Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.05.2007 20:58:32
25 комментариев
[пусто]
24.05.2007 21:44:47
а я видела, видела... сразу написать не успела - просто пятый элемент, и взгляд соответствующий. Мила Йовович нервно курит в коридоре. :)
24.05.2007 22:48:08, мирный атом

Ну, с Милой Йовович я бы себя все же не сравнила.
Хотя по объему бюста как одному из параметров красоты - да, именно нервно курит :))). Ей до меня еще расти и расти :))))). 25.05.2007 00:07:26, Хозяйка старинных часов
Хотя по объему бюста как одному из параметров красоты - да, именно нервно курит :))). Ей до меня еще расти и расти :))))). 25.05.2007 00:07:26, Хозяйка старинных часов
тут гораздо красивее:)))и глаза хороши, да.
мне что ли в рыжий тоже опять покраситься?...а то я уже давно блондинка, года 4
а ты натурального цвета какого? 24.05.2007 21:18:18, Лангуста
мне что ли в рыжий тоже опять покраситься?...а то я уже давно блондинка, года 4
а ты натурального цвета какого? 24.05.2007 21:18:18, Лангуста
Натурального - эх... надо напрячь память...
Вот когда-то я была блондинкой... да... такой вот пепельно-русой. Потом, после первых родов, у меня волосы, кажется, порыжели :)))). И я стала рыжеватенькой, только не такой яркой, как на этой фотке.
А вообще... какой я только не была! И жгучей брюнеткой была, и яркой блондинкой (с белыми волосами, но это было давно)...
А совсем в юности :) у меня даже были зеленые волосы. И еще ирокез. На зеленых волосах. Да, было дело - эх, есть что вспомнить и внукам рассказать... :))) 24.05.2007 21:20:23, Хозяйка старинных часов
Вот когда-то я была блондинкой... да... такой вот пепельно-русой. Потом, после первых родов, у меня волосы, кажется, порыжели :)))). И я стала рыжеватенькой, только не такой яркой, как на этой фотке.
А вообще... какой я только не была! И жгучей брюнеткой была, и яркой блондинкой (с белыми волосами, но это было давно)...
А совсем в юности :) у меня даже были зеленые волосы. И еще ирокез. На зеленых волосах. Да, было дело - эх, есть что вспомнить и внукам рассказать... :))) 24.05.2007 21:20:23, Хозяйка старинных часов
ну цветами меня не удивить. я была одно время с красными волосами, на которых были сделаны перья (? как это называется правильно?) зеленым, фиолетовым, белым, желтым и проч.:))))
при этом мне было уже года 22 и я так ходила в офис на работу. ЛюдЯми руководила, да:)
но я так и подумала, что у тебя свои волосы светлые. 24.05.2007 21:59:41, Лангуста
при этом мне было уже года 22 и я так ходила в офис на работу. ЛюдЯми руководила, да:)
но я так и подумала, что у тебя свои волосы светлые. 24.05.2007 21:59:41, Лангуста
О, такое у меня тоже было, да :)))). Перья разноцветные. И тоже где-то в таком же возрасте.
А зеленые волосы у меня были в последнем классе. И я в последний момент передумала приходить в таком виде (с волосами такого цвета) на выпускные экзамены. И правильно сделала - туда пришла комиссия из облоно, смотреть на меня. Если бы они меня увидели в таком виде и в таком цвете, боюсь, плакала бы моя золотая медаль :))))). 24.05.2007 22:02:47, Хозяйка старинных часов
А зеленые волосы у меня были в последнем классе. И я в последний момент передумала приходить в таком виде (с волосами такого цвета) на выпускные экзамены. И правильно сделала - туда пришла комиссия из облоно, смотреть на меня. Если бы они меня увидели в таком виде и в таком цвете, боюсь, плакала бы моя золотая медаль :))))). 24.05.2007 22:02:47, Хозяйка старинных часов
А то! Я в полуподростковом возрасте еще и стихи для одной панк-группы писала. Надо было стихам соответствовать - поэтому был ирокез :))).
А вообще экспериментировать я люблю, причем во всем. Это да. 24.05.2007 21:39:38, Хозяйка старинных часов
А вообще экспериментировать я люблю, причем во всем. Это да. 24.05.2007 21:39:38, Хозяйка старинных часов
эту фотку я уже видела. а где фотошоп?
24.05.2007 21:10:41, Рене
А фотошоп был раньше. Это я уже поменяла фотку в реге. Ничего, я фотошоп потом еще верну - может, и насовсем. Надоело мне что-то с фотографиями панков разных в реге ходить :))).
24.05.2007 21:11:49, Хозяйка старинных часов
У меня просто лишний вес уходит не в лицо :))). Двойных и тройных подбородков у меня не было и при весе почти в 80 кг.
А вот фотки в полный рост я не выложу НИКОГДА. Пока, во всяком случае :))).
И я вовсе не кокетничаю... 24.05.2007 21:19:14, Хозяйка старинных часов
А вот фотки в полный рост я не выложу НИКОГДА. Пока, во всяком случае :))).
И я вовсе не кокетничаю... 24.05.2007 21:19:14, Хозяйка старинных часов

Как это что? Можно себя выкладывать в разных сомнительных Интернет-сообществах - и не бояться, что кто-то из знакомых узнает :))))).
24.05.2007 21:57:31, Хозяйка старинных часов

А глаза у меня разные под разным светом - когда зеленые, когда серые. Когда и вообще серо-голубыми кажутся :))).
24.05.2007 21:06:47, Хозяйка старинных часов
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.