Сижу вот, смотрю на муху, которая сидит в углу монитора, и вспоминаю, как мне однажды снилось (в гриппозной температуре), что я маленький пиксель на ЖК-мониторе, а на меня садится огромная, как тяжелый бомбардировщик, муха... и мне страшно-страшно, а прогнать ее никак нельзя...
А у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что мне делали пластику носа посредством ломания оного кулаком. мой косметолог это делал. до результата я не доспала, прозвонил будильник - но процесс прочувствовала сполна :))) 05.06.2007 23:25:53, ZAIA

Еще гуляла по зоопарку, в котором всех зверей изображали люди, как в театре.
Вообще снов странных довольно много. 05.06.2007 22:23:19, Da'iline

05.06.2007 17:43:46, Ваша Маша

05.06.2007 16:53:13, O'Merry

Удовлетворенная и отомщенная закрыла дверь и с мыслюю о том, что НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЗАНОВО ЖИТЬ открыла глаза. У меня был эмоциональный шок от того, что это сон. 05.06.2007 16:20:39, Лютики-цветочки

Мой самый странный сон был после смерти отца - мне приснился отей, идущий вдоль ограды родительского дома (причем я во сне прекрасно осознаю, что он мертв и одет он в тот костюм, в котором его хоронили) и я случайно выхожу на порогк и вижу его, он видит меня, поворачивается и идет ко мне, у него что-то в руках, я так радуюсь во сне, что я его наконец-то вижу и хочу ему что-то сказать, но в этот момент на крыльцо выходит мать (а у них в последние годы его жизни были непростые отношения)и он с досадой машет рукой, разворачивается и уходит, я кричу ему вслед, кричу "папа! Папа!", он в последний раз поворачивается ко мне и рассыпает мне под ноги клубнику и уходит... Сон снился глубокой зимой, месяцев 5 спустя после смерти отца... Такое странное было ощущение потом и до сих пор вижу его в мелких подробностях, этот сон, хотя прошло больше 20 лет
05.06.2007 16:04:19, Мамухрь с работы
чего токо не снится - сегодня вот снилось что был карнавал и все нарядились вампирами и прочей нежитью а я медсестрой - эх - розовое такое платьице - весь сон себя жертвой чувствовала
05.06.2007 16:03:14, Гермиона Грейнджер

До этого - попала под цунами. гуляла со своим БМ (для меня это кошмар) - и накрыло. И убежать никуда...Но сверху прошло, я эту воду видела как стеклянный потолок... и проснуться никак.
И еще давно - у меня во сне был роман с последующей женитьбой с Е.Хавтаном, руководителем группы Браво. До сих пор недоумеваю. Как то не особо заморачивалась по поводу его персоны. 05.06.2007 15:59:07, Птыца
Снилось после взрывов домов в Москве: нашу квартиру захватили террористы, жена брата сильно беременная, в роли спасителя выступал Кортнев )))
Еще: в купе поезда умирает известная певица (с лицом моей тетки), а мой шеф, стоя на коленях перед ее кроватью, поет жалостливую песню. 05.06.2007 15:50:40, Ябеда-Беда
Еще: в купе поезда умирает известная певица (с лицом моей тетки), а мой шеф, стоя на коленях перед ее кроватью, поет жалостливую песню. 05.06.2007 15:50:40, Ябеда-Беда
а мне снилось , что я язык. живу в средние века и меня казнят на площади. вокруг меня развели костер и закручивают меня в спираль.
но это давно было... 05.06.2007 15:47:49, Альт
но это давно было... 05.06.2007 15:47:49, Альт
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание