Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомство по интернету
Хочу попросить совета тех, у кого есть опыт подобного удачного или неудачного знакомства. Возможно ли вообще удачное. Каково было ваше впечатление от партнера "вживую". Удалось ли вам создать семью или чем закончилось реальное свидание. Буду благодарна за любой опыт.
13.08.2001 11:29:52, Miss M
13 комментариев

А познакомились случайно, в чате, ни один из нас не искал пару специально. 14.08.2001 00:54:17, Лиска
У нас знакомство очень удачное. Познакомились по аське, встретились в этот же день вечером просто так. Так как переписывались недолго, то какого-то конкретного образа не сложилось. Я ехала на встречу, так как нам было по пути, поэтому этого человека совсем не воспринимала как потенциального жениха или любовника. А получилось, что через месяц начали вместе жить, а спустя 2 года и 2 дня у нас состоялось торжественное бракосочетание. Вот так. Но специально никто никого не искал, так уж сложилось, наверное.
13.08.2001 18:28:57, Lusi

У меня есть подруга, она очень интересный и неорлинарный человек. Она на протяжении двух лет переписывалась с ирландцем на почве интереса к истории. В начале они обменивались несколькими письмами в месяц и вообще она выдавала себя за молодую студентку, хотя ей около 40. Потом он ее раскусил и объяснил это тем, что у нее очень зрелые мысли. Так вот, в начале этого года они очень сблизились и начали активную переписку и "перезвонку" - по несколько писем в день. И кстати фотографиями они не обменивались и даже не представляли себе как они выглядят. В начале июля они встретились заграницей и провели там "медовый" месяц. И вот скоро он должен приехать в Москву.
В таком знакомстве, как мне кажется, есть очень много подводных камней. Например, человек может оказаться совершенно не тем, за кого он себя выдает, он может врать или вообще оказаться извращенцем. Но я надеюсь, что это не тот случай. 13.08.2001 12:44:26, Starosta
Хе-хе, мы с моим будущим мужем пообщались с месяц и только тогда я ему прислала фотку. До этого разговор о возрасте и внешности не заходил. Он сказал, что чуть со стула не упал :))) Он представлял, что мне чуть за 30 и что я полноватая блондинка. А реальную фотографию (именно ту) можно в регистрации увидеть. Я сама удивилась не меньше такому суждению. Говорю: "А почему за 30?" Ну, говорит, зрелость суждений, взглядов... "Хорошо, а почему ж блондинку?" Ну, блондинки обычно опытнее по жизни... "Ну, блин, а почему полную??" Не знаю, говорит, просто так представилось... :))) Осталось добавить, что мне было 19, а ему 36 :)))
14.08.2001 00:58:58, Лиска
В таком знакомстве, как мне кажется, есть очень много подводных камней. Например, человек может оказаться совершенно не тем, за кого он себя выдает, он может врать или вообще оказаться извращенцем. Но я надеюсь, что это не тот случай. 13.08.2001 12:44:26, Starosta
Я думаю, будучи дураком, очень тяжело выглядеть умным даже в переписке. А маньяки и извращенцы и в жизни хорошо прикидываются хорошими. Не вижу в переписках ничего дурного и верю, что из этого может что-то хорошее получиться.
14.08.2001 17:04:13, Friday

А мой знакомый через и-нет познакомился со своей будущей супругой. Она из Питера, он из Москвы. В браке счастливы, растет дочурка:) Живут в Москве, у мужа.
13.08.2001 11:41:11, Mimoza
У меня есть подруга ,которая пыталась таким образом найти свое счастье.Почти все оказывались снобами или обезумевшими програмистами.Реальные мужики заглядывают в интернет не так уж часто,но достать их там можно.Так что пытайся,все должно получиться.У др.ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:)))))))))) ВЕРНО!
13.08.2001 11:36:53, torik
Ну и что, мой муж иногда тоже попадает под определение "обезумевший программист", но он "реальный мужик" при этом. Так что попробуйте, но наличие головы на плечах никому не вредило даже при других впособах знакомства, интернет тут ни при чем...
13.08.2001 12:11:08, Лада
Хочу поблагодарить всех за советы, особенно Лолку за совет по мылу. Пишите еще.
14.08.2001 15:42:14, Miss M
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание