представляю, как сейчас будут радостно потирать лапки мои "доброжелатели". так уж получилось, что всё-таки мы с мужем расходимся, точнее УЖЕ разошлись. предыстория долгая, нервов много, а результат один. все вещи уже перевезены, осталось дело за малым - так.. мелочёвку побросать в сумки.. занесло нас черте куда - аж в Алтуфьево.
как сама со всем справлюсь - смутно себе представляю, тут ещё и учёба скоро, в общем - АБЗАЦ! что.. к чему.. зачем.. куча вопросов - и ни одного ответа! вроде бы солнышко выглянуло, а не радует.. дочь улыбается - я, глядя на неё, ясно вижу её отца, точная копия.. и как с этим люди живут??
да.. расфилософствовалась не к месту, да и не вовремя. я собственно забежала попрощаться со всеми вами, поскольку теперь будет совсем некогда сюда забегать, да и сил уже ни на что не осталось, хотя совершенно недавно парила в розовых облаках, радуясь, что вновь влюбилась в собственного мужа..
хочу поблагодарить всех, кто хоть как-то пытался помочь мне пережить наши семейные передряги, ну и тем, кто активно мне противостоял в некоторых топиках, тоже спасибо..
не знаю, как сложится дальше жизнь, но надеюсь, что всё ж таки появится свободная минутка и у меня получится таки сюда забежать..
всегда ваша Шпи
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну надо же!Ты вроде на днях писала,что все прекрасно!!?Хотя у нас поначалу тоже так было.Я чуть-что вещи в сумку собирала,и мне по фигу было-день,ночь,куда иду..Так что может быть это просто ваш очередной выкидон?
14.08.2001 13:22:18, Карбонара
Танюш, наверное не очень своевременно и может быть даже прозвучит жестоко - к сожалению, многие девочки оказались правы. Думаю твоей вины в разводе нет ни капельки. Действительно, мужик, меняющий 4-ю жену... одним словом с ним скорее всего что то не так и его искренне жаль - вряд ли он найдет себе когда либо женщину на годы и врядли он когда нибудь сможет понять - что такое жить с любимым человеком, растить с ним детей.
А у тебя - все впереди, к тому же растет дочка :)
Все будет хорошо.Развод - это только начало (как говорил Имхотеп :))Хотя сейчас ты вряд ли в это веришь :) 14.08.2001 13:19:52, По.
А у тебя - все впереди, к тому же растет дочка :)
Все будет хорошо.Развод - это только начало (как говорил Имхотеп :))Хотя сейчас ты вряд ли в это веришь :) 14.08.2001 13:19:52, По.
Не знаю,в чем суть дела,но всё равно...грустно все это.Только надо чётко решить для себя...решили разойтись - значит решили,значит так будет лучше для Вас обоих.Не стоит жалеть о сделанном и искать в себе или в нём корни этой ситуации.Как бы то ни было,если дело зашло так далеко(хотя,кто знает?),значит Вы перевернули эту страницу своей жизни и теперь перед Вами чистый лист.
Что там будет написано через день,месяц,год...зависит только от Вас
Не грустите,все будет хорошо.
:-) 14.08.2001 13:06:54, Антошик
Что там будет написано через день,месяц,год...зависит только от Вас
Не грустите,все будет хорошо.
:-) 14.08.2001 13:06:54, Антошик
Какие хорошие слова. Только вот выполнить порой трудно. Надежда живет, туда её...... :(
14.08.2001 14:48:58, Олья

Утешать, наверное, пустое..
НО, все же-удачи.. 14.08.2001 12:59:00, =СветА™=
Да что же такое случилось? Так сразу? Мне искренне жаль, хотя я из лагеря тех, "кто противостоял". Если все именно так, как Вы пишете, то рада буду помочь словом и делом, сама из таких...
14.08.2001 12:45:13, Ket
а собственно ничего и не произошло.
так.. посидели-поговорили (без повышенных тонов), рассказали друг другу о том, чего не рассказывали, скрывали. после чего стало ясно, что из него муж никакой, а из меня жена. я не могу смириться с его прошлым, а он.. вообще ни с чем смириться не может. так и разъехались два поезда в разные стороны. 14.08.2001 12:57:10, ШпиЁнка
так.. посидели-поговорили (без повышенных тонов), рассказали друг другу о том, чего не рассказывали, скрывали. после чего стало ясно, что из него муж никакой, а из меня жена. я не могу смириться с его прошлым, а он.. вообще ни с чем смириться не может. так и разъехались два поезда в разные стороны. 14.08.2001 12:57:10, ШпиЁнка
грустно:( но раз не смогли смириться с прошлым друг друга, все равно когда-нибудь разошлись..жизнь продолжается, и Вы еще встретите своего мужчину..
сейчас главное не отчаиваться. 14.08.2001 13:19:42, Stella di mare
сейчас главное не отчаиваться. 14.08.2001 13:19:42, Stella di mare
Ну не переживай пожалуйста. Смотри на это как на новый виток в жизни. И потом может действительно лучше жить отдельно, чем все время ругаться.
14.08.2001 12:37:12, Natsi

дообразовывалось уже.
разные мы люди и всё тут, несмотря на безумную любовь.
вот, блин, два идиота.. вроде и любят друг друга, а все равно расходятся..
где тут логика.. 14.08.2001 12:17:39, ШпиЁнка
разные мы люди и всё тут, несмотря на безумную любовь.
вот, блин, два идиота.. вроде и любят друг друга, а все равно расходятся..
где тут логика.. 14.08.2001 12:17:39, ШпиЁнка

да в том то и дело, что мужу нравится постоянно держать меня в напряжении, а я так не могу. итак дожила до нервных срывов в 20 то лет:(
14.08.2001 13:17:25, ШпиЁнка
Тань а может просто ты его не понимаешь? Вряд ли кому то нужно держать мужа/жену в напряжении. Может быть поговорить _нормально_, признать свои ошибки и тд? Обидно расходится из за простого непонимания. Хотя мужик у тебя _очень_ сложный, не факт что я сама смогла бы смириться с его прошлым... Особенно учитывая то, что ты рассказывала.
14.08.2001 13:48:21, По.

Любовь- безумная :))) 14.08.2001 12:20:07, ТанГо
нет. с моим такие номера не пройдут.
если что втемяшил себе в голову, то обратно в тот же сапог не полезет.
14.08.2001 12:23:04, ШпиЁнка
если что втемяшил себе в голову, то обратно в тот же сапог не полезет.
14.08.2001 12:23:04, ШпиЁнка

я уже и сама испереживалась, а толку??
подруги уже ищут потенциального мужа..
со смеху падаю.
я не в силах ВООБЩЕ ни на какого мужика глазеть, а они - МУЖА.. юмористки:( 14.08.2001 12:47:22, ШпиЁнка
подруги уже ищут потенциального мужа..
со смеху падаю.
я не в силах ВООБЩЕ ни на какого мужика глазеть, а они - МУЖА.. юмористки:( 14.08.2001 12:47:22, ШпиЁнка

Может это все не всерьез, в попыхах, "милые браняться, только тешутся"?
Удачи и держитесь 14.08.2001 11:57:19, мадамчик пончик
я бы тоже хотела думать, что это всё впопыхах, но глядя на практически пустую квартиру; своё посеревшее усталое лицо, дрожащие руки.. возвращаюсь в реальность, увы..
14.08.2001 12:02:09, ШпиЁнка

