Ребенок в лагере. В доме бардак. Работы воз.
Казалось бы - разгреби бардак и работай себе.
Плюсчит.
Пните.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча прошла супер! Было 29 человек, и в принципе уж так сильно никто не изменился, и никаких понтов, все как 20 лет назад, нахохотались так, что у меня щеки весь следующий день болели...:-))))) Семи часов в ресторане оказалось мало, представляешь? Нас в час ночи оттуда выперли, так мы еще час около стояли разговаривали, а потом гулять пошли. 04.06.2007 12:48:56, Фабьен

04.06.2007 12:56:47, Мурзя

а моя деточка сидит на моей ж работе. вот сейчас долджна позвонить свекпровь, тогда я Леську отведу к свекрови, которая отведет ее домой, куда приедет мой брат, который повезет ее на балет, с которого уже заберет ее мой папа... "жаль, Гера в Москве, тогда бы он забрал Лесю от деда и привез ее домой, и вся семья была бы задействована " сказала вчера моя подруга, которой я этот план описывала вчера... 04.06.2007 12:40:07, Анитка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание