Мы вот отрываем хоботок и жужжалки. И они летают молча, голодные и злые...(С)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня кровь ядовитая, развиваю ...
23.05.2007 18:11:25, Фо хум хау

накидайте идей, плиз, завтра почитаю. А то уже до абсурда доходит. :( 23.05.2007 17:57:19, WildStitch
сочувствую. мы три года боролись, выбрасывали все запасы круп и пр. из кухон. шкафов, протирали внутренноти шкафа уксусом, ставили плошки с перцем-горошком. на полгода помогало, потом опять порхать начинали размером чуть ли не с бабочку, в результате моль исчезла когда.. пршли тараканы. обычные рыжие. с тараканами борьба была короткой и эффективной - гель Дохлокс.
23.05.2007 19:39:09, ALora
В пакете с мукой посоветовали всегда держать обычную столовую ложку.
На полки и в банки с крупой положила головки чеснока.
Стараюсь покупать крупы хороших фирм.
Почаще наведываться на полки, старые крупы выкидывать, много не покупать.
Стало намного меньше. Иногда,редко когда одна пролетит.
23.05.2007 18:58:37, ами
На полки и в банки с крупой положила головки чеснока.
Стараюсь покупать крупы хороших фирм.
Почаще наведываться на полки, старые крупы выкидывать, много не покупать.
Стало намного меньше. Иногда,редко когда одна пролетит.
23.05.2007 18:58:37, ами
Кто-то умный рекомендовал всю принесенную крупу ставить в морозилку на время. Мы, правда, круп не едим, но у моей тетки мама запасы вот так вымораживала, а то она плюшкин ужасный ...
23.05.2007 18:13:55, Фо хум хау

кто-нибудь еще прочитал "Мне кажется, что она в свежих трупах..."?
не? я одна как обычно? 23.05.2007 18:04:13, Jules
не? я одна как обычно? 23.05.2007 18:04:13, Jules

мне на короткий срок (((, но помогли талетки от платяной моли. Это мы из магазинов эту моль приносим с продуктами ((
23.05.2007 17:58:42, Ябеда-Беда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.