Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну так расскажите же
вот "убила бы", в табло и в лоб- это как? прям натурально собираетесь бить взрослого мужика?
22.05.2007 16:52:12, Альт
40 комментариев
Кстати, можно еще пугать. Что ночью, когда он заснет и будет в беспомощном положении, тут-то и стукнете как следует... :-)))
22.05.2007 19:26:06, ослИК

Вообще угрозы физической расправы у меня в личной жизни присутствуют на уровне выражения недовольства и злости, но до рукоприкладства не доходит.
Била только не близких мужчин, как правило за хамство. В арсенале: несколько пощечин, одному козлу дала по шее, а также один раз засветила какому-то забулдыге с размаху пакетом с яблоками по голове. А, еще как-то раз приятелю жениха подруги в лицо "плеснула" содержимым перечницы. Какой эффект:))) 22.05.2007 17:59:53, MaRussia

22.05.2007 17:55:39, Фабьен

Я лично просто разозлюсь и буду некоторое время злая, ко мне лучше не подходить. Объясеню, по какому поводу злюсь и донесу приемлимое, на мой взгляд, решение, которое стоило выбрать ДО того, и то, которое стоит сделать сейчас - чисто для ознакомления с моей т. зр. :) Обычно на этом все кончается, но в след. раз в аналогичной ситуации и я перезакладываюсь, и он часто :) 22.05.2007 17:50:42, ленУля

Из актива - отхлестать букетом по лицу;
-просвистевшая бутылка над головой хгада:)))
-у там пара пощечин по мелочи...
-а.. забыла.. головой апстенку.. жениха тогдашнего.. он меня как раз на полметра выше был :))) 22.05.2007 17:36:10, ChiChi

это я, конечно. но разве у меня на лице написано, то красота исключает любознательность?
22.05.2007 17:00:52, Альт

22.05.2007 17:16:55, takca

ты вот скажи - ты требования к печати на майках узнавала? разрешение, цветность, то-се?
а то как бы синие морды мелкими кубиками не вышли. 22.05.2007 19:00:05, takca

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.