Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Хэлп про фото
Подскажите, пожалуйста, как вставить фото в сообщение, штоб не ссылка, а рисунок прям был? Заранее спасибо!
24.05.2007 09:31:50, ne_imya
20 комментариев

1. кликнуть по картинке правой кнопкоймыши, потом идете в свойства, находите URL картинки, выделяете, снова кликаете по выделенному правой кнопкой мыши и выбираете копировать.
2. потом пишите
должно получиться. 24.05.2007 10:01:21, shura

" ты всёёё поймёёёшь
и всё увидииишь сааам..."(С))) 24.05.2007 09:46:41, ГрандПапчик

Все получилось! Спасибо! Правда я сначала копировала адрес, а не УРЛ ;)
24.05.2007 10:21:23, ne_imya

Вернулась. А как это сделать в нашем случае
? Там было что-то про ужать до 600 пкс, я туды жала, ан видать сюравно много. А я про плюсквамперфект как-нить при случае расскажу
.
24.05.2007 13:34:42, ne_imya

издиваетесь, да? Моя добрая знакомая писала когда диплом, то в одну из встреч с науч.руководителем слушала его слушала, а потом и говорит: "Нет Тамара Александровна, я так не понимаю, вы мне это... пункт первый - и чё писать !"
24.05.2007 09:51:05, ne_imya (правда не въезжаю)

- найти в яндексе, что они означают и тихонечко позанимацца...)))
а зовут меня не ТАМАРА АЛЕКСАНДРОВНА...))) 24.05.2007 10:06:47, ГрандПапчик
Дык и я не та девушка ;) Подучиться оно да, наверное, но получилось и без этого.
24.05.2007 10:19:52, ne_imya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.