зарплату получила, решила пошопиться. Твердо зная, что мне нужно несколько штук вещей.
Целый час я скиталась по просторам большого торгового центра. С трудом нашла две вещи, но обе не подошли по размеру. А остальное все тотально не нравится. А если что нравится - то или у меня такое есть, или оно мне по здравом размышлении не нужно. Так, короче, и прохожу все лето в одной юбке. Даже синий цвет любимый опротивел, потому что везде пошлые оттенки, а такого, как надо, нигде нет.
Все чего-то покупают, а я смотрю, фырчу и думаю, что мне на самом деле эта вещь не так уж сильно нужна... Это я от жары испортилась или магазины в самом деле плохие?
Виданое ли дело - час в огромном торг. центре с полным карманом денег - и ни одной покупки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А все не так надо делать. Надо ходить по магазинам раза два в месяц, а не когда припрет. Выбирать. Рассматривать. Изучать тенденции. Иногда можно сразу много всего накупить, иногда - ничего. Но в итоге складывается гардероб ))) Удачи.
31.05.2007 22:04:14, Sofia

А где ты покупаешь? Я раньше думала, что если на меня нет ничего в магазинах, то, значит, есть на рынках. А вчера прошлась и поняла - на меня там тоже ничего нет:(((( Там только на молодых и стройных либо на сильно объемных и возрастных:((((
31.05.2007 23:49:54, Чернобурка

Чего мрачно-то? Я бы тоже с удовольствием ходила в шортах столькилетней давности, вон они у меня и лежат, только теперь мне двое таких нужно - или одни, но в два раза шире.
31.05.2007 22:19:11, Елна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.