Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Получила по затылку...

Ни за что ни про что! Больно, а главное, ужасно обидно! :(

Сейчас самое время вороньих слётков. Сидят, дурни этакие, посередь газона - головенки маленькие, глупые, самые взъерошенные, неуклюжие, потешные такие :) Да ведь как много-то их! :) А родители и сочувствующие члены стаи, знамо дело, пасут - сидят по деревьям и орут, как резаные, как только ты мимо пройдешь, тем более если с собакой...
А три дня назад одного вороненка все-таки сожрали :( Уж не знаю, собаки или кошки там отметились, я только голову отъеденную видела :( Взрослые вороны просто как с цепи сорвались! Хоть вообще с собакой не выходи: преследуют нас, словно фандорины какие-нибудь... да еще и орут матерно, судя по всему :))))
В общем, сегодян утром у одной из ворон нервы не выдержали. уже у самого подъезда она нас догнала, сперва съездила крыльями по спине мою Роню, а потом ушла на второй заход и вскользь клюнула меня в башку. :( Больно мне. И обидно - "ну ничего не сделла, просто вошел,да?" (с)
31.05.2007 13:46:38,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бестолковые птисы :( у меня ребенок вчера переживал - нашел вороненка в траве, целый день его проведывать ходил, а к вечеру мертвым нашел :( очень ругал вороньих родителей, говорит, ни одной взрослой вороны рядом не было. 31.05.2007 16:18:14, Samba
мерь, сочуйствую! но помнишь стишок Воронья Вендетта:) так что томогавк не выкапывай, осторожнее с пташками божьими 31.05.2007 15:57:25, Аура Успеха
takca
мымрик, как тебе хорошо живется... вороночки, травка...
а я вот, йовин провожаючи, у трех вокзалов при +35 ругалась с парковщиком, который возжелал моих денег. он мне колеса пообщал проколоть, а я балонник вынула и предложила узнать, кто из нас круче... ):
вот это - веселье. а ты - вороночка...
31.05.2007 14:35:22, takca
Анитка
что ты вынула? 31.05.2007 14:39:09, Анитка
takca
не в этом смысле. это не то, что из широких штанин (:
ключ автомобильный, которым гайки на колесах откручиваются. тяжеленький.
31.05.2007 14:43:00, takca
Анитка
ааа, а у меня в машине и он есть...и топорик есть :) 31.05.2007 14:46:28, Анитка
топорик-то тебе зачем??или машина на дровах ездит? :))) 31.05.2007 14:47:51, Lii
Анитка
Раз муж в багажник положил, значит надо :)
Ой, мне завтра на чужой большой машинке девушек возить надо будет.. до Тукумса и обратно... баюсь :( и погоду обещают грозовую...
31.05.2007 14:55:33, Анитка
даже страшно представить :)) 31.05.2007 14:41:54, Lii
балонник - балон (треxлитровая банка). а там, наверное, замаринованная голова предыдущего парковщика. 31.05.2007 14:41:54, Jules
takca
хм. идея, однако... (: 31.05.2007 14:47:40, takca
Фабьен
Фигасе. Представляю... 31.05.2007 14:41:11, Фабьен
takca
такое зло взяло, блин. запарковалась далеко достаточно от комсомольской, возвращаюсь - бежит, парится - платите скорее. я - где знак? он - там. я - отлично, покажите документы о том, кому принадлежит право именно здесь изымать деньги. он мне - я тебе, такой умной, ща колесо проколю. я балонник прихватила, вылезаю - давай, говорю, коли головы не жалко. ну и физия у меня была, наверное... плюнул и ушел.
вот гады...
31.05.2007 14:45:25, takca
O'Merry
Да уж, "повезло" нынче таксе :(((( 31.05.2007 14:53:40, O'Merry
Вечная Весна
я их просто ненавижу, парковщиков на вокзалах... 31.05.2007 14:49:19, Вечная Весна
У вас тоже воронята по галону прыкают. Оч занятный, клюв раскрывает. Ребенок заинтересовался но я не пустила его близко 31.05.2007 14:20:09, Diasfera
Ага, меня как-то тоже у детского сада так долбанула, хорошо в заколку угодила. 31.05.2007 14:19:07, Караул
Anahita
Слушай, а у них же клюв будь здоров! По моим представлениям они и черепушку пробить смогут. Как страшно жить!(с)
Бедная, ты, бедная. Очень сочувствую.
31.05.2007 14:05:19, Anahita
Anitobus
Сочувствую! Вчера буквально читала, что в каком-то районе Москвы вороны, взбесившись, атаковали детей с воспитателями, спасателей там вызывали... Ой, не люблю я ворон, боюсь и не люблю. Ни маленьких, ни больших. 31.05.2007 14:04:11, Anitobus
takca
а я себе бы завела вороночку, было бы, куда... умнейший звер. умеет пользовацца орудиями труда, подбирает палочку и личину из дупла ею добывает.
интеллект, это вам не парковщики...
31.05.2007 14:36:28, takca
Irina L
На мою девицу пару раз уже вороны напаадли за эту неделю. Правда без травм (3 тьфу). 31.05.2007 13:56:05, Irina L
мирный атом
на меня ворона как-то неожиданно спикировала. Я тоже ничего не делала, даже с собокой не гуляла. Шла себе блаженно-беременная, а она бац сверху. Я тогда ужасно перепугалась, хотя и не больно было. 31.05.2007 13:54:25, мирный атом
у меня, помнится, одногруппник один раз пришел на занятия побитый - ворона вдоль всего парка гналась за ним и била:-)) 31.05.2007 13:48:39, офонарелла
Сволочи какие. У тебя рогатка есть? 31.05.2007 13:47:32, Jules
против вороны не поможет 31.05.2007 13:54:40, AleXXX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!