причина у нас одна, я слишком эмоциональная, и всегда всё говорю, как есть, а не как лучше..или выгоднее..
ну не люблю я ЕГО детей, и не понимаю, почему их я должна любить больше, чем свою, а получается, что именно этого он от меня и добивается. 14.08.2001 12:20:20, ШпиЁнка
ну не люблю я ЕГО детей, и не понимаю, почему их я должна любить больше, чем свою, а получается, что именно этого он от меня и добивается. 14.08.2001 12:20:20, ШпиЁнка
Ох, как я хорошо Вас понимаю... :(((((
Точно такая же ситуация была и у меня - у бывшего теперь уже мужа трое детей, и по его замыслу я должна была любить их больше чем свою, и старший его жил с нами, и дочка моя была вся замордованная - не нравилась "брату", и постоянное напряжение, недовольство, усталость...
Охо-хо... Тяжело это, ужасно тяжело...
Держитесь! Мы вот разошлись, и - неожиданно для себя - я теперь счастлива. Просто оттого, что я теперь свободна, слушаю только себя, делаю то, что считаю нужным и никому ничего не должна.
Я сегодня мало буду в сети, но если будет желание - пишите на мыло.
Удачи! ;)) 14.08.2001 15:09:14, Чудик
Точно такая же ситуация была и у меня - у бывшего теперь уже мужа трое детей, и по его замыслу я должна была любить их больше чем свою, и старший его жил с нами, и дочка моя была вся замордованная - не нравилась "брату", и постоянное напряжение, недовольство, усталость...
Охо-хо... Тяжело это, ужасно тяжело...
Держитесь! Мы вот разошлись, и - неожиданно для себя - я теперь счастлива. Просто оттого, что я теперь свободна, слушаю только себя, делаю то, что считаю нужным и никому ничего не должна.
Я сегодня мало буду в сети, но если будет желание - пишите на мыло.
Удачи! ;)) 14.08.2001 15:09:14, Чудик

Извини, мне просто ужасно больно за тебя...
14.08.2001 13:10:09, O'Merry

а я на свою голову пыталась "полюбить". в итоге ребёнка моя побитая-защипанная осталась (это я хотела брата с сестрой познакомить). разговоры с папой и просьбы повлиять на сына ни к чему не привели, мол ты у нас женщина, вот и занимайся этой проблемой. так и жили всё это время. он - к сыну в выходные, а это значит, что нам с дочерью туда - нини, не дай Боже супружница нагрянет да ещё и сынуля с прибабахом..
короче, достало меня это всё, и не хочу я "любить" такого ребёнка. 14.08.2001 13:04:07, ШпиЁнка
короче, достало меня это всё, и не хочу я "любить" такого ребёнка. 14.08.2001 13:04:07, ШпиЁнка

Это бывает у всех и у большинства проходит. Я думаю, что это просто еще один камень, который надо обогнуть и очень надеюсь, что ве оба его обогнете и все наладиться.
14.08.2001 12:08:46, Галчонок
Я вам сочувствую и знаю как Вам тяжело. Будут моменты, когда очень надо с кем-то поговорить. Пишите! С незнакомыми иной раз легче, чем с друзьями или родственниками. Держитесь!
14.08.2001 11:55:50, Олья
c друзьями и родственниками даже говорить не стоит. мама тут же начнёт искать причину разрыва, отец - устраивать разборки со всеми вытекающими последствиями..
14.08.2001 12:04:56, ШпиЁнка
Вот, вот, поэтому и предлагаю себя - я знаю, что иногда просто надо, чтобы кто-то с тобой поговорил. Пусть даже в виде письма.
14.08.2001 12:11:33, Олья
спасибо. быть может позже.. найдутся силы..
сейчас словно в душу наплевали.. 14.08.2001 12:21:30, ШпиЁнка
сейчас словно в душу наплевали.. 14.08.2001 12:21:30, ШпиЁнка
Тань, а, может, это просто новый виток? Ну семья у вас такая "итальянская", бурная. Так что не впадай там в крайности, чуйствую я, что все образуется. Интуиция :) И не пропадай!
14.08.2001 11:53:06, Ада
да нет, это, увы, не виток, а реальность, как бы мне не хотелось в это не верить..
14.08.2001 12:07:30, ШпиЁнка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание