Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень страшная история про Фунтика-раздолбая
Будучи вся в мыле при подготовке к выставке, я сильно устаю, в голове приходится много всего держать, а еще много мотаться. Вчера был именно такой день. И заезжала я в Олимпийский - оформить документы нужные, посмотреть как строится наш стенд и т.д. Долго крутилась, искала место где встать, жара, есть хочу, пить хочу.. Нашла. Встала в каком-то проулочке около жилого дома, там люди туда-сюда, таджики какие-то... Вышла из машинки, взяла кучу всяких разных вещей и пошла. Оказалось, что вход не там, обошла на другую сторону спорткомплекса. Там пришлось походить по инстанциям туда-сюда, решить проблемы на стенде, в общем, часа полотора я шаталась там. Вышла, иду к машине, лезу за ключами - нету. Звоню на стенд - говорю - ребята - я ключи там не потеряла? Нет, говорят... Я уже в холодном поту просто. Около машины какие-то таджики терлись, когда я выходила.. Ну - так и есть! подхожу к машинке, стоит она с ключами в дверке (не с брелка закрывается). И даже не повернут ключ-то - то есть открытая машинка. А там у меня мнооооого полезного и ценного было. И все на месте ведь. Как ни странно.
23.05.2007 12:47:24, Фунтик
21 комментарий
ОФФ. Я еще не была в этом году на выставке. Вход на нее справа, если от метро смотреть?
23.05.2007 13:09:02, Харас
Лен, там пригласительный прямо на сайте висит. Я сейчас распечатаю. Где тебя там искать?
23.05.2007 13:30:05, Sofia

А можно про выставку поподробнее? Туда простых граждан пускают? По билетам или как?
Для детей будет что-нить развлекательное или это чисто для специалистов?
Были с дочерью на выставке в манеже в конце августа, оч понравилось. Эти выставки как то связаны?
Спасибо.
23.05.2007 12:54:17, Tanita Tararam

С полдвенадцатого примерно - в 12 провожу муроприятие ;-) 23.05.2007 13:18:01, ЧаПай

(это как раз он тот мальчик, что подвел Харас ;-)) 23.05.2007 13:37:01, ЧаПай
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.