Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мадамчик пончик

Оптика?

Мама созрела наконец-то, купить себе очки, но перед этим надо проверить зрение. Где недалеко от Ясенево есть оптика, где можно сразу проверить зрение? И можно ли сначала в Интероптики проверить, а купить в другом месте?
14.08.2001 09:10:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всегда езжу в оптику на Селезневскую (м. Новослободская), хотя живу совсем не рядом. ;) Потому что там очень хорошие врачи и осмтор стоит всего 100 руб. Очки там говоты на следующий день и делают отлично. Там классные мастера.
А очки я покупаю в универмаге Московский - там таааакооой выбор!!!!!
14.08.2001 10:43:37, Iren
Я тоже всегда этой оптикой пользуюсь, когда в Москве. 14.08.2001 15:22:23, Lena
А я уже 5 лет пользуюсь оптикой у Беляево, рядом с Седьмым континентом где зоомагазин.
А еще с проверкой зрения есть оптика на 2 этаже Перекрестка-Ясенево (напротив мужских костюмов)но я не разу не пользовалась, но народ там всегда есть.
14.08.2001 10:09:06, Т(аля)
мадамчик пончик
Спасибо! Я уже сто лет в "Ясенево" не заходила. Вот туда и направимся. 14.08.2001 11:12:41, мадамчик пончик
У "Беляево" отличная оптика. Мы от работы к ним прикреплены. Вчера только забрала две пары для родителей, т.к. я, к счастью, пока зоркая. Там и проверяют, и делают очень даже. Но дорого. За свои деньги я бы не решилась. Мне очки для родителей обошлись в 4,5 на двоих. 14.08.2001 11:01:24, Ket
мадамчик пончик
Мама будет делать за свои, а как уж она рассчитывает и на сколько, я не спрашивала. А ты еще своим и очки оплачиваешь?:(( Или это только папе?
Ты говоришь, про ту же оптику, что и Т(аля)?
14.08.2001 11:20:55, мадамчик пончик
Про ту же оптику, что и Т(аля). Лен, нет, я им не оплачиваю, просто я такая добрая, что на выделенные деньги от работы затариваю их "глазами". Мне от этих денег все равно ни холодно, ни жарко: зрение у меня хорошее, а солнцезащитные не разрешают на эти деньги брать. А вот на дочкины деньги (и ей тоже лимит выделили) буду брать оправы, т.к. ей тоже, слава богу, не нужны диоптрии:-)))))) 14.08.2001 11:50:25, Ket
мадамчик пончик
Как у вас это хорошо продумано :))
А вот у меня наверное начинается, очень глаза за компом устают к вечеру. Стала замечать, что книгу читаю. а один глаз непроизвольно закрываю, чувствую, когда лицо от напряжение ноет :(, это наверное и есть надвигающаяся старость :((
14.08.2001 12:01:13, мадамчик пончик
Да ладно, у меня от компьютера к вечеру не только лицо ноет:-))))) и глаза болят, слезятся. А зрение не падает:-)))))) Вот только компьютер проверял. Я даже удивилась. А продумано у нас все четко, только вкалывай. Но, к сожалению, мои родичи не ценят НИЧЕГО. Еще и претензии предъяляют, почему одному оправа французская, а другому - итальянская. Видела таких...? Уже не удивляюсь... Сели на шею и ножки свесили 14.08.2001 13:39:01, Ket
мадамчик пончик
Кто же нас научит себя любить? За такие претензии надо от всего отказ делать, а мы? Еще и настроение портиться на целый день?!? 14.08.2001 15:59:15, мадамчик пончик
Не-а, у меня настроение от их идиотизма уже не портится, смешно. Ну не умеют ценить, не научили их, не воспитали ни родители, ни сами себя, а теперь удивляются, в кого "я такая правильная уродилась". В себя!!!!!!!!!!!! 15.08.2001 15:16:28, Ket
Не-а, у меня настроение от их идиотизма уже не портится, смешно. Ну не умеют ценить, не научили их, не воспитали ни родители, ни сами себя, а теперь удивляются, в кого "я такая правильная уродилась". В себя!!!!!!!!!!!! 15.08.2001 15:15:50, Ket

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!