Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ладно, я-таки поехал домой. Всем спасибо
Ладно, я-таки поехал домой. Всем спасибо за приятный вечер, но всё-таки постараюсь ещё недельку удерживаться, а то ведь преддипломка горит:) Всем спокойной ночи!
11.08.2001 23:43:01, Долгорукий
16 комментариев

12.08.2001 00:42:36, Маша Говтвань

А у меня была одна знакомая, так она своего ребенка, где-то месяцев с 7-8, оставляла дома вечером одну (и днем иногда тоже). А дома НИКОГО! Вот я обалдевала по этому поводу. Я бы никогда, да, собственно-то, никогда и не оставляла. Всегда боялась даже к соседке на нижний этаж спуститься. Вдруг проснется, испугается - травма-то какая для малыша! А
эта девушка рассуждала так: ну проснется, ну поплачет - все равно рано или поздно успокоится. Вот ужас-то где! :(( 12.08.2001 00:52:32, Василек
эта девушка рассуждала так: ну проснется, ну поплачет - все равно рано или поздно успокоится. Вот ужас-то где! :(( 12.08.2001 00:52:32, Василек

Бедные, ненужные дети. 12.08.2001 01:04:35, ТанГо

А кому-то Бог детей не дает, вот как тут в него верить? 12.08.2001 01:14:36, мадамчик пончик

С головой получается действительно проблема. Я сама не понимаю как так можно. Наверное материнский инстинкт все таки отсутствует у некоторых мамаш. :(( Бывает и такое. :((
12.08.2001 01:03:24, Василек

Судя по активности, все именно так и восприняли прощание Долгорукого. :) 11.08.2001 23:52:22, муж Василька
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.