А вот расскажите мне, дорогие друзья, если кто знает: как японских девочек приучают ходить мелкими шажками - в кимоно же широко не пошагаешь, какя понимаю? Вот как их на этот навык натаскивают? С детства, небось, начинают воспитание хороших манер... мне, видать, поздно уже! :)))))
Такая хорошая летняя юбка у меня есть, просто обожаемая! Нежарко в ней, удобно, цвета немаркого (хаки)... Фасон оригинальный - прямоугольные клинья сшиты "по спирали". Мне очень нравится. Однако стоило мне чуть-чуть убавиться в талии, как юбка сползла ниже и плотно уселась на бедрах, как нынче у молодежи модно :)) И теперь хожу я, как стреноженный конь: потому что самое широкое место юбки оказалось не в районе колен, которыми шагаешь, а в районе щиколотки :) А у колен она, напротив, оказалась сужена. Блин! Учусь ходить мелким шажком,а не получается! :)))) Сегодня дважду уже чуть не навернулась... И что делать - непонятно! :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо надеть обувь с ОЧЕНЬ высокими каблуками. Шаг станет меньше:-)
28.05.2007 13:44:27, офонарелла
Вот тогда-то я навернусь с лестницы со стопроцентной гарантией! :))
Пришло в голдвоу простое решение, но, боюсь ,коллеги не поймут: при ходьбе попросту слегка задирать подол :)))) 28.05.2007 14:01:53, O'Merry
или танкетку, но как "шлепки", где есть перемычка для большого пальца. Широко не шагнешь, потеряешь обувку:))
28.05.2007 14:02:03, Hel

Пришло в голдвоу простое решение, но, боюсь ,коллеги не поймут: при ходьбе попросту слегка задирать подол :)))) 28.05.2007 14:01:53, O'Merry

один раз помучицца мона 28.05.2007 13:34:29, ПривеТ.Т.

как что делать ? Ушить в районе талии, чтоб села туда, куда надо.
как вариант - распустить разрез на пару см. 28.05.2007 13:22:25, millimetr
Фиг ее ушьешь, такую спиралевидную... Я уже в ателье ходила с ней. Не обнадежили :( Сказали, вряд ли удастся точно подогнать :(
Оттого и учусь ходить мелко семеня :) 28.05.2007 13:25:38, O'Merry
Пояса у нее нет как класса. И вытачек нет :( И руки у меня не тем концом вставлены, я вообще с иголкой несовместима :( Раз уж мне в ателье ничего путного не пообещали, я и вовсе своими кривыми граблями соваться не стану :(
28.05.2007 13:31:27, O'Merry
Вот и я об этом уже подумала :)) Но я ж специально худела под прошлогодние джинсы - и похудела-таки! ВЫходит ,что-то одно носить не удастся по-любому? Вот обдиа-тО! :))))
28.05.2007 13:28:13, O'Merry
А ты по сезону. Похолодает - худей под джинсы, а сейчас поправляйся под юбку:)
28.05.2007 13:29:47, Коала
как вариант - распустить разрез на пару см. 28.05.2007 13:22:25, millimetr

Оттого и учусь ходить мелко семеня :) 28.05.2007 13:25:38, O'Merry
ну а разрез-то распустить также сложно, что ли ?
А почему ушить так сложно ? У нее пояса разве нет ? Отпороть, добавить вытачек, зашить их в пояс...
ОФФ мене тут мамин жаних вечернее платье перешивал ! Вот это атас был :) У меня мама была этим делом занята, когда он заехал за ней (куда-то они собирались), увидел ее за этим занятием, оценил обстановку, сказал, что она все делает неправильно :)))) что он по семь лет своим дочкам бальные платья шил, пока они танцами занимались :), заставил меня померить заново, все заново переколол и ушил как заводское... сидит теперь идеальнейше ! Мы прям выпали от такого мастерства :)))) 28.05.2007 13:29:54, millimetr
А почему ушить так сложно ? У нее пояса разве нет ? Отпороть, добавить вытачек, зашить их в пояс...
ОФФ мене тут мамин жаних вечернее платье перешивал ! Вот это атас был :) У меня мама была этим делом занята, когда он заехал за ней (куда-то они собирались), увидел ее за этим занятием, оценил обстановку, сказал, что она все делает неправильно :)))) что он по семь лет своим дочкам бальные платья шил, пока они танцами занимались :), заставил меня померить заново, все заново переколол и ушил как заводское... сидит теперь идеальнейше ! Мы прям выпали от такого мастерства :)))) 28.05.2007 13:29:54, millimetr

дайте фото юбки :)
она по обхвату талии НЕцельная? у нее есть швы? вот эти швы и ушивать аккуратно. каждый. будут не прямоугольники, а трапеции.
на худой конец пристрочить изнутри резинку. если ткань не очень грубая. 28.05.2007 19:46:30, анрег
она по обхвату талии НЕцельная? у нее есть швы? вот эти швы и ушивать аккуратно. каждый. будут не прямоугольники, а трапеции.
на худой конец пристрочить изнутри резинку. если ткань не очень грубая. 28.05.2007 19:46:30, анрег

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.