Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

Розовый слон

А я сегодня чапала по улице с огромным розовым слоном. И очень смешно люди на него реагировали. Некоторые засматривались просто. Некоторые делали вид, что нас со слоном не замечают, а я проходила мимо и слышала, как они обсуждают, что слон прикольный. А две тетеньки меня специально остановили и попросили за хобот дать подержаться.
11.06.2007 00:40:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс какой...Я бы тоже попосила насчет за хобот подержаться, ага. Типо на щастье. 11.06.2007 01:41:48, Басарга
Вандербильтиха
Это... на ночь глядя какая-то тема двусмысленная :)))) Хобот, видите ли :)))
11.06.2007 00:42:11, Вандербильтиха
Мурлила
это был обычный, большой и очень пушистый розовый слон.
поручик Фрейд, молчать...
11.06.2007 00:44:14, Мурлила
Вандербильтиха
а зачем ты его по улице водила? :))))
PS: я сегодня посеяла личный газон... В ящике на балконе :))) Буду играть в микро-гольф :)))))))
;)
11.06.2007 00:46:56, Вандербильтиха
Мурлила
Хорошо :)))
А я его увела из одной квартиры в другую. В рамках программы "счастливой семье - свободную кладовку".
Мне его когда-то муж на 8 марта подарил. А он вообще не вписывается в габариты моей квартиры и в мои представления о прекрасном и полезном. Дочь сказала, что готова приютить розового слона в своей комнате на новом месте. вот и унесла, пч тут его девать некуда, только мешает кладовку расчищать.
я типа вся в радостных хлопотах :)
гнездо вью.
11.06.2007 00:48:53, Мурлила
Вандербильтиха
Ай, молодец!
А я никак не дозрею до ревизии игрушек, а их уже некуда складывать....
11.06.2007 00:50:56, Вандербильтиха
Мурлила
мне деваццо некуда, у меня переезд на носу. Хош не хош - а надо их ревизовать.
вот на днях отдала через ЖЖшное "отдам даром" два бронзовых бра с хрустальными подвесками... Фиг знает, чего еще наотдаю даром...
11.06.2007 00:52:14, Мурлила
Вандербильтиха
мы тут тоже в конце мая свезли к свекрови 8 Ашановских ящиков с добром... Книги ненужные, журналы, одёжа, техника устаревшая - она там в деревне кому надо раздаст... Ибо в нашей съёмной квартире это богатство никак уже не помещается... 11.06.2007 00:54:51, Вандербильтиха
Мурлила
я вот в свою кладовку даже заходить боюсь. А мне это все еще разгребать...
Думаю, придется выкидывать целую гору ношеных детских вещей...
11.06.2007 00:57:04, Мурлила
Вандербильтиха
я одежду ношеную просто в больших пакетах ставлю около мусорки, и буквально через 15 минут её растаскивают, кому надо... То есть в контейнер не бросаю... 11.06.2007 00:59:21, Вандербильтиха
Мурлила
я один раз поставила по дороге в магазин. Возвращаюсь обратно - все детские вещи, которые я в пакет сложила, из него лихорадочно вынуты и разбросаны по окрестным лужам. что-то взрослое в нем, что ли, искали...
как-то так противно стало. почему - не знаю.
11.06.2007 01:00:49, Мурлила
Вандербильтиха
:((( не, с таким я пока не сталкивалась :((( 11.06.2007 01:02:31, Вандербильтиха

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!