Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ладно, я-таки поехал домой. Всем спасибо

Ладно, я-таки поехал домой. Всем спасибо за приятный вечер, но всё-таки постараюсь ещё недельку удерживаться, а то ведь преддипломка горит:) Всем спокойной ночи!
11.08.2001 23:43:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мадамчик пончик
И далеко тебе ехать, так поздно возвращаться страшно. 12.08.2001 00:28:24, мадамчик пончик
Маша Говтвань
Да уж. Это нам хорошо - дома, я уже отвыкла на улицу после 9 вечера выходить:-))))) 12.08.2001 00:35:12, Маша Говтвань
мадамчик пончик
Нет ну после 9 я конечно выхожу, иногда даже ночью в магазин езжу, чтобы Галку с собой не брать, но вот далеко куда-нибудь, не-а боюсь 12.08.2001 00:38:24, мадамчик пончик
Маша Говтвань
Я боюсь Лися ОДНОГО оставлять. Мало ли. Хотя знаю, что с 8 вечера до 12 ночи ее из пушки не разбудишь:-))
12.08.2001 00:42:36, Маша Говтвань
мадамчик пончик
Это конечно, если бы мамы не было, то тогда и я бы никуда. Вдруг слусайно проснеться и испугается, говорят такие испуги потом всю жизнь преследуют. 12.08.2001 00:46:14, мадамчик пончик
А у меня была одна знакомая, так она своего ребенка, где-то месяцев с 7-8, оставляла дома вечером одну (и днем иногда тоже). А дома НИКОГО! Вот я обалдевала по этому поводу. Я бы никогда, да, собственно-то, никогда и не оставляла. Всегда боялась даже к соседке на нижний этаж спуститься. Вдруг проснется, испугается - травма-то какая для малыша! А
эта девушка рассуждала так: ну проснется, ну поплачет - все равно рано или поздно успокоится. Вот ужас-то где! :((
12.08.2001 00:52:32, Василек
ТанГо
Дома-опасно, а у нас тут мамаши некоторые детей с 3-х лет одних выпускают на улицу, причем не так, чтобы под окнами погулять, а дети мотаются по всему нашему райончику. Где их только не встретишь, вот ужас-то...
Бедные, ненужные дети.
12.08.2001 01:04:35, ТанГо
мадамчик пончик
Ну таких вообще надо лешать материнских прав. Я недавно возвращалась поздно и вижу двух девчушек лет 5-7 бутылки по кустам собирают. Сказали, что родители выгнали