Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Вот она разница мужского и женского мент

Вот она разница мужского и женского менталитета.

Ездила я сегодня с внучкой и её приятелем Димой в сад (6 и 7 лет только исполнилось).
Надо сказать, что Маринка у нас во дворе имеет весьма высокий рейтинг, а Дима - наоборот, он, как говорится, немножко мямля, не может за себя постоять, к тому же почти половину букв не выговаривает, а дворовые товарищества весьма суровы подчас.
Это я к тому, что дружба с Маришей как раз поднимает его в глазах остальных. Его мама и бабушка вообще в восторге от этого, чуть не серьёзно говорят мне, что, кто знает, может, в дальнейшем тра-тата, тра-та-та. Сама я таких речей не люблю, мне кажется, что не стоит над такими вещами подшучивать. Детям обычно неприятно.

И вот слышу я диалог:

- Дима, а ты меня любишь?
- НЕТ!!! А даже если и люблю - НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
22.05.2007 16:06:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
:)))))))) Вот откуда берутся женоненавистники :) 22.05.2007 16:46:17, ленУля
господи... скоро ведь скоро и меня подобное ждет :)
вчера буквально подруга говорила что ее старший (6 лет) уже подружку себе завел.
при попытке выяснить сердечные дела мама была послана со словами "Ой. ну мама... ну не лезь ты в наши детские дела".
22.05.2007 16:40:19, Juicy Orange
моя дочь с 5 до 7 лет дружила с мальчиком Кирюшей. Его телефон в записной ее книжке был записан так
888-тт-тт - МУЖ
22.05.2007 16:20:48, Аура Успеха
takca
разница, говорите...
сидим у настены. с нами свин (13) и матвей (6).захожу в матвейскую. свин лежит в койке на спине, сучит руконожками и блеет. матвей стоит над ним - антон, как ты себя ведешь, будешь продолжать - гулять не пойдешь.
я - свин, эт-чё?
свин - в дочки-матери играем...
занавес (:
22.05.2007 16:19:53, takca
А перед этим, если помнишь, Свин был тамадой и сотрудником загса на организованной им свадьбе Матвея и Еленикиной Алины:) В дочки-матери они в саду играют регулярно. всегда смешанным коллективом, мальчики очень рвутся быть папами. В пиратов, ментов и похороны Слободана Милошевича он, впрочем, тоже играют... 22.05.2007 17:06:35, nastena
а у Лена в садик в собачек играют. с непременным условием - чтоб у собачки была хозяйка :) 22.05.2007 20:28:29, Маграт
Еленика
О да!
Я помню прекрасную свадьбу наших детей ))))
22.05.2007 17:53:21, Еленика
O'Merry
В похороны Милошевича - ЭТО КАК? :))) Хотя мы, помню, в сходном возрасте играли в визит Индиры Ганди в СССР - назвалось это действие "Индиргандия" :))))) 22.05.2007 17:34:05, O'Merry
Обыкновенно - вырыли в снегу яму и какую-то деревяшку в нее складывали. Что видят (в телевизоре) - о том и поют... 22.05.2007 17:37:49, nastena
O'Merry
Ну-у-у, деревяшка - это не интересно! :) Я сразу представила в лицах - как выбирали кандидатуру Слободана, как деревянный костюмчик меряли... :))))))) 22.05.2007 17:47:59, O'Merry
ЕЕ
:))) 22.05.2007 16:29:04, ЕЕ
WildStitch
мой сын лет пяти: "Мам, давай Анечку (подружку со двора) к себе жить возьмем? Зачем она тебе? А она мою комнату убирать будет."
22.05.2007 16:13:12, WildStitch
ЕЕ
О! А как вам такой диалог: Дело на летнем палаточном отдыхе. Мы отдыхаем посередине лета 2 недели на Хопре несколькими семьями. Участвуют дети друзей, родились в 1 день, было им тогда по 6 лет.

Итак Максим:
- Настя, а Настя, давай я тебе шалаш построю!
(нет реакции)
- Настя, ну Настя, ну давай я тебе 3-х этажный шалаш построю!
- Ну строй!
- Тогда найти мне 3 рядом стоящих дерева

Комментарий. На Хопре и 3-х кустов рядом стоящих не найдёшь...
22.05.2007 16:25:01, ЕЕ
мирный атом
:)))
На эту тему друзья нам пересказали разговор, участником которого был мой сын (дети играли рядом с их палаткой)
- Гриша, давай у нас будет ребенок.
- ...
- Гриш, ну давай у нас будет ребенок
...не реагирует...
- Гриш, у нас родился ребенок!
22.05.2007 16:10:45, мирный атом
takca, мрачно
вот так обычно и бывает. а потом удивляются, что гриша лименты не платить... 22.05.2007 16:21:28, takca, мрачно
ЕЕ
:)) пРЕлесть какая! 22.05.2007 16:19:06, ЕЕ
:)))) А я слышала иной диалог..участникам тоже было 6-7 лет
Д, зажав М около стены:
-ты меня любишь?
-эээ, не знаю..
-нет, ты скажи, ты меня любишь?
-да
-(с торжеством в голосе) А я тебя НЕТ!
:))))))))
22.05.2007 16:09:43, Hel
ЕЕ
:)) 22.05.2007 16:19:47, ЕЕ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!