Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

Забавно - смотрю одну из судебных переда

Забавно - смотрю одну из судебных передач по России, там по сюжету герои типа простые деревенские люди (поселок городского типа). А актеры ну никак не деревенские - и по виду, и лексика, написанная по сценарию, им плохо дается.
23.05.2007 15:54:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так они ж вроде поясняют вроде что хотят побольше интересных ситуаций напихать в одно дело, чтобы больше вопросов охватить. что это все постановчно давно известно, даже где-то оговаривалось ск тебе дадут реблей за съемки, так что... чего ждать от народа "с улицы"? :) 23.05.2007 16:27:39, mЫshka
Мне кажется, что и сюжеты, в большинстве случаев, за уши притянуты. Почему-то куча вещей исключительно на суде всплывает (что же интересно следователь делал)- сюжет так закручивают, по-видимому, все какое-то примитивное, ляпы порой откровенные. Мне показалось, скучная передача, в конфе интереснее:) 23.05.2007 16:18:38, Омежка
да, пофессионалы говорят - ляпов выше крыши там :)) 23.05.2007 16:21:53, Маро я
мой муж пару раз Астахова смотрел, ему понравилось. но это в начале было. 23.05.2007 16:33:33, Маграт.
я именно про судебные процессы. может, истории-то и интересные...:) 23.05.2007 16:45:52, Маро я
пчела Майя
В смысле юридических? 23.05.2007 16:22:44, пчела Майя
ну, да... и по сути, и по процедурам. 23.05.2007 16:24:06, Маро я
потому что ты не целевая аудитория ентих передач :) 23.05.2007 16:06:49, Маро я
пчела Майя
А на самом деле, некоторые сюжеты (не про деревню!), ежели сюда влепить в качестве жизненной истории, то вполне себе будет тема, не хуже других. Например: молодые люди в вагоне приставали к девушке, пожилой человек, ветеран афгана (офицер), с одной действующей рукой, вступился за девушку, но в результате один из юношей лишился глаза. 23.05.2007 16:08:59, пчела Майя
мне эти передачи нашу конфу напоминают. а по РТР там кто, Астахов ?:) 23.05.2007 16:13:25, Маро я
пчела Майя
А фиг знает, я его что-то не рассмотрела. Я не регулярно смотрю, включила просто. А сюжеты, да, именно как здесь. 23.05.2007 16:14:26, пчела Майя
:)) не удивлюсь, если отсюда будут брать сюжеты для - туда, а оттуда- для сюда... 23.05.2007 16:16:32, Маро я

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!