Э-эх, Москва! Не поймешь тебя. То тебе холодно, то тебе жарко. По телеку, по радио, в газетах все только об одном - в Москве жарко! А-а-а-а, я плачу, как же мне вас жалко-то! Приезжайте ко мне в гости. Только сразу предупреждаю - у меня холодно. Очень.
Надеюсь, что хоть мысль о моей родине, немного охладила вас!:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да по всей европейской части России такие температуры (у нас так на градус повыше, думаю, что в Нижнем и в Ростове на Дону ещё чуть выше), но убиваться в сочувствии надо только к москвичам. 29.05.2007 17:41:22, ЕЕ

Речь не о москвичах, а именно о СМИ. О ее примитивности, однобокости и неинформативности :Р
29.05.2007 18:23:40, Арктик
29.05.2007 18:23:40, Арктик
главное, что бы это " в Москве жарко" продержалось июль и август. А то знаю я их - сначала мрут от теплой погоды градусов в 30 всего, а потом у них плюс 13 в июле. И я мерзну, как последняя собака.
29.05.2007 16:38:26, Лангуста
Ты, знаешь, думаю, продержится :))). Дикторша каждый час объявляет, что
"на Москву наступает Аравийская пустыня"
Звонила, своему друганчику-тушканчику, говорит, да, собрала весь свой песок и ушла. Спрашивают - куда? говорит - в Москву! Ну не знаю, может врет? 29.05.2007 17:06:25, Арктик
"на Москву наступает Аравийская пустыня"
Звонила, своему друганчику-тушканчику, говорит, да, собрала весь свой песок и ушла. Спрашивают - куда? говорит - в Москву! Ну не знаю, может врет? 29.05.2007 17:06:25, Арктик

кто хочет в гости? :-) 29.05.2007 15:42:19, femina ciclica

Ледоколы! Туда ходят ледоколы, они кстати, очень хорошо отапливаются. Атом! как никак.
29.05.2007 15:57:05, Арктик

))) 29.05.2007 16:09:46, ГрандПапчик
Горящие путевки! Спешите! Размещение в палатках прямо на плавучей льдине! Имеется также льдины эконом-класса (подтаенные)!
29.05.2007 16:23:17, Арктик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.