Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяло стоматологами:)
Попыталась себя представить в роли влюбленной в своего стоматолога, гинеколога..не смогла:)Потом поняла..у меня никогда не было врача-мужчины подобных специализаций. Все женщины..правда, давным-давно, в юности, был эпизод с мужчиной-гинекологом, который предложил мне походить к нему для массажа..ээ..ну того самого:)))Массажист он сам, в презервативе:)) Я в ужасе сбежала:)
22.05.2007 12:57:51, Hel
34 комментария

А у меня наоборот - ни одной женщины-гинекогa/дантиста не было. Все мужуки.
Хотя, конечно, в больницаx деликатно интересуются, к кому бы я xотела попасть - к гинекологу-женщине или к гинекологу-мужчине. Я откровенно отвечаю, что мне пофиг. :) 22.05.2007 14:14:11, Jules
Хотя, конечно, в больницаx деликатно интересуются, к кому бы я xотела попасть - к гинекологу-женщине или к гинекологу-мужчине. Я откровенно отвечаю, что мне пофиг. :) 22.05.2007 14:14:11, Jules
Ну да!!! А с какой стати должно быть не пофиг?! Это же ВРАЧ.
А если мужчина-гинеколог еще и собой xорош, то это это можно рассмотреть как совмещение приятного с полезным :) 22.05.2007 14:20:10, Jules
А если мужчина-гинеколог еще и собой xорош, то это это можно рассмотреть как совмещение приятного с полезным :) 22.05.2007 14:20:10, Jules
Дикие вы люди. Они ж в перчаткаx! Да и руки, поди, не по локоть засовывают.
22.05.2007 14:55:36, Jules
патаму что презервативы на каждый налец надевать по бюджету будет бить сильно.
22.05.2007 16:52:26, Jules
Я надеюсь, что единственный врач, который когда-либо засунет в меня руки по локоть, будет патологоанатомом.
22.05.2007 15:09:14, Jules
У меня любимый стоматолог и гинеколог - мужчины:))
Очень трудно было первый раз сесть и в то, и в другое кресло:), на зато потом - просто выше похвал. Мужчина у меня и первые роды принимал - отлично просто, я ОЧЕНь довольна. И никаких приставаний... 22.05.2007 14:10:10, Иртим
Очень трудно было первый раз сесть и в то, и в другое кресло:), на зато потом - просто выше похвал. Мужчина у меня и первые роды принимал - отлично просто, я ОЧЕНь довольна. И никаких приставаний... 22.05.2007 14:10:10, Иртим

А когда хирурга проходили, в нижнем белье соответственно, двое мужиков еще прибегало, не помню каких врачебных специальностей, но явно не хирургических. Заходили в кабинет "типа как по делу" :-) Неужели врачам это все не надоедает смотреть?????? 22.05.2007 13:40:07, femina ciclica
гинеколог мужчина только однажды был.. оставил гадостное впечатление. зав.отделением. ощущение было, что он осматривает больных только для одного, чтобы ткнуть своим пальцем. и все...
а стоматолог был один потрясающий :) и имя у него красивое Эльданиз... вот ищу телефон в недрах домашних. уже 3 года не хочу к другим врачам.. не изменяю :))))) 22.05.2007 13:27:35, Juicy Orange
а стоматолог был один потрясающий :) и имя у него красивое Эльданиз... вот ищу телефон в недрах домашних. уже 3 года не хочу к другим врачам.. не изменяю :))))) 22.05.2007 13:27:35, Juicy Orange
Похоже этот “массажист” допреждлагается – уволят его за такие массажи, если какая-нибудь юная пациентка не только сбежит, но и строгой маме расскажет))
22.05.2007 13:12:43, Нили
Да, я вот на прием к мужу пошла вскоре после знакомства. Так он не токмо по специальности оказался, а вполне себе и гинеколог, и педиатр, и аллерголог:) и дерматолог, и медицинский маркетолог... Столько денег сэкономлено - жуть!:::)))
Мне как-то проще мужчине врачу отдаться, чем женщине. не люблю когда меня тетьки трогают:::))) 22.05.2007 13:11:56, Аура Успеха
Мне как-то проще мужчине врачу отдаться, чем женщине. не люблю когда меня тетьки трогают:::))) 22.05.2007 13:11:56, Аура Успеха

Вот она правда - какая к лешему любов, когда "в шоколаде" :) гы
22.05.2007 13:21:56, Кабанъ Сидоровичъ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.