Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша

Помогите придумать

Брат мужа идет на собеседование в агентство (работу ищет). Общими усилиями пытаемся придумать ему отрицательные черты характера. Положительные - придумали, немного, но кое-что :)), а вот с отрицательными... Поможете? Процесс идет сейчас, в эту самую минуту. И еще, какая может быть начальная зарплата у менеджера по продажам в полиграфической компании. Спасибо вам за помощь! Люблю родную 7-ю!
14.08.2001 10:33:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мое универсальное "плохое" качество - консервативность :-))) 14.08.2001 11:27:51, Газель
Маша
Всем огромное спасибо!!! Все, выпроводила, наконец, потенциального работника с командой поддержки в виде моего мужа. Еще раз СПАСИБО за помощь!!! 14.08.2001 12:09:59, Маша
Лучше говорить о своих достоинствах как о недостатках. Например сказать, что правдивы. Как-то спросили: "Как вы можете предлагать товар, зная хотя бы о том что конкурент-производитель такого же товара имеет явные преимущества перед вашим? Вы же будете лгать, говоря что ваш товар лучше?" На что можно ответить: " Не обязательно говорить все, о некоторых недостатках можно умолчать, если клиент не спрашивает о них. Вы же не лгете. Но если спросит, то всегда можно найти сильные стороны предлагаемого продукта"
Вы дотошны: " Обязательно доведете начатое дело до конца, соберете полную информацию о конкурентном продукте, сделаете сравнительный анализ..."
И все в том же духе.
Удачи!:)
14.08.2001 11:05:05, Mimoza
Маша
Ох, что бы мы делали без вас всех? Спасибо!!! 14.08.2001 12:11:56, Маша
муж Василька
Общая рекомендация (поскольку уже несколько лет занимаюсь набором и обучением менеджеров по продажам) в отрицательные черты выбирайте такие, которые достаточно спорные, например, очень эмоционален, педантичен и т.п.
Что касается зарплаты в полиграфической компании точно сказать не могу, но думаю не сильно от нашего сектора IT отличается. Хороший селзак в российской компании стоит порядка $500-$1000 (с учетом бонусов, хотя может быть и значительно больше, конкретный размер зависит от его хватки, среднее соотношение оклада и %% 30/70), на начальном этапе обычно зарплата на 30% меньше стандартной (но все зависит от политики конкретной компании). Удачи!!! :)))
14.08.2001 10:56:21, муж Василька
Маша
Спасибо!!! 14.08.2001 12:10:39, Маша
Въедливый зануда.
Жадный.
Настырный.

Отрицательные качества, которые для менеджера по продажам становятся положительными Ж:)
14.08.2001 10:35:57, Бреке Ке
Маша
Угу, записали :)). 14.08.2001 10:49:21, Маша
Маша
А еще какие пакости про себя любимого придумать можно? 14.08.2001 10:50:02, Маша
Слишком большое внимание к деталям, которое раздражает жену :) 14.08.2001 10:53:41, Галчонок
Маша
:)) 14.08.2001 12:11:04, Маша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!