Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, не могу больше - поползу спать. Гла

Все, не могу больше - поползу спать. Глаза слипаются, хоть спички вставляй. :)) Всем спокойной ночи! Приятный снов. До завтра. :))
12.08.2001 01:06:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
Пока!!!
А мы далматинцев уже наклеили :))))
12.08.2001 01:10:12, ТанГо
Молодцы! Поздравляю с обновлением! 12.08.2001 01:15:10, Василек
ТанГо
:))) Спасибо :))) 12.08.2001 01:16:36, ТанГо
мадамчик пончик
Пока, спокойной ночи. Жалко, что не любишь Токареву:)) 12.08.2001 01:07:19, мадамчик пончик
Может и люблю, но не подозреваю об этом. :)) Честно говоря, читаю редко - времени катострофически на это не хватает. Вечером с трудом до кровати доползаю, а читать ну просто уже никаких сил нет. 12.08.2001 01:09:17, Василек
мадамчик пончик
А в юности? 12.08.2001 01:10:06, мадамчик пончик
Ну в юности, конечно, читала, но опять же не много. :)) Понимаешь, загвостка вся в том, что читать могу только днем. Вечером вот ну никак не могу. Стоит только книгу, даже ну очень интересную, в руки взять, так сразу начинают закрываться глаза. Проверено, перестала даже бороться с собой по этому поводу. А в юности днем тоже дел всяких было много. :)) Конечно, про книги я не забывала :)), но помимо них у меня было много других интересов. 12.08.2001 01:14:15, Василек
мадамчик пончик
А ты мой топик прочла? Я про нужность любимому? 12.08.2001 01:16:22, мадамчик пончик
Неа. :)) А где он? :)) 12.08.2001 01:17:49, Василек
ТанГо
:))) Наверное, ты сейчас на клавиатуре уснешь :))) И я тоже, у нас 3-27 :) 12.08.2001 01:25:27, ТанГо
КАРАУЛ ЗАСЫПАЮ ! Не могу, пошла спать. Хоть и охота с вами поболтать, но сил нет больше никаких. Неделя была очень тяжелая - на работе завал. Хотела в выходные отоспаться - видно не судьба. Утром Санек просыпается в 7 часов и устраивает "всеобщий подъем". Так что пошла я. Не обессудьте. :)) 12.08.2001 01:38:29, Василек
мадамчик пончик
А когда ты вообще спишь? Я смотрю, что наверное никогда.... 12.08.2001 01:26:48, мадамчик пончик
ТанГо
Так у меня так: чем меньше сплю, тем меньше хочется и наоборот :)))
Так что лучше подольше не спать, встану раньше. А если лягу в 11 вечера-раньше 10 утра никто не разбудит, даже дети :)))
12.08.2001 01:29:15, ТанГо
мадамчик пончик
Чуть ниже. Как раз называетя Токарева. У нее про это очень хорошая фраза. 12.08.2001 01:23:12, мадамчик пончик
Вот я тормоз! Помню ведь - где-то видела. Все пересмотрела 30 раз - нет. А он тут, на самом видном месте... :))

Да, умная фраза... Очень точно подмечено. А стоит приладить к себе - страшно становится.
12.08.2001 01:31:18, муж Василька
Это был мой ответ... :)) Просто я так хочу спать, что уже эти вещи перестаю контролировать. Мы ведь с мужем по-очереди за одним компом сидим. Его ник тут вот въелся, приходится его постоянно перебивать. А тут забыла... :(( 12.08.2001 01:34:33, Василек

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!