и хвост отваливается, но жизнь вроде как идет:))) 13.06.2007 11:00:18, Mercury
А на следующий день ребенок сбежал в детский мир, а я с остервенением взялась за всякие скрабы, гели, лаки, автозагары, и даже за фитнес. Сегодня заради того фитнеса в 7.45 проснулась. Лапы ломит, и хвост отваливается, но жизнь вроде как идет:))) 13.06.2007 11:00:18, Mercury
а зачем спрашивать что делала? скажи лучше как себя эти 4 дня чувствовала :)
13.06.2007 09:57:45, Багирра

12.06.2007 23:10:53, Фабьен

12.06.2007 22:46:31, Наташа С.
вот про трехразовую пищу - да. Я щас на себя в зеркало глянула - слезьми умылась. Желудок в полном офигении
12.06.2007 22:53:05, Маня&
не говори. А сколько я тортов с пирожными сожрала под девизом: "У родителей все можно"... Эх... Опять 2 недели голодать теперь
12.06.2007 22:55:23, Маня&

А я вот сегодня посетила экскаваторную выставку. Очень впечатлилася :))) Правда. 12.06.2007 22:16:02, Вандербильтиха
мало-мало работала - звонила, к интервью готовилась, чего-то попписывала, нов ленивом режиме. А экскаваторная выставка - дааа, я б с нее и не ушла бы - жить там осталась бы
12.06.2007 22:22:00, Маня&

Ты такое видела?
А я видела. На Крокус-экспо... 12.06.2007 22:24:10, Вандербильтиха
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.