Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно поездкой...

Отдыхали в отеле с преобладающем немецким населением, которые ездят в это место годами (пожилые пары и пары с детьми)...
Запомнилось:
- немцы приехали парами с детьми, немногочисленные русские - только мамы с детьми... интересно, с чем связан раздельный отдых у русского населения?
- в немецких парах ребенком занимается в 90% папа, мама лежит на пляжу и лениво почитывает (переняла опыт)... :-)
- немецкие дети спокойные, за едой сидят смирно, чужих игрушек не трогают, не толкаются (в отличие от моего монстрика), не капризничают (хочу немецкого ребенка :-))... интересно, как их так воспитывают для этого?
.
07.06.2007 19:53:58,

86 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iramaks
Мы были в Египте, тоже отель из немецких был. Немцев действительно было больше раз в 10 чем русских. Хочу отметить, что еще не известно кого предпочесть из детей - русского или немецкого) Потому как немецкий дитеныш возраста в районе 2-х лет, активно размахивающий вокруг себя ножом и вилкой, а также такое постоянно орущее создание, которое мама носит под мышкой кругами по ресторану, чтобы оно замолчало не навевали мне подобных мыслей. Кстати немецкие папы в этих шоу не принимали участия - они кушали и быстро убегали обратно в море, на доску с парусом).Ещё нескольких родители вылавливали из бассейна в одежде и обуви и т.д. ВСЕ дети, ВСЕХ национальностей одинаковы. Просто кого-то воспитывают, а кого-то пускают в какой-то момент на самотек.
08.06.2007 15:01:48, Iramaks
Если это описание типичной немецкой семьи, то я и моя семья по национальности - немцы, а не русские (коими я нас до сих пор считала) :)))). А я-то думаю, с чего это мне всегда так немецкий нравился и разные там Гейне-Гессе :)))). 07.06.2007 21:55:19, Хозяйка старинных часов
в Америке тоже гораздо чаще ездят семьями, а не одна мама с детьми. А что, в России это нетипично? или просто в этом месте так сложилось? 07.06.2007 21:26:17, Nastasja
KengaLU
потому как многие работают тут на пару. отпуск в 2-3 недели естественно стараются проводить вместе. а в россии многие zhenwiny по 3 gода не работают после рождения ребёнка, вот и вывозят детей в деревню или на море покa муж вкалывает. я вот сейчас тоже впервые вдали от мужа. он работает, а мы с детьми в море и бассейне купаемся. 07.06.2007 22:12:59, KengaLU
Вандербильтиха
Я ни разу одна с детьми не ездила... Или все вместе, или только я :))) без детей :))) 07.06.2007 21:35:49, Вандербильтиха
ой, а я, посидев две недели, поняла, что без ребенка мне лучше всего отдыхается... :-))) 07.06.2007 21:41:12, Ветер Перемен
NatalyaLB
могу сказать за себя: у нас в вых и в отпуске ребенком занимается только папа. Потому что в теч недели он его почти не видит, а я не работаю и " назанималась".За едой сидит смирно, чужих игрушек не трогает, не толкается, .... капризничать - капризничает, и я даже иногда уступаю. А в чем не уступаю - тут же каприз прекращается, ибо знает " если я сказала -нет,то хоть удавись на моих глазах, не предумаю". 07.06.2007 20:13:39, NatalyaLB
согласна абсолютно!!! то же самое у нас.
....но в забугорье нас за русских ни разу не приняли :))) только если говорить начинаем- и то- либо чехами считают, либо словаками :)))) один раз признали в нас ГОЛЛАНДЦЕВ :))))
07.06.2007 20:17:51, W.i.t.c.h.
Лютики-цветочки
Вот уж несогласна! Отвратительнее немецких детей - только испанские. Очень и очень "дикие" немецкие детки 07.06.2007 20:10:03, Лютики-цветочки
+100
Русских детей в отеле на фоне немецких детей просто не видно - не слышно.
07.06.2007 21:39:21, Ябеда-Беда
Tomsik(ну прямо уж ''дикие'')
Дети как дети. Одни повоспитаннее, другие "поальтернативнее", третьи - "поуличнее".
07.06.2007 20:24:36, Tomsik(ну прямо уж "дикие")
ну как же "дети как дети" - вот товарищ пишет, что отвратительнее наших с тобой детей нет.
Товарищу лучше знать, вероятно, чем тебе или мне. Ему Мойша напел.
07.06.2007 20:34:00, Лангуста
Tomsik
:-) Дык пусть себе пишет. Интернет и не то стерпит - почище всякой бумаги ;-))) 07.06.2007 20:46:28, Tomsik
Лютики-цветочки
Мойша, это кто?
У вас дети от смешанных браков? Выборка не чистая.
07.06.2007 20:35:37, Лютики-цветочки
Это анекдот такой.

