Или ушла фольксвагены гонять?:)
Сама я так и не решилась выйти на улицу, но мужа выгнала:) Сходил голубчик за клубникой:) Результат по ссылке:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тока с гонок - уходилась-утопталась :( самое классное - маленькие машинки - не багги, а такие мини-старые-москвичи горбатенькие :) их было больше всех в заезде, все такие на вид новенькие, блестящие, разноцветные. они жужжали изо всех сил и летали дружным роем
09.06.2007 22:33:38, Багирра

Могу посылкой, но только уже в варёном виде:) Подарок под ёлочку:)
Лен, если б прежние времена, проблем бы ВААБЩЕ не было. Подошёл к отправлению поезда, дал проводнице передачку и денежку за услугу и ....встречай клубнику на Белорусском вокзале через 12 часов:) А сейчас фиг до поезда дойдёшь - забор сетчатый и люди в форме.
09.06.2007 19:51:49, lanika

Ничего, думаю, что нога, мож, завтра все-таки начнет сгибаться, так доковыляю тут до базарчика. Мож, тоже чего вкусненького прикуплю... 09.06.2007 20:41:26, Vasilissa
скоро ухожу :) пока через окошко тока слушаю рёв моторов. у нас хоть и не 30, но я хочу выйти надолго, чтоб потом пойти к морю, поэтому попозже надежнее :)
09.06.2007 16:20:04, Багирра
А у нас сегодня тоже день фольксвагенов:) Но не гонки, а парад "жуков":)
Не пошла. Слишком поздно узнала, нет времени перенастроиться:) Я со вчерашнего дня настраивала себя на изготовление литовского холодного борща:)Кажется, удалось:) Муж привёз все составляющие, начинаю работать:) 09.06.2007 16:26:28, lanika
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь":)
09.06.2007 17:08:34, lanika, знает классику:)

Не пошла. Слишком поздно узнала, нет времени перенастроиться:) Я со вчерашнего дня настраивала себя на изготовление литовского холодного борща:)Кажется, удалось:) Муж привёз все составляющие, начинаю работать:) 09.06.2007 16:26:28, lanika

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.