1. наткнуться на дрель
2. подумать - а не посверлить ли мне чего?
3. увидеть полочки.
4. решить, куда их можно было бы...,
5. разобраться, как в дрель вставляются сверла
6. разметить и просверлить 4 дырки, три раза меняя сверла
7. Забить дюбеля, обрезать лишнее лобзиком, т.к. дырки мельче дюбелей.
8. Шуруповертом завинтить 4 шурупа, выкрутить 2 из них, т.к. шурупы длиннее дырок и торчат, и заменить их на более короткие.
9. Повесить полки и тут же завалить их барахлом.
10. Ждать, что вечером скажет Гоша.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что сказать, молодец на 75%. Одну дырку придется переделать.
26.05.2007 10:04:07, Гоша_Н

7. Забить дюбеля, обрезать лишнее лобзиком, т.к. дырки мельче дюбелей.
8. Шуруповертом завинтить 4 шурупа, выкрутить 2 из них, т.к. шурупы длиннее дырок и торчат, и заменить их на более короткие.
<
В один прекрасный день полки, повешенные на плохо закреплённыеп дюбеля, обвалятся и в конференции появится новая тема: "я ничего не делала, а они кааак сваалятся".. Лучше всё-таки, что бы установкой потенциально опасных предметов мебели, таких, как навесные полки, занимался человек, который это делать умеет. 25.05.2007 18:39:40, Ясный Месяц
поняла только слово "полочки" .....:) остльаное ваще ниасилила...:)
25.05.2007 17:55:39, Маро я
ты герой:) я тоже такие штуки могу делать:))
я вот насос как-то раз починила, муж над ним час в задумчивости находился до этого:))) 25.05.2007 17:11:20, Лангуста
я вот насос как-то раз починила, муж над ним час в задумчивости находился до этого:))) 25.05.2007 17:11:20, Лангуста

П.С. Как бы пивка-то сходить попить на следующей недельке? 25.05.2007 16:29:04, Nanik

я роста маленького и просверлила дырки "под градусом" :))) 25.05.2007 16:28:40, ОООльга
угу :( у меня скорее сделанное мужем рухнет на голову... чем мое.
но я давно перестала геройствовать. ибо никому не нужно.
пусть хоть криво, косо. но сам, сам, сам.. 25.05.2007 16:42:34, Juicy Orange
но я давно перестала геройствовать. ибо никому не нужно.
пусть хоть криво, косо. но сам, сам, сам.. 25.05.2007 16:42:34, Juicy Orange

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание