Вот она разница мужского и женского менталитета.
Ездила я сегодня с внучкой и её приятелем Димой в сад (6 и 7 лет только исполнилось).
Надо сказать, что Маринка у нас во дворе имеет весьма высокий рейтинг, а Дима - наоборот, он, как говорится, немножко мямля, не может за себя постоять, к тому же почти половину букв не выговаривает, а дворовые товарищества весьма суровы подчас.
Это я к тому, что дружба с Маришей как раз поднимает его в глазах остальных. Его мама и бабушка вообще в восторге от этого, чуть не серьёзно говорят мне, что, кто знает, может, в дальнейшем тра-тата, тра-та-та. Сама я таких речей не люблю, мне кажется, что не стоит над такими вещами подшучивать. Детям обычно неприятно.
И вот слышу я диалог:
- Дима, а ты меня любишь?
- НЕТ!!! А даже если и люблю - НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
господи... скоро ведь скоро и меня подобное ждет :)
вчера буквально подруга говорила что ее старший (6 лет) уже подружку себе завел.
при попытке выяснить сердечные дела мама была послана со словами "Ой. ну мама... ну не лезь ты в наши детские дела". 22.05.2007 16:40:19, Juicy Orange
вчера буквально подруга говорила что ее старший (6 лет) уже подружку себе завел.
при попытке выяснить сердечные дела мама была послана со словами "Ой. ну мама... ну не лезь ты в наши детские дела". 22.05.2007 16:40:19, Juicy Orange
моя дочь с 5 до 7 лет дружила с мальчиком Кирюшей. Его телефон в записной ее книжке был записан так
888-тт-тт - МУЖ 22.05.2007 16:20:48, Аура Успеха
888-тт-тт - МУЖ 22.05.2007 16:20:48, Аура Успеха

сидим у настены. с нами свин (13) и матвей (6).захожу в матвейскую. свин лежит в койке на спине, сучит руконожками и блеет. матвей стоит над ним - антон, как ты себя ведешь, будешь продолжать - гулять не пойдешь.
я - свин, эт-чё?
свин - в дочки-матери играем...
занавес (: 22.05.2007 16:19:53, takca
А перед этим, если помнишь, Свин был тамадой и сотрудником загса на организованной им свадьбе Матвея и Еленикиной Алины:) В дочки-матери они в саду играют регулярно. всегда смешанным коллективом, мальчики очень рвутся быть папами. В пиратов, ментов и похороны Слободана Милошевича он, впрочем, тоже играют...
22.05.2007 17:06:35, nastena
а у Лена в садик в собачек играют. с непременным условием - чтоб у собачки была хозяйка :)
22.05.2007 20:28:29, Маграт

Обыкновенно - вырыли в снегу яму и какую-то деревяшку в нее складывали. Что видят (в телевизоре) - о том и поют...
22.05.2007 17:37:49, nastena

22.05.2007 16:13:12, WildStitch

Итак Максим:
- Настя, а Настя, давай я тебе шалаш построю!
(нет реакции)
- Настя, ну Настя, ну давай я тебе 3-х этажный шалаш построю!
- Ну строй!
- Тогда найти мне 3 рядом стоящих дерева
Комментарий. На Хопре и 3-х кустов рядом стоящих не найдёшь... 22.05.2007 16:25:01, ЕЕ

На эту тему друзья нам пересказали разговор, участником которого был мой сын (дети играли рядом с их палаткой)
- Гриша, давай у нас будет ребенок.
- ...
- Гриш, ну давай у нас будет ребенок
...не реагирует...
- Гриш, у нас родился ребенок! 22.05.2007 16:10:45, мирный атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.