Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кстати, о навигации
летела я в самолете и меня попросили отключить плеер. Он был древний, там была кассета с пленкой. Вот я сидела и всю дорогу думала = неужели пленка, крутящаяся в моем магнитофоне, способна повлиять на навигационные приборы самолета?
08.06.2007 17:35:09, Маня&
12 комментариев
А мне в реанимации роддома запрещали пользоваться мобильником - сказали, что от этого могут испортиться аппараты жизнеобеспечения, в смысле монитор и аппарат искуственного дыхания.
08.06.2007 20:29:44, маугленок
мы в последний раз не выключали телефоны (4 шт) вообще - ничего не упали
кстати просили во время взлета-посадки? 08.06.2007 17:47:26, Гермиона Грейнджер
кстати просили во время взлета-посадки? 08.06.2007 17:47:26, Гермиона Грейнджер
Это как раз нормально. Стюардессе дана инструкция про "любые приборы" и думать ей на данную тему не положено, т.к. у нее квалификации для оценки приборов нет. Инструкции по безопасности только так и должны даваться персоналу.
08.06.2007 17:38:16, Фо хум хау
Вообще-то обычно запрет на взлет-посадку и только на мобильники все время полета....
08.06.2007 17:40:20, Харас
Как я понимаю, эта авиакомпания этой стюардессе дала интрукции про "все электронные приборы". Я летаю постоянно, и, честно говоря, не нравится, кода в одном и том же аэропорту сегодня смена тебя досматривает "так", а завтра "этак", сегодня стюардесса разрешает на борту ноутбуки, завтра запрещает. Патамушта это означает бардак, а не систему.
08.06.2007 17:44:53, Фо хум хау
%) Когда вас читаю, все время хочется спросить, а вас вообще не раздражает то, что люди от природы разные? ростом там, цветом глаз? Что когда природа их создавала, она почему-то не потрудилась их стандартизировать?
09.06.2007 11:18:53, Mercury
Это ж конвейер. Такая работа. По-другому технически никак. К сожалению, как только люди НА ТАКОЙ РАБОТЕ начинают самовыражаться ... "уставы пишут кровью". У нас в конторе публикуются все смертельные ЧП по миру ... ВСЕ от "привнесения индивидуальности в процесс". Тем, кстати, и трудна такая работа.
09.06.2007 13:35:43, Фо хум хау
на ноутбуки тоже и на всякие кпк. Я даже понимаю про цифровые плееры теоретически...
08.06.2007 17:42:58, Маня&
Я последний год не летала, а до того и ноут и КПК всегда свободно после того как табло" пристегните ремни" погасло.
08.06.2007 17:44:00, Харас
После - да. Я про взлет и посадку. Всегда летала именно с таким плеером и в этот раз его взяла, чтобы не было проблем. И на тебе
08.06.2007 17:45:53, Маня&
нет, только при взлете-посадке. Пришщлось болтать с соседом. Много новго узнала
08.06.2007 18:06:08, Маня&
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.