Нет, конечно, я об этом догадывалась, даже число уже было известно. Но вот мысль, что завтра сынуля идет в школу в последний раз, меня огорошила :)))
Нет повода не выпить!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это ЭТАП:))
Самый трудный,ИМХО.И он пройден.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! 22.05.2007 21:52:45, Karolina
Спасибо, дорогая! Йех... а у подруги дочка завтра первый класс заканчивает, вот что значит быть припоздавшим родителем:)
22.05.2007 22:10:49, ChiChi
Угу, там и мама тебя серьезно постарше..
Представьте, сын сейчас сказал, что он-ведущий завтрашнего вечера, и потребовал купить костюм, а также денег на укладку!
Метросексуально.. 22.05.2007 22:30:13, ChiChi
Самый трудный,ИМХО.И он пройден.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! 22.05.2007 21:52:45, Karolina

Представьте, сын сейчас сказал, что он-ведущий завтрашнего вечера, и потребовал купить костюм, а также денег на укладку!
Метросексуально.. 22.05.2007 22:30:13, ChiChi
:))Мой тоже потребовал купить костюм (купили аж два):)) и укладка, как же без нее:)))
Поздравляю! Теперь пережить экзамены и все..можно вздохнуть чуть свободнее. Я уже потихоньку отдышалась от школы:))) 22.05.2007 22:59:01, Hel
Поздравляю! Теперь пережить экзамены и все..можно вздохнуть чуть свободнее. Я уже потихоньку отдышалась от школы:))) 22.05.2007 22:59:01, Hel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.