Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила мрачно

никакого удовольствия от шопинга

зарплату получила, решила пошопиться. Твердо зная, что мне нужно несколько штук вещей.
Целый час я скиталась по просторам большого торгового центра. С трудом нашла две вещи, но обе не подошли по размеру. А остальное все тотально не нравится. А если что нравится - то или у меня такое есть, или оно мне по здравом размышлении не нужно. Так, короче, и прохожу все лето в одной юбке. Даже синий цвет любимый опротивел, потому что везде пошлые оттенки, а такого, как надо, нигде нет.
Все чего-то покупают, а я смотрю, фырчу и думаю, что мне на самом деле эта вещь не так уж сильно нужна... Это я от жары испортилась или магазины в самом деле плохие?
Виданое ли дело - час в огромном торг. центре с полным карманом денег - и ни одной покупки.
31.05.2007 20:43:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
я один в один так же вчера вечер провела. пришла в магазин, даже взяла несколько вещей на примерку - все бестолку... 01.06.2007 09:19:01, ОООльга
А все не так надо делать. Надо ходить по магазинам раза два в месяц, а не когда припрет. Выбирать. Рассматривать. Изучать тенденции. Иногда можно сразу много всего накупить, иногда - ничего. Но в итоге складывается гардероб ))) Удачи. 31.05.2007 22:04:14, Sofia
Sara Barabu
возьму на заметку :) 31.05.2007 23:13:33, Sara Barabu
Lyta
Я вообще ничего не могу в магазинах покупать. Там просыпается моя жаба и начинает неприлично себя вести. 31.05.2007 20:59:05, Lyta
А где ты покупаешь? Я раньше думала, что если на меня нет ничего в магазинах, то, значит, есть на рынках. А вчера прошлась и поняла - на меня там тоже ничего нет:(((( Там только на молодых и стройных либо на сильно объемных и возрастных:(((( 31.05.2007 23:49:54, Чернобурка
Мурлила
да я уж и жабу готова задавить. Но змея просыпается, а ей все не нравиццо. 31.05.2007 21:02:32, Мурлила
пчела Майя
Я тока в Питере шмотки покупаю, здесь не удается. 31.05.2007 20:44:38, пчела Майя
Мурлила
Вот в питере ни разу не пробовала. А там правда лучше, чем в Москве? 31.05.2007 20:48:12, Мурлила
пчела Майя
Там я знаю магазин, где на меня есть шмотки. Причем он находится у метро, недалеко от которого живет моя подруга. А тут я не знаю такого магазина вообще. 31.05.2007 20:56:38, пчела Майя
Мурлила еще мрачнее
я вообще никакого магазина не знаю. Поэтому до сих пор летом хожу в шортах, которые привезла из Америки в 1996 году. 31.05.2007 20:59:19, Мурлила еще мрачнее
Чего мрачно-то? Я бы тоже с удовольствием ходила в шортах столькилетней давности, вон они у меня и лежат, только теперь мне двое таких нужно - или одни, но в два раза шире. 31.05.2007 22:19:11, Елна

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!