Пригласила я на эти выходные в гости на дачу приятельницу в гости сыном. Знакому уже года четыре, близко нет, не дружим, но общаемся тесно и по-хорошему... Пригласила, в общем.
Приехали они и понеслось - все им не так и не эдак: в электричке было слишком душно, до озера идти далеко, они думали, что намного ближе... В озере вода грязная и купаться они не будут. Ночью душно. Телевизора нет... Мои дети пытаются играть с ее сыном, тот в ответ "Заткнись!"
И как апофигей - я, оказывается, не умею водить машину и мне всю дорогу назад рассказывали, как надо правильно отпускать педаль газа, чтобы пассажиров не укачивало...
Вот сижу и думаю - что это было?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришли гости глодать кости...
27.05.2007 23:22:03, из местных...7 комментариев
Дача - это еще более интимное, чем дом. Нафига туда звать не слишком близких людей?
28.05.2007 10:04:51, AleXXX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.