Вот скажите, у вас сейчас дома порядок?
У меня как раз нет. Благо квартира большая. Если бы маленькая была, наверное, перемещались по ней прыжками.
правда, муж дома не делает НИЧЕГО, детей сейчас практически трое у нас кучкуется не очень приученных прибирать за собой и т.д.
Но с др. стороны, до привоза внучки тоже порядка было не очень много...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас дома ВСЕГДА порядок. :)) Может быть локальный беспорядок на журнальном столе, но только до тех пор, пока я домой не пришла.
От размера квартиры в моем случае не зависит. А вообще, мне кажется что наоборот, в большой квартире должно быть легче его поддерживать. 24.05.2007 11:34:22, Молли
От размера квартиры в моем случае не зависит. А вообще, мне кажется что наоборот, в большой квартире должно быть легче его поддерживать. 24.05.2007 11:34:22, Молли

Вчера вечером зашли "на огонек" знакомые, мимо проходили....
Гора немытой посуды, копящаяся по причине отсутствия горячей воды - меньшее из зол :))))
ниче, пережили, нашли чистые стаканчики :)) 24.05.2007 11:18:50, КосмополитКА

я вообще не люблю разбросанные вещи поэтому у меня все идеально и на кухне и в комнатах. все расставлено и убрано :)))) Всерьез задумалась над покупкой всяких коробочек в икее чтобы запихать туда нужные мелочи и расставить по полкам. наверное поеду через неделю туда :)))
24.05.2007 10:28:40, ПимпусЬ

да сегодня порядок.
вчера школьное разгребли, утром в 7 пропылесосила и цветы освежила, пока волосы сохли.
надеюсь сделать ремонт летом и вообще суперпорядок будет.
но у меня никто не кучкуется кроме своих. 24.05.2007 10:10:15, Аура Успеха
вчера школьное разгребли, утром в 7 пропылесосила и цветы освежила, пока волосы сохли.
надеюсь сделать ремонт летом и вообще суперпорядок будет.
но у меня никто не кучкуется кроме своих. 24.05.2007 10:10:15, Аура Успеха

как раз сегодня - отностильный порядок есть :) у меня домработница оп средам приходит.
но все равно горы книжек, игрушек и дисков разгрести некому :( слишком много их, не под силу мне справиться :( 23.05.2007 23:37:10, Маграт
но все равно горы книжек, игрушек и дисков разгрести некому :( слишком много их, не под силу мне справиться :( 23.05.2007 23:37:10, Маграт

А... и пыльно - у дома ремонт територии - пыль столбом, летит в квартиру, замучалась вытирать! 23.05.2007 23:26:30, Marynika

а дома - порядок!!!! иногда случается. 23.05.2007 23:20:15, Tanita Tararam

По меркам мужа - вряд ли. А по меркам ребенка - вообще на все забить можно, всё идеально, особенно у нее в деццкой:-((( 23.05.2007 23:15:10, Фабьен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.