Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелик, с Днем рождения!!!
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения. Любви, здоровья, удачи и счастья!
14.08.2001 09:14:43, КАТЕРина
22 комментария

Ле-е-е-елик!!!!
Я! Тебя! Тоже! Поздравляю!!!!!!
Ты уж прости - иностранцы не дают до компьютера дойти :-(((
Я их только сейчас смогла на Сизову натравить - и БЕГОМ тебя поздравлять :-)))
А тут еще и г-жа Зотова подошла и говорит, что она, оказывается, ТОЖЕ! ТЕБЯ! ПОЗДРАВЛЯЕТ!
Целуем тебя нежно! :-)))
Ага, еще и Писарев тоже поздравлет, он в офисе и ходит с потерянным видом - тебя, видимо, ищет... ХИ! 14.08.2001 12:38:02, Foxuk
Я! Тебя! Тоже! Поздравляю!!!!!!
Ты уж прости - иностранцы не дают до компьютера дойти :-(((
Я их только сейчас смогла на Сизову натравить - и БЕГОМ тебя поздравлять :-)))
А тут еще и г-жа Зотова подошла и говорит, что она, оказывается, ТОЖЕ! ТЕБЯ! ПОЗДРАВЛЯЕТ!
Целуем тебя нежно! :-)))
Ага, еще и Писарев тоже поздравлет, он в офисе и ходит с потерянным видом - тебя, видимо, ищет... ХИ! 14.08.2001 12:38:02, Foxuk
:)))) Спасибо, а какие иностранцы, и почему Писарев в офисе? Ничего не понимаю...Короче, передавай привет Крыловой, если она появится и Юрику тоже, пущай не грустит. Я уже в четверг буду на работе.:))
14.08.2001 12:47:38, Лелик
Спасибо всем большое!:))) Очень приятно получить от всех вас поздравлялки!:))) Целую и обнимаю вас, спасибо!:))))
14.08.2001 12:02:04, Лелик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.