Ну и чё.
Сходила к косметологу, сделала прическу (отлично вышло всё - смотрю в зеркало и радуюсь). Сейчас надо дойти до маникюрши:-)
Вернусь красная и мокрая - но это не проблема, дома душ.
А вот как в 5 вечера мне проделать получасовой путь вдоль проспекта, нарядной и красивой, и выглядеть при этои сногсшибательно через эти полчаса?:-)))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такси?
26.05.2007 13:04:11, Eden
Разврат:-)))))) На полторы остановки метро:-))) Но я уже прям не знаю. Наверное, вызову:-)
Ребят, скажите, что все мероприятие пройдет хорошо, а? Я нервничаю дико... 26.05.2007 14:51:45, Фабьен
Конечно, все будет просто великолепно!:))) А ты разве сомневаешься?:)))) Это от жары:) Все будет офигитительно:)
26.05.2007 14:54:12, Коала

Ребят, скажите, что все мероприятие пройдет хорошо, а? Я нервничаю дико... 26.05.2007 14:51:45, Фабьен
Конечно, пройдет хорошо! А как еще? Это же встреча одноклассников, а не интервью о прием на работу или переговоры о продаже 10 вагонов корма для птиц.
26.05.2007 14:57:08, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.