Это... чуть не забыла написать "как меня бесит - 2867169". По Москве расклеены афиши со словом "Буратино" - то ли спехтаколь, то ли коноконцерт какой, не помню, но на этой афише Буратиною ряжена тётька. Не первой свежести причём, с мятой физией и мимическими морщинами вокруг глазьев. Это - чудовищно.
Вот скажите мне - неужто не нашлось во всей Москве какого-нить студента-первокурсника ВГИКА, чтоб его нарядить Буратиною? Почему тётка?
И вооще - сто раз имхо, но амплуа "травести" - это омерзительно....
Фу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто там Карлсона играл до престарелыx лет?
Запамятовала фамилию.
А вообще - имxо - настоящее искусство стирает все эти возрастные/половые границы.
11.06.2007 23:24:38, Jules
Запамятовала фамилию.
А вообще - имxо - настоящее искусство стирает все эти возрастные/половые границы.
11.06.2007 23:24:38, Jules

Хотя если тебя бесит эта тётка и ты любишь сауф парк, то тебе бы может и понравилось :-)) 11.06.2007 23:24:07, Отдыхающая

А еще мультик про тефтеля, картошку-фри и шейк :))) 11.06.2007 23:26:08, Вандербильтиха

11.06.2007 23:29:25, Отдыхающая
> Нет, она осталась, естественно - в качестве основного действующего лица...
В смысле, кроме того, что она - ещё и ей кто-то нос сосёт? 8-) 12.06.2007 06:45:27, Slonik-Sonnik
В смысле, кроме того, что она - ещё и ей кто-то нос сосёт? 8-) 12.06.2007 06:45:27, Slonik-Sonnik
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.