Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лететь или не лететь?

Тут узнала, что открылись регулярные рейсы в/из Тамбова. Иы туду едем на недельку к маме. Цены на самолет в 2 раза ниже чам купе фирменного поезда. Почему фирменного, потому что остальные проходящие. Самолоты- только Ан-24, других наш аэтопорт принять просто не может. Раньше, года в 90-е были еще регулярные рейсы, но потом как то все заглохло, потом были только грузовые перевозки. А вот теперь компания гружоперевозчик занялась и пассажирскими перевозками.Муж предложил от туда именно лететь. А мне чего то как то боязно. Какие могут быть пассажирские самолеты и как их ремонтируют? Или я преувеличиваю? Вот вы бы полетели?
23.05.2007 11:56:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не раз слышала мнение что Аны и Яки надежнее чем Ту. летала и наттех, и на других. в туалет с ребенком неудобно ходить, да, а в остальном - какая разница, если лететь не более 3 часов. 23.05.2007 13:10:54, ALora
лёДчик
только при сильном безденежье... Жарко, шумно, стрёмно, долго, некомфортно... 23.05.2007 12:12:56, лёДчик
Ни в жизть. Поехала бы купе или св. Верхняя полка, почитать/поспать. 23.05.2007 12:03:10, Акцент
Ан-24 мерзкий самолет. Но это не значит, что он непременно упадет.
На поезде сколько времени ехать?
23.05.2007 12:00:13, IR
часов 9, мы всегда так и добирались...хочется новизны )) 23.05.2007 12:21:53, КошкаА
Ну, имхо, не стоит тогда. Новизна эта та еще. Времени в итоге потратите ненамного меньше.
дорога в аэропорт по москве - часа 2, небось. плюс, за час до вылета надо. Еще час лететь. Еще час там добиратсья до места. Итого - 5 часов гемороя.
Ан-24 трясется ужасно.
23.05.2007 12:33:08, IR
В Тамбов я бы в жизни не полетела. 23.05.2007 11:56:49, Sofia
спасибо)) Ваше мнение очень важно для нас ))один вопрос: куда ставить ударение на " в Тамбов" или на "не полетела" ? ;) 23.05.2007 12:21:02, КошкаА
Не полетела. Крестная моего ребенка родом из Мичуринска Тамбовской области. Она туда ездила на машине обычно. Стало быть, поездом тоже недолго ))) То же самое время потратишь на поездку в аэропорт + перелет. Смысл лететь? 23.05.2007 12:22:49, Sofia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!