Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о приятном
я провела сегодня чудесный день с Космополиткой :)
31.05.2007 21:31:21, Багирра
10 комментариев
Здорово!:) Как оперативно она до тебя добралась:)
31.05.2007 21:37:52, lanika
да, изящный экспромт. она не до меня, а до Таллина сначала добралась :) вчера у нас не получилось встретиться, зато сегодня мы оторвались по полной. теперь вот дело за тобой :)
31.05.2007 21:52:31, Багирра
Ох..., как же далеко ты от меня живёшь:)Это ж сколько надо до тебя ехать...:)
31.05.2007 21:57:16, lanika, горестно вздыхая:)
Поздравляю. Молодцы. Где фотоотчёт?
31.05.2007 21:32:12, Дариссима
сливаю на комп, потом надо отсортировать, потом что-нибудь покажу чуть-чуть - фактически фотки ее, я как всегда выбрала себе роль паппараци :)
сам по себе день тоже был хорошим: тепло, солнечно, тихо, с моря красиво наплывал туман и корабли были видны только чуть вниз от труб. потом туман сошел и мы увидели жуткое скопление больших пассажирских паромов у входа в порт.
были в развалинах монастыря св. Биргитты (я в апреле давала сссылку на альбом), потом прошли вдоль набережной до Русалки (часть пути босиком по щиколотку в воде), зашли в Кадриорг, потом поехали в Старый Город на трамвае.
там как раз дни Старого Города, обошли один рынок ремесел, пообедали в ресторане с национальной кухней (каждые 15 минут мимо нас проходил "монах" в рясе и низко надвинутом капюшоне и каждый раз девушки за соседним столом весело визжали ))), обошли другой - на Ратушной площади, сделали там всякие покупки, и попили чаю ройбас в интересном кафе неподалеку.
так и день прошел :) - в прогулках и разговорах... 31.05.2007 21:50:46, Багирра
сам по себе день тоже был хорошим: тепло, солнечно, тихо, с моря красиво наплывал туман и корабли были видны только чуть вниз от труб. потом туман сошел и мы увидели жуткое скопление больших пассажирских паромов у входа в порт.
были в развалинах монастыря св. Биргитты (я в апреле давала сссылку на альбом), потом прошли вдоль набережной до Русалки (часть пути босиком по щиколотку в воде), зашли в Кадриорг, потом поехали в Старый Город на трамвае.
там как раз дни Старого Города, обошли один рынок ремесел, пообедали в ресторане с национальной кухней (каждые 15 минут мимо нас проходил "монах" в рясе и низко надвинутом капюшоне и каждый раз девушки за соседним столом весело визжали ))), обошли другой - на Ратушной площади, сделали там всякие покупки, и попили чаю ройбас в интересном кафе неподалеку.
так и день прошел :) - в прогулках и разговорах... 31.05.2007 21:50:46, Багирра
Читайте также