Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
репордаж из сердца гламура
Вчера целый день каталась по рублево-успенскому шошше. Там много всего, конечно, забавного. Но вот что меня особенно зацепило. "Предлагаем вам лучших домработниц с филлипин". Второй день думаю - надо мне домработницу непременно с филлипин? Или не по статусу
22.05.2007 12:49:21, Маня&
26 комментариев

Просто молокан на весь мир не хватает:) Они как раз славятся абсолютной честностью и любовью к чистоте
22.05.2007 14:18:01, Харас

<незаметные> - я бы н не сказала.
Или по каким параметрам. 22.05.2007 13:21:34, :))))))))))
Или по каким параметрам. 22.05.2007 13:21:34, :))))))))))
ну я тоже прикидывала, получилось, что таки да. Наверное, лучше... Но как-то рука не поднялась звонить в телефон означенный
22.05.2007 13:08:03, Маня&
это же шик, домработница филлипинка... не гламурная ты Маня :)
22.05.2007 12:58:00, Juicy Orange
я ваще ни разу не гламурная:) Просто вчера первый раз в жизни там была, чуть башка не отвалилась - вертеть во все стороны:))
22.05.2007 13:06:18, Маня&
так там заборы по обеим сторонам дороги метров по пять высотой:)) Едешь как по коридору:(( Редкие просветы..очень неприятное шошше;)))
22.05.2007 13:08:02, Hel
зато где есть просветы - забавно. Мы еще в ресторан заезжали один - тоже познавательно. Ну и в доме, собственно, в который ехали, тоже полдня провели. Мы все-таки очень далеки от них. Прям катастрофически
22.05.2007 13:12:36, Маня&
ООО, как у них:))) Понтов очень много, действительно. Один ходил повдоль ресторана и вопил в телефон: "Ну будет у тебя сумка, будет, успокойся, не реви". Деуки в черных очках сидели, штук 5-6, за одним столом. Что характерно, все так и не сняли очков, так и болтали, глядя друг дургу в линзы. Еще меня очень порадовало, как они там обгоняют по встречке. Интересно было - как они определяют, кто круче и кого надо пропустить... Все же одинаковые примерно. Ну дом, конечно, дааа... Воронцовский дворэц... Хотя пожить там неделбку-другую при условии филиппинки-домработницы было бы неслабым релаксом...
22.05.2007 13:28:38, Маня&
Так это же стеб над Робски!:) Это из ее первой или второй книги, там про филиппинок-домработниц тема начата:) Надо изучить первоисточник, и тогда делать выводы о статусе:)
22.05.2007 12:51:41, Mercury
Робски да, "популяризовала" филиппинок:), но вообще-то лично я впервые услышала о том, как ценятся "в цивилизованном мире" горничные именно филиппинки, еще лет так 12-13 тому назад:) Я тогда читала в каком-то журнале большую статью о Майкле Джексоне, и там рассказывали, что у него горничные - филиппинки, "как это принято у богатых и знаменитых, и вообще в приличных домах":)))))) Мне та инфа, помнится, крепко засела в память:)))))
22.05.2007 13:22:47, Rumba*

это был не стеб, а настоящая реклама:) Билборд такой невпупенный, вряд ли кто просто так деньги выбросит, даже там
22.05.2007 13:06:48, Маня&
по статусу будет, когда точно будешь уверена, что домработница должна быть с Филиппин, а не с Украины.:)))
22.05.2007 12:51:00, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.