Ни за что ни про что! Больно, а главное, ужасно обидно! :(
Сейчас самое время вороньих слётков. Сидят, дурни этакие, посередь газона - головенки маленькие, глупые, самые взъерошенные, неуклюжие, потешные такие :) Да ведь как много-то их! :) А родители и сочувствующие члены стаи, знамо дело, пасут - сидят по деревьям и орут, как резаные, как только ты мимо пройдешь, тем более если с собакой...
А три дня назад одного вороненка все-таки сожрали :( Уж не знаю, собаки или кошки там отметились, я только голову отъеденную видела :( Взрослые вороны просто как с цепи сорвались! Хоть вообще с собакой не выходи: преследуют нас, словно фандорины какие-нибудь... да еще и орут матерно, судя по всему :))))
В общем, сегодян утром у одной из ворон нервы не выдержали. уже у самого подъезда она нас догнала, сперва съездила крыльями по спине мою Роню, а потом ушла на второй заход и вскользь клюнула меня в башку. :( Больно мне. И обидно - "ну ничего не сделла, просто вошел,да?" (с)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бестолковые птисы :( у меня ребенок вчера переживал - нашел вороненка в траве, целый день его проведывать ходил, а к вечеру мертвым нашел :( очень ругал вороньих родителей, говорит, ни одной взрослой вороны рядом не было.
31.05.2007 16:18:14, Samba
мерь, сочуйствую! но помнишь стишок Воронья Вендетта:) так что томогавк не выкапывай, осторожнее с пташками божьими
31.05.2007 15:57:25, Аура Успеха

а я вот, йовин провожаючи, у трех вокзалов при +35 ругалась с парковщиком, который возжелал моих денег. он мне колеса пообщал проколоть, а я балонник вынула и предложила узнать, кто из нас круче... ):
вот это - веселье. а ты - вороночка... 31.05.2007 14:35:22, takca

ключ автомобильный, которым гайки на колесах откручиваются. тяжеленький. 31.05.2007 14:43:00, takca

Ой, мне завтра на чужой большой машинке девушек возить надо будет.. до Тукумса и обратно... баюсь :( и погоду обещают грозовую... 31.05.2007 14:55:33, Анитка
балонник - балон (треxлитровая банка). а там, наверное, замаринованная голова предыдущего парковщика.
31.05.2007 14:41:54, Jules

вот гады... 31.05.2007 14:45:25, takca
У вас тоже воронята по галону прыкают. Оч занятный, клюв раскрывает. Ребенок заинтересовался но я не пустила его близко
31.05.2007 14:20:09, Diasfera
Ага, меня как-то тоже у детского сада так долбанула, хорошо в заколку угодила.
31.05.2007 14:19:07, Караул

Бедная, ты, бедная. Очень сочувствую. 31.05.2007 14:05:19, Anahita

интеллект, это вам не парковщики... 31.05.2007 14:36:28, takca

у меня, помнится, одногруппник один раз пришел на занятия побитый - ворона вдоль всего парка гналась за ним и била:-))
31.05.2007 13:48:39, офонарелла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.