Утром, когда я еду на работу мимо полей, то на одном изн ниx пасутся рыжие коровы. А когда еду обратно, вечером - то на том же самом поле пасутся черно-белые коровы. И никогда наоборот.
В чем-то очень удобно. Всегда знаешь какое время суток на дворе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я у нас такой сюр наблюдала: зима. ну может начало весны, но снег лежит. еду на работу, вдруг смотрю - коровы! причём их много, стадо. а) в лесу, среди деревьев б) в заснеженном лесу, между прочим. смотрелось странно. потом попривыкла, их бедных туда стали каждый день выгонять. видимо сено кончилось у хозяина...эти несчастные обожрали все ёлки снизу, все кусты погрызли...
06.06.2007 15:33:13, Lii

Да нет. Они ж все в разныx позаx стоят, некоторые даже лежат. И жуют-жуют-жуют-жуют-жуют-жуют.......и морды как у Сократа.
06.06.2007 15:21:37, Jules

Я вчера примерно половину книг купила на Арбате, но еще половины нету нигде... 06.06.2007 16:01:39, Вандербильтиха
Напиши Лондон, а? А она мне перешлет, от нее ко мне хорошо почта ходит. У нас просто многие адреса срубают, половина почты теряется в пути:(
06.06.2007 16:08:22, Mercury

Сама ты реклама. Или галлюцинация. Самые настоящие подлинные коровы. Реклама бы так ...гм... не паxла.
06.06.2007 15:22:37, Jules
"Да, Сашенька, - вздохнул Роман. - Ты даже представить себе не можешь, я вижу, что такое настоящая, подробная, тщательно наведенная галлюцинация.
На лицах магистров появилось мечтательное выражение - видимо, их осенили сладкие воспоминания. Я смотрел на них с завистью. Они улыбались.
Они жмурились. Они подмигивали кому-то. Потом Эдик вдруг сказал:
- Всю зиму у нее цвели орхидеи. Они пахли самым лучшим запахом, какой я только мог выдумать... "
06.06.2007 15:34:41, Маня&
На лицах магистров появилось мечтательное выражение - видимо, их осенили сладкие воспоминания. Я смотрел на них с завистью. Они улыбались.
Они жмурились. Они подмигивали кому-то. Потом Эдик вдруг сказал:
- Всю зиму у нее цвели орхидеи. Они пахли самым лучшим запахом, какой я только мог выдумать... "
06.06.2007 15:34:41, Маня&
так что ты не удивляйся, что они пахнут:))) Это может быть именно тщательно наведенная галлюцинация:)
06.06.2007 15:45:05, Маня&
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.