Девушки, как вы думаете, каким бы бизнесом заняться, чтобы приносил денег как нормальная зарплата, а времени на семью и себя оставалось много?
Ваши идеи идеального бизнеса?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не знаю, как у вас там агентства по недвижимости работают, но у нас это самое оно.
времени уходит совсем мало, денег приносит прилично:)
минус один - очень нерегулярные деньги. Т.е. в одном месяце может быть несколько подряд, зато потом пару месяцев вообще ничего....
еще минус -- часто попадаются больные на голову клиенты. Но это везде, если с людьми работать. 22.05.2007 21:17:15, Лангуста
времени уходит совсем мало, денег приносит прилично:)
минус один - очень нерегулярные деньги. Т.е. в одном месяце может быть несколько подряд, зато потом пару месяцев вообще ничего....
еще минус -- часто попадаются больные на голову клиенты. Но это везде, если с людьми работать. 22.05.2007 21:17:15, Лангуста
нет такого. За все платить приходится. Иногда кажется, что бездельничает человек, а деньги получает - так это кажется, не бездельничает он, просто совмещает физическое безделье с беспрерывной работой головой.
22.05.2007 21:12:22, ослИК
Сетевой маркетинг. При правильной организации. Только чтобы достичь её, этой самой правильной организации, надо учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин, как учит, гм, кто-то там...
И начинать придется с зарплаты 0 руб. 0 коп.
Если не надоест, то зарплата будет расти и расти. Тетя моей подруги зарабатывает 1000 баксов в месяц, не особо надрываясь. Но она этим 4 года уже занимается. Есть уникумы, которые за месяц штуку баксов начинают зарабатывать, но это уже не тянет на "лёгкую" работу. 22.05.2007 19:16:19, Allllenka
зависит от образования, профессии, места жительства и еще нескольких "мелочей"
23.05.2007 09:35:27, Мать его
И начинать придется с зарплаты 0 руб. 0 коп.
Если не надоест, то зарплата будет расти и расти. Тетя моей подруги зарабатывает 1000 баксов в месяц, не особо надрываясь. Но она этим 4 года уже занимается. Есть уникумы, которые за месяц штуку баксов начинают зарабатывать, но это уже не тянет на "лёгкую" работу. 22.05.2007 19:16:19, Allllenka
1000 баксов - это "много денег" ?
"не особо надрываясь" можно в три-четыре раза больше зарабатывать. И начинать не с нулевой зарплаты. 22.05.2007 19:44:35, millimetr
"не особо надрываясь" можно в три-четыре раза больше зарабатывать. И начинать не с нулевой зарплаты. 22.05.2007 19:44:35, millimetr

Ну хорошо, поставим вопрос по другому - какое вообще занятие хорошо оплачивается и дает много свободного времени? не только бизнес, а любая профессия. ?? ну дайте же ж человеку помечтать!
22.05.2007 17:13:43, НаталияБел
Так вы все и так знаете :)
Притом можно работать без отрыва от семьи и других дел. Золотая жила! 22.05.2007 17:42:02, мирный атом
так и хочется спросить - ну а Вам что в голову приходит?:) Мне что-то ничего:((
22.05.2007 17:18:12, December
о, кстати...
даже не проституция, а значительно безопаснее! один сотрудник мужа (мужчина!!) некоторое время подрабатывал на такой телефонной линии - секс по телефону. Тот парень себя за секс-даму выдавал. Хорошие деньги зарабатывал! 22.05.2007 17:34:40, НаталияБел
даже не проституция, а значительно безопаснее! один сотрудник мужа (мужчина!!) некоторое время подрабатывал на такой телефонной линии - секс по телефону. Тот парень себя за секс-даму выдавал. Хорошие деньги зарабатывал! 22.05.2007 17:34:40, НаталияБел

Притом можно работать без отрыва от семьи и других дел. Золотая жила! 22.05.2007 17:42:02, мирный атом
я как-то видела репортаж про этих секс-потелефону-работников.
там была такая неопрятная дама, лет 50и, толстая, в старом халате и тапках.
И она , значит, одновременно сексила по телефону со вздохами и рассказами о том, какая она длинноногами сексуальная брюнетка, а также с озабоченным выражением лица пробовала варящийся на плите суп, меняла памперс и подтирала попу ребенку, вешала белье...:)))))
22.05.2007 18:05:48, Лангуста
там была такая неопрятная дама, лет 50и, толстая, в старом халате и тапках.
И она , значит, одновременно сексила по телефону со вздохами и рассказами о том, какая она длинноногами сексуальная брюнетка, а также с озабоченным выражением лица пробовала варящийся на плите суп, меняла памперс и подтирала попу ребенку, вешала белье...:)))))
22.05.2007 18:05:48, Лангуста

Дык я чего спрашиваю-то! мне тоже ничего.
но я точно знаю - где-то оно есть! есть такие работы, где работать не надо, а деньги большие!!!! верю! 22.05.2007 17:25:23, НаталияБел
но я точно знаю - где-то оно есть! есть такие работы, где работать не надо, а деньги большие!!!! верю! 22.05.2007 17:25:23, НаталияБел
ах, ВОТ ТАК ? чтоб работать не надо, а деньги большие ? ооо, это дополнительное условие все меняет :))))
22.05.2007 17:26:39, millimetr
не, ну чуть-чуть можно и поработать. Но "расслабленно". чтобы детей без стресса самой в школу отводить-забирать, на каникулах всегда свободной быть и т.п. плюс нормальная зарплата. и интересная работа. ??
22.05.2007 17:32:10, НаталияБел
ну тогда я не то что не знаю - даже предположить не могу :)
разве что работать женой миллионера... хотя о чем это я ? Там ВСЕ время работать надо... Еще и побольше, чем "на работе"... 22.05.2007 17:43:28, millimetr
разве что работать женой миллионера... хотя о чем это я ? Там ВСЕ время работать надо... Еще и побольше, чем "на работе"... 22.05.2007 17:43:28, millimetr
сдавать в аренду недвижимость - кв, офисы. делать практицки ничего не надо :)
22.05.2007 16:32:38, Lii
22.05.2007 16:32:38, Lii
Зато тут нужны серьезные начальные инвестиции :(( По теперешним ценам таких инвестиций хватит и на любой другой бизнес...
22.05.2007 16:38:49, НаталияБел
так а вы как хотели... нынче время=деньги. Так что бизнес будет требовать либо много вашего времени, либо много ваших денег. Или вы хотите, чтобы и без денег, и без времени ? %))))
22.05.2007 16:45:16, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.