Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеваю траур и сыплю голову пеплом
блиииин, как же за страну то стыдно и обидно. :( Выбрали у нас президента.... придурка с пробором. Правящая коалиция поставила себе марионетку чтоб удобней красть было. То, что народ против, никого не интересовало. То, что нового президента у Сейма встретили улюлюканьем, свистом и криками "взяточник" и "вор" - ерунда, кого это колышет. :( И это чмо после нашей Вайрочки с ее огромнейшим опытом, академическим образованием, кучей иностранных языков которыми владеет в совершенстве, международным именем уже до избрания... и ведь даже напиться не могу из-за масика. :( Повыть только на луну. :( Люди!!!!!! Будете новости смотреть и этого мымра увидите, знайте, это не народ его выбрал, мы сами просто в шоке. :( И просто ужасно стыдно за страну. :(
31.05.2007 13:31:21, WildStitch
23 комментария

Ничем, на мой взгляд, она не лучше свежеизбранного товариша:)
Такая же мымра, только со знанием иностранных языков:)
Нам через год предстоят президентские выборы. И выберут в очередной раз очередную марионетку. 31.05.2007 19:17:42, lanika

удивительно, что ты к ЭТОМУ так серьёзно относишься :)
31.05.2007 14:27:54, Lii
Катьк, мне всегда на политику плевать было с высокой колокольни, на выборы никогда не хожу, но если бы ты его видела.... :( У всего же есть предел. Девченки на работе сидят злые как черти, ну обидно же когда страну элементарно на весь мир позорят. Это как Маньку- Облигацию президентом выбрать, но только на полном серьезе.
31.05.2007 14:33:41, WildStitch
конечно не верю, не настолько наивна. Но так противно от всего этого еще ни разу не было. :( Понимаешь, когда ТАК нагло, настолько вразрез с народом. Когда сидит такая жирная рожа из правящих, на пятачка похожая и утверждает что народ их кандидата единодушно поддерживает а при этом внизу цифры телевизионного голосования этого кандидата уже зарыли по самое немогу и не в первый раз уже, когда кандидат ложа руку на сердце принародно клянется что никогда взяток не требовал, а народ звонит в студию и сообщает конкретные суммы и за что... слишком уж это. Причем знаешь что правда, с бабушки одной моей сотрудницы, старенькой пенсионерки потребовал 100 Евро до операции на колене. Воспринимаешь как плевок в душу. Да ладно, я беременная, гормоны, может и правда слишком остро реагирую. Но остальные то у нас на работе не беременные, а мысли все те же самые. :( Дочке сказала, так та чуть не разревелась, хотя в 17 то лет вообще политика до фени.
31.05.2007 14:54:55, WildStitch
+1 :) Мы уже пожалели, что нам никого нового из Канады или Австралии не привезли. Спали бы спокойно, ничего про них не знаючи :)
31.05.2007 14:47:24, Анитка
А че сразу Канада или Австралия? И у нас тут латышей полно, только в президенты почему то не рвутся :)
31.05.2007 14:53:32, Vine
Вы слишком близко :) а там далеко, какой крокодил Данди меня бы устроил :) Ты в курсе, что его прототип - латыш? :)
31.05.2007 14:58:51, Анитка
Правда что ль? Не знала... А че, вполне себе со всех сторон положительный герой :) Тока вот зеленые не поддержат - крокодилов и прочих тварей убивал, почем зря :(
31.05.2007 15:41:16, Vine

неужели ты веришь в чистоту политики вообще? да нет там незамаранных-то (тайно или явно - один фиг). для тебя лично от его вида в жизни что-то изменится? нет. и сиди спокойно, тебе низя волновацца :)
31.05.2007 14:41:08, Lii

ну вот нам привезли, так я даже имени его не помню. что есть он, что нет - без разницы :)
31.05.2007 14:49:49, Lii

правда, мне и "Вайрочка" не сильно симпатична :) 31.05.2007 14:07:12, Анитка

Я понимаю, ты латышка. Но от ее высказываний с воблой - тошнит.
И то, что при всем своем знании языков она не удосужилась выучить русский (хотя обещалась, когда вступала в должность) в стране, где 40% населения русско-говорящие, - о многом говорит.
А земельку в Юрмале как хотела прикупить? Не по рыночной цене?
Все они одинаковые. 31.05.2007 14:04:14, Надина

Нравится тебе Вайра? - да ради бога:)
Мне она НЕ нравится, и причины я привела. 31.05.2007 15:34:43, Надина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.