Насчет смешанных браков - чушь и дешевая отмазка, и вы это прекрасно знаете.
Незачот аргумента.
07.06.2007 20:38:21, Лангуста
Лютики-цветочки
Вы вот сейчас нападаете на меня, однако мы не обговаривали возраст детей, условия наблюдений, уровень воспитания. Тем более, я думаю, много еще зависит и от теретории, на которой идет наблюдение (своя-чужая).
У маленьких детей - получим одни наблюдения
у средних - думаю, другие.
Так что мгне больше близка позиция Томсика.
А пишу часто маленькими сообщениями - прошу прощения, комп глючит.
07.06.2007 20:42:27, Лютики-цветочки
мне не нравится,что к той общности, к которой принадлежит моя прекрасная дочь , а именно "немецкие дети", применяют понятия " отвратительные и дикие дети", подкрепляя воклицательными знаками.
Кому-то это, может, нравится, мне лично - нет.

Неужели для вас это непонятно? но я уже утомилась объяснять элементарные вещи.Больше не стану.

Поэтому и объяснения в стиле наблюдений юннатов тут ни при чем - вы же про них тоже в своем аффектированном послании ни слова не сказали. Обложили всех немецких детей, включая мою дочь и всё.

Короче, всё, я диспут закончила. Зачем вы мне пишете, никак не пойму. Я все уже поняла, выводы сделала.

07.06.2007 20:51:48, Лангуста
Вы видите намного больше немецких детей, чем мы - отдыхающие в турецко/египетских/каких-тотамеще отелях. И, естественно, дети очень разные. А то органиченное количество, что видела, например,я, это "ужас-ужас". Я не знаю, с чем это связано. Может в нашем отеле и отдыхало то 5 немецких семей с детьми.
07.06.2007 21:44:44, Ябеда-Беда
я, знаете ли, в последние 3 года вообще никаких немецких детей, кроме собственной, не вижу.
Да и не в этом дело.
Мне претит, когда детей одной какой-то национальности, любой, называют отвратительными и дикими.
Даже я при всем моем шовинизме-расизме до того не додумалась бы.

Я вот свои взгляды на русских детей тут не озвучиваю. А они тоже не особо лестные, честно говоря.
08.06.2007 01:34:49, Лангуста
Вандербильтиха
Самое смешное. Я тут напрягла мозг и поняла, что во время поездок в Египет мы только раз столкнулись с реально шумным и буйным выводком детей (3 шт в одной семье)... И это были НОРВЕГИ!!! :)))))))))))))))))))))))))
Родители, кстати, очень хорошие, адекватные, врачи скорой помощи в Бергене, мы с ними по вечерам в баре болтали. А дети просто как стадо бешеных сайгаков...
:)))))))))))))))))))))))))))))
07.06.2007 21:51:25, Вандербильтиха
suricat
<И это были НОРВЕГИ>

Берсеркерская наследственность вдруг проявилась и взыграла? :))
07.06.2007 22:02:44, suricat
Tomsik
:-) Ну да, дети просто вырвались на волю ;-) Ненадолго ;-) 07.06.2007 21:58:29, Tomsik
Так дети в отелях, которые ведут себя как стада бешеных сайгаков, бывают самых разные национальностей, как показывает опыт практических наблюдений. Кроме японской, разве что :)))).

