Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Человечный вопрос?

Ситуация такая, работают у нас на даче трое таджиков уже месяц, мы им домик дали жить, плиту и т.п., вообщем все условия, но им негде мыться, точнее есть баня, но она не работает, как помещение со сливом, можно нагреть воды на плите и мыться в бане, а они просятся к нам в дом в душ, у нас душевая кабина стоит и водонагреватель, плитка, вообщем как в квартире.
Я им отказала, что это такое, у меня дети, я их каждый вечер купаю, а муж меня упрашивает их пустить помыться, но я же понимаю что это ни один раз они попросятся, а так буду шастать мне тут в мой душ, я человек бризгливый, не буду я им позволять мыться. А Вы бы пустили мыться таджиков?
31.05.2007 12:13:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Egorush mam
Бррр..... Нечего делать! Пусть в тазике моются. Не то чтобы я против таджиков - нет. Но чужие люди в месте, где моются дети - это недопустимо! Это же место личной гигиены семьи.... 31.05.2007 13:49:44, Egorush mam
Лабра
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! Есть баня, пусть там и моются. 31.05.2007 13:10:39, Лабра
Сима Полосатая
нет. есть баня -пусть греют воду и моются. 31.05.2007 13:07:46, Сима Полосатая
НЕ НАДО. Это люди совсем с другим менталитетом, им только палей дай - они на полном серьезе восппринимают это как слабость, и сядут на шею. ИМЕЮ ОПЫТ, прислушайтесь. 31.05.2007 12:57:32, ослИК
Irina L
Странно Вы вопрос ставите. При чем тут таджики-не таджики. РАБОЧИХ я бы мыться не пустила. Даже русских :-)))) 31.05.2007 12:34:04, Irina L
мирный атом
+1 31.05.2007 12:56:24, мирный атом
а еще таджики без жен приехали, как им обойтись без женщин? просите мужа, может, он даст вас напрокат?
У меня тоже жили рабочие. я платила им зарплату и давала крышу над головой.Создание им уникальных условий в мои планы не входило.Как и поселение их в своою квартиру, визу в мой холодильник и пропуск в мою постель.
Мое человеколюбие заканчивает на моем кошельке из которого я плачу им зарплату, которая устраивает обе стороны.
31.05.2007 12:24:53, вторая
+100! 31.05.2007 12:25:22, Анела
Ну вы и так предоставили им жилье! Если пойдете на поводу у мужа, то будет как в пословице "пусти козла в огород..." или "дайте воды попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде" 31.05.2007 12:23:18, Анела
вспомнилось... НАША РАША :) когда хозяину приснилось .что таджики из ремонтируемой хаты какой то бордель сделали.
потом они его покусали и он превратился в таджика :))))))))
31.05.2007 12:20:37, Juicy Orange
(аплодирует стоя) 31.05.2007 12:16:20, Jules
тебе всё шутки.отвечай сурьёзно, а то таджики маются немытые.. 31.05.2007 12:18:09, Lii
Чего тут отвечать? Я б тоже не пустила. 31.05.2007 12:37:20, Jules
угу. 31.05.2007 12:17:25, офонарелла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!