Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Ни поесть, ни пописать, блин!:)

Я просто ПРИПОЛЗЛА сегодня. На ногах с шести утра. Выставка открылась в 10. И фсе.
И еще, я дура такая, босоножки на босу ногу и надела... ноги - в кровь. Как стоять еще три дня? Ладно бы - стоять. Мне там еще носиться приходится. То объявление по громкой связи сделать, то семинар, то розыгрыш...
А еще я сегодня потерявшегося ребенка спасала:) Маленькая девочка. Годика полтора. Шла и плакала. Вот такое у нас там все интересное, что мамашки забывают про детей, а те уходят дальше по проходу. Кстат - респект организаторам - на детей вешают бэджи с именем и номером телефона мамы.
24.05.2007 22:18:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
балетки одолжить? 24.05.2007 23:37:14, LightBug©
Фунтик
Угу. И пачку сразу. 25.05.2007 06:57:17, Фунтик
Tanita Tararam
мне не оч понравилась выставка. Не хочу никого обидеть из присутствующих. Опять таки сравниваю с выставкой в манеже, там было ощущение праздника!!! а здесь- нет. Здесь ощущение совковости, протянутые руки мамаш за мыльными копеечными пузырями, ругающаяся очередь на аквагримм... ползующие малыши у горки... и еще один, наверняка, замечательный поэт, который выбивался из всего этого шума и гама своим монотонным бубнением. И не пойму тех родителей, которые пришли туда с грудничками. Их чем туда заманили? А бейджики - да, прикольно... и то только потому что у ребенка теперь свой личный бейджик :-)
А почем такое дорогое мороженное? Вопрос, не требующий ответа :-)
Ноги - ужасно!!! только провереная мягкая обувь... на ночь потертости можно спасателем помазать! Удачи!
24.05.2007 22:32:48, Tanita Tararam
А у меня все совсем наоборот ))) Правда, я сто лет не была на детских выставках, исключая книжные, поэтому никакого ощущения праздника от них и не ждала )))

Монотонный поэт мне совершенно не мешал, детский танцевальный коллектив - тоже. Ребенок, который тоже сто лет ни на чем подобном не был, позанимался чем-то со Смешариками, раскрасил две фигурки из соленого теста, поскладывал оригами, поиграл у Харас, получив за это кучу подарков, ноги никто не натер, вот чертовым бейджиком несчастная детка глубоко прорезала ногу. А мороженое она такое не ест.
Я за это время поообщалась с приятными людьми. В общем, сплошной позитив. Вот.
25.05.2007 10:57:28, Sofia
Фунтик
В манеже выставка профессиональная. И там мамочек как раз не очень сильно привечают:( Редкие единицы.
Эта выставка задумывалась специально для родителей. Протянутые руки.. а где их нет? У нас на стенде я не заметила протянутых рук среди мамочек и беремчатых. Наоборот - когда вручали подарок - искренне удивлялись и благодарили.
Насчет мороженого я сама офигела!!! Так непривычно на этом празднике жизни вдеть что-то платное съестное:)
24.05.2007 23:27:13, Фунтик
Tanita Tararam
Алена, может мы говорим о разных выставках? Там выставка была к школе. И для детей были 2 больших игровых площадки и творческие мастерские. Родители закупались к школе одеждой и канцтоварами, т.е. ждали именно родителей с детьми :-)
Может не рассчитали кол-во посетителей? Прогнозы какие-то проводятся перед выставкой?
Детские коллективы с удовольствием принимают участие в таких выставках?? Пустая сцена - печальное зрелище.
Я не критикую, а делюсь впечатлением простого посетителя :-)
24.05.2007 23:42:23, Tanita Tararam
Фунтик
А, тогда о разных:) 25.05.2007 06:57:43, Фунтик
ЧаПай
Эх, сказала бы мне - у меня в сумке целая пачка пластырей была... 24.05.2007 22:22:56, ЧаПай
Фунтик
я в угаре не заметила сразу. А к вечеру вот... 24.05.2007 23:27:34, Фунтик
с ногами - сочувствую, завтра надевай кеды.
а когда Ленка у меня потерялась на "Планете детства", я попросила ее постоять, пока вещи в гардероб сдам. ей надоело, и пошла она путешествовать.
24.05.2007 22:21:29, Маграт
а пИсать-то почему нельзя? 24.05.2007 22:21:01, Рене
Фунтик
Некогда... 24.05.2007 22:48:33, Фунтик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!