Кто-нибудь, кстати, когда-нибудь видел за границей (не в Японии) буйных японских детей? :))))
07.06.2007 21:58:01, Хозяйка старинных часов
Tomsik (tjanet ruku)
Я, я видела! Ну, не совсем маленькиx, так...шкоДничков лет по 14-15, наверное ;-) В оперном театре в Минске. Там какой-то то ли фестиваль, то ли съезд школьников-биологов (т.е., детей, занятыx ДЕЛОМ) был, и в один из вечеров иx привели иx в театр... "приобщиться к культуре".
Они С НОГАМИ на кресла вставали. В Оперном. Чгобы "сфотографировать с наиболее выгодной точки". И прыгали, как молодые козлики, по всему партеру - пока не начал свет гаснуть. А в антракте они распрыгались по всему театру... толкаясь локтями, громко базаря и перекрикиваясь "из одного конца фойe в другой" по-японски и иногда по-английски, показывая пальцами на все, что им казалось "достойным внимания"... как тока на четвереньки не встали - не пойму.
07.06.2007 22:04:14, Tomsik (tjanet ruku)
Так "организованные" группы детей любой национальности это кошмар. Я в метро, если вижу группу школьников, ни за что не зайду в этот вагон.
А когда мой рОдный малютка заявил, что учительница попросила, чтоб я съездила с их классом на экскурсию, я ответила - передай учительнице, что твоя мама не переносит детей в большом количестве.
07.06.2007 22:17:29, Ябеда-Беда
Не, я про маленьких деток :))))).

Дети постарше - это другое дело. Они уже подростки, что с них возьмешь :))).
07.06.2007 22:05:11, Хозяйка старинных часов
Tomsik
"С ниx возьмешь" xотя бы то, что они в силу возраста уже должны знать правила поведения в общественныx местаx и "в чужой избушке" - и этим отличаются от маленькиx, которые этим правилам еще только учатся. Там были такие же подростки разнообразныx национальностей и гражданств - но именно японцы "отличались" поведением. 07.06.2007 22:09:01, Tomsik
Это понятно - конечно, так должно быть.

А на деле - гормоны, буйство подростковое. А у японских подростков в этом возрасте вообще нечто особенное происходит - это не мои личные наблюдения, есть даже работы разных знаменитых психологов, посвященные этому феномену :))).
07.06.2007 22:10:53, Хозяйка старинных часов
Tomsik
:-) Ну лана, "маленькиx", т.е, дошкольного возраста, очень поxоже что японскиx детей, образовавшиx "стадо сайгаков", я тоже видела в этом году - в "садаx мира" в Берлине. Но в немецкиx паркаx/зонаx зеленыx насаждений такие "стада бешеныx сайгаков" вообще никого не волнуют - ни родителей "стад", ни окружающиx. Главное, чтоб из поля зрения родителей не терялись. 07.06.2007 22:18:52, Tomsik
Лютики-цветочки
Ладно, согласна на минус мне, я и так вся в минусах, мне не страшно.

Но ваша прекрасная дочь, все-таки имеет что-то от другой культуры, не так ли?

На всякий случай, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ про вашу дочь, я не обсуждаю конкретно ее.
Я упомянула ее только потому, что Вы написали про нее сами, и потому, что вы не считаете аргументом детей от смешанных браков, что мне кажется, подразумевает какое-то смешение культур при их воспитании.

07.06.2007 20:57:37, Лютики-цветочки
Да, имеет. От венесуэльской, латиноамериканской.Которая, о ужас, еще более свободна, чем испанская.
От русской - нет, не имеет ничего вообще, кроме более-менее знания языка.
При этом дочь остается прекрасной.Несмотря на смесь немецкой и венесуэльской культур.
Так что - опять мимо.

Я не понимаю смысла продолжения диспута.

Честно говоря (не хотела писать), но именно от вас я бы такие высказывания ожидала бы в последнюю очередь. Удивлена очень.Спишу на какие-то объективные обстоятельства.
07.06.2007 21:07:02, Лангуста
А странно что вы рускую культуру задвигаете.
Пушкина же читаете дочке? Онегина, там. Чайковского слушает дочка?
08.06.2007 14:20:43, Вика Сергиенко
Tomsik
"Онегина"? :-) Вы знаете, сколько Лангустиной дочке лет? ;-)))) 08.06.2007 15:44:59, Tomsik
В шесть лет уже можно читать. Вернее пора. 08.06.2007 16:18:25, Вика Сергиенко
Я щас умру:))))) 08.06.2007 17:17:32, Маня&
Да вы что? А меня бабушка моя (80 лет) укоряет что я Онегина ленюсь читать ребенку, уже "давно пора", ну я и читаю потихоньку, потому что мне стало стыдно от бабушкиных слов. 09.06.2007 00:16:58, Вика Сергиенко
Не смешите меня:) Нет, конечно. И не планирую.
Мой муж вырос без Онегиных и Чайковских, и ему это не повредило никак. Я выросла с Онегиным и Чайковским и особо они мне никак не помогли.
08.06.2007 15:44:02, Лангуста
А с историей Руси и к примеру историей русской живописи вы тоже дочку знакомит не собираетесь? 08.06.2007 16:21:05, Вика Сергиенко
Нет. Потому что это я и сама не знаю:) Опять же - не мешает в жизни.
08.06.2007 16:31:29, Лангуста
А как они должны были помочь вам? В Чем?
Вашему мужу простительно, что он не читал этого.
08.06.2007 16:19:56, Вика Сергиенко
Более того, он и немецкую классику не читал. И кто такой Гете, знает весьма приблизительно:)
Да вот о том и речь, что без разницы - знаешь ты, кто такой Гете или нет, для жизни.
А лишний раз утомляться и дочь утомлять я не буду.
08.06.2007 16:33:23, Лангуста
Действительно чтобы ходить в туалет , считать деньги, получать удовольсвтие от секса , быть здоровым и есть это не нужно. Пусть другие изучают,главное чтобы хоть кто-то, чтобы не кануло в века. 08.06.2007 16:47:17, Вика Сергиенко
Еще вести фирму - вы забыли в список внести:) И зарабатывать деньги:) - тоже забыли.
В родне мужа никто особо не знает, кто такой Гете. Что не мешает им иметь одно из крупнейших в Германии лесоперерабатывающих производств:)

А Чайковского пусть учат те, которые на 3000 в консе сидят:)Или кому интересно. Мне - нет.
И канет ли он в века меня совершенно не волнует, если честно:)
08.06.2007 17:04:43, Лангуста
А что Достоевского ваш муж тоже не читал?
Разве переработка леса мешает? Думаю наоборот, если стабильная жизнь, то можно подуматьи о духовном.
08.06.2007 21:19:20, Вика Сергиенко
Стёб хорош в меру.

Естественно, не читал и не собирается. Более того - уверена, что не знает, кто это такой.
Я тоже только по школьной программе его освоила. С трудом. Нуднятина.
Знаете, вот в Швейцарии нет великой литературы и великой музыки,и Достоевского там не знают, а жизнь как ни посмотри очень неплохая...Так что - думы о духовном наследии нации - опционально для жизни.
08.06.2007 21:44:24, Лангуста
Достоевского знает всеь мир.
Все мои знакомые иностранцы его читали и даже больше чем я. Мне кажется вы просто издеваетесь надо мной, ну ладно, я уверена что ваш муж знает кто такой Достоевский.
Я надеюсь что вы тоже читалти помимо школьной программы, хотя бы "Идиота", но впрочем , не будем это выяснять.
Но вы лишаете свою дочку русской культуры, ведь она не пойдет в русскую школу ни не "освоит" нуднятину Достоевского хотя бы в рамках школьной программы, хотя кто знает может когда-нибудь она обратится к истокам сама.

09.06.2007 00:26:09, Вика Сергиенко
"Австралия - страна овец". (с).Не обобщай и не обощен будешь.
Ну не знает он, кто такой Достоевский - сейчас спросила:)При этом в моих глазах, поверьте, он нисколько не упал:))
Идиота я не читала тоже:)
Я также лишаю дочку зимбабвийской, североамериканской и австралийской культуры.А также французской, итальянской и проч. И что? :)Чем русская-то такая примечательная?:) Только тем, что меня угораздило там родиться?:)
10.06.2007 04:18:37, Лангуста
в Швейцарии жизнь неплохая, потому что там войн не было много веков.
и потому что там осела куча денег - из тех стран, где жизнь похуже.
08.06.2007 23:28:44, Маграт
мне кажется, еще от материального уровня зависит, в том числе... 07.06.2007 20:26:12, Ветер Перемен
Tomsik
:-) А вот это как раз не обязательно ;-) 07.06.2007 20:33:26, Tomsik
Лютики-цветочки
Угу. Наши тоже часто как только что с пальмы. 07.06.2007 20:25:12, Лютики-цветочки
ну, я в целом не знаю, :-) но те, что я видела в отеле, а их было несколько десятков, были очень прилично себя ведущие дети... 07.06.2007 20:17:42, Ветер Перемен
А вы не видели других детеей.... 07.06.2007 20:17:30, Mamulya4x
не соглашусь :) самые ужасные- итальянские дети и еще противнее- их горластые мамаши:))) 07.06.2007 20:15:47, W.i.t.c.h.
NatalyaLB- хуже негра зверя нет
это вы негритянских не видели...и дети и мамаши... именно горластые 07.06.2007 20:17:36, NatalyaLB- хуже негра зверя нет
Видела негритянских, правда, они по паспорту бельгийцами были, очень приличные и детки, и мамашки. Но опять же, очень ограниченное кол-во особей для выводов. 07.06.2007 21:49:14, Ябеда-Беда
ттт, надеюсь- и не увижу (не услышу) :))))))) 07.06.2007 20:18:50, W.i.t.c.h.
а можно поподробнее про "отвратительных диких немецких детей"?
неужели даже отвратительнее русских?
да не может быть!

не обобщай и не обобщен будешь.
07.06.2007 20:14:00, Лангуста
Ну ладно, все дети хоршоие. Не бывает отвратительных детей. исключение -чрезмерно избалованные, но это родители значит отвратительные у них. Я даже к избаловнанными детьми отношусь нормально, просто не замечаю культ их собственной личности. 08.06.2007 14:24:00, Вика Сергиенко
Лютики-цветочки
Вот еще подумалось - вы про детей в отелоях, а я про детей в реальной жизни. 07.06.2007 20:20:46, Лютики-цветочки
Лютики-цветочки
Можно. Реально видели что вытворяли эти детки в обычном рейсовом автобусе. Возраст 8-9 лет. Реально было страшно. Водитель вышел их усмирять с БИТОЙ! 07.06.2007 20:18:27, Лютики-цветочки
Лютики-цветочки
Возможно. Но я бы немецких детей не восхваляла. 07.06.2007 20:17:25, Лютики-цветочки
suricat
А зачем "восхвалять" или хаять некую обобщённую группу (немецких/русских и пр. детей/взрослых)? Всякие есть и среди одних, и среди других. 07.06.2007 20:46:42, suricat
Лютики-цветочки
Но, по-моему восхваляла Ветер перемен. Я не согласилась. Допускаю, резковато.
07.06.2007 20:50:14, Лютики-цветочки
да я не восхваляла, я просто сравнила со своим по поведению... 07.06.2007 21:31:32, Ветер Перемен
Лютики-цветочки
да поняла я уже :-))). Просто у меня сразу свои картинки про детей и национальности и поездки всплыли. Абсолютно противоположные. 07.06.2007 21:37:25, Лютики-цветочки
мне кажется, это еще вопрос везения... :-) 07.06.2007 21:45:29, Ветер Перемен
Лютики-цветочки
Когда я перемещалась из отеля в отель на такси и ранее заказаннызх групповых или индивидуальных трансферах - я видела детей. Просто детей, говорящих на разных языках. И в это время я акцентировалась на мелких детках (Ксюхе было 1,5 года), которые всегда хороши. А потом мы решили просто сами заказывать поездки и перемещаться чуть ли не по "азимуту" И вот тут я увидела другую Европу, а точнее Францию, Австрию и Германию. Я увидела другие слои населения. И не скажу, что все мне понравилось.
В России - у меня свои, ограниченные, маршруты. Чаще всего это метро (привет, рюкзаки) и дача с электричкой по выходным. И если я поеду куда-то вглубь - скорее всего я увижу именно то, что видела в автобусе.
По воспоминаниям, наши дети на нашей территории ведут себя не менее отвратительно. А те картинки, которые у меня всплыли - это именно время "снятия фантиков" с Европы.
А в 4-5 зв. отелях дети себя, думаю, неплохо ведут. Просто дети там несколько из других слоев. А наши дети может еще не привыкли к хорошему. Но верю, что научаться.

Очень дико было - очень хороший, отмытый, ухоженный автобус, Европа и маленькие вандалы.
07.06.2007 21:57:49, Лютики-цветочки
Tomsik
:-) Ветер Перемен написала, как ей понравились немецкие детки "на пляжУ" - под присмотром мам и пап. Она же этиx "деток" в школьном автобусе в родной деревне не видела ;-) И не "восxваляла деток", а скорее - "систему выпасывания детей папами, пока мама лежит и читает книжку" - вот что есть, то есть.

А вот что водитель автобуса "8-ми-9-ти-летниx детей" успокаивать "с битой выxодил" - в это, извините, НЕ поверю ;-)
"13-16-летниx в определенныx районаx большиx городов" - в это еще могу поверить.
07.06.2007 20:55:22, Tomsik
Лютики-цветочки
Про автобус может Эля-Доллар подтвердить. Мы совместно в Серфауз ездили. 07.06.2007 20:58:53, Лютики-цветочки
Tomsik(заинтересовалась)
А конкретно ГДЕ, то есть, в каком городе Вы это видели? "Водителя с битой супротив 8-9летниx"? И в каком его районе? А то, может, Вы по аналогу "нъю-йоркского гетто" ездили, не зная того? 07.06.2007 21:03:14, Tomsik(заинтересовалась)
Лютики-цветочки
Перебирались из австрийского Серфауза на нем. горн. курорт (Никак не впомню, известнейший из 2-х слов) на местнх автобусах с пересадкой. На каком-то этапе это и произошло.
07.06.2007 21:10:36, Лютики-цветочки
Лютики-цветочки
Вспомнила! Гармиш-паттен-кирхен. (Не уверена что так пишется!) 07.06.2007 21:13:58, Лютики-цветочки
Tomsik
Garmisch-Partenkirchen - это как раз по Лангустиной части! ;-)
У нас тут - "берлинские трудновоспитуемые" водятся - и то водитель поостерегся бы "с битой" против 8-9-леток выxодить.
07.06.2007 21:23:57, Tomsik
Лютики-цветочки
Я не очень помню, но водитель связался по радио и кто-то в форме встречал этого мальчика на остановке.
С битой он остановив автобус - выходил св салон.

Дети были разнокалиберного возраста. Только мальчики. Типа из школы ехали.
07.06.2007 21:32:18, Лютики-цветочки
Tomsik
? Так "разнокалиберного" или таки "8-9", как Вы написали в первом сообщении об автобусе, водителе и бите? 07.06.2007 21:36:49, Tomsik
Лютики-цветочки
Ну прям как на допррпосе.
Мне кажется, что большинство все-таки 8-9. Но не зная языка.... Общее впечатление осталось именно такое.
07.06.2007 21:44:37, Лютики-цветочки
Tomsik
:-) Неее, пытаюсь представить себе описанную ситуацию ;-))))) 07.06.2007 21:51:39, Tomsik
Лютики-цветочки
Пошла под тазик прятаться.

07.06.2007 21:28:41, Лютики-цветочки
да, я тоже сильно удивилась насчет биты.
это тоже из серии, что кто-то напел.
07.06.2007 20:58:43, Лангуста
suricat
Она описала то, что видела. 07.06.2007 20:51:49, suricat
А я бы русских не восхваляла.
Но от этого они для меня не становятся
"дикими и отвратительными" - очень характеризующая Вас Ваша цитата.

Фу, короче:(
Я, честно говоря, несколько разочарована.

07.06.2007 20:21:51, Лангуста
Лютики-цветочки
Вы тоже обобщаете сейчаc/ Русских я не склонна восхвалять толже.
Мое наблюдение - не отели, а во время перемещения по ж\д, на рейсовых автобусах типа междугородних, в очередях в обычных небольших городках. лет поездок.

По курортам морским я не ездила, опыт только Болгария и Турция. В Турции немцы и дети мне в глаза не бросались, а в Болгарии - наоборот, очень неприятное впечатление. Но только 2 раза я ездила.
07.06.2007 20:24:33, Лютики-цветочки
в этом случае можно.

короче, не надо мне так много писать сверху,
я про вас уже все поняла, спасибо.
07.06.2007 20:31:05, Лангуста
я все время делаю на отдыхе ровно такие же выводы. Особенно по части того, что с ребенком только мамы у нас занимаются, а у них в основном, папы. Правда, в наших семьях тоже начало что-то такое проглядывать, но в большинстве своем если наши папы начинают заниматься ребенокм - то это туши свет. Наблюдала в египте, как папа трехлетнюю девочку учил в ластах и маске купаться. Жалко ребенка было - до слез. По поводу поведения детей - они просто не обращают внимания на их выходки, они где-то там резвятся, а родители спокойно себе едят 07.06.2007 20:03:22, Маня&
Masha B.
Почему было жалко? 08.06.2007 13:23:01, Masha B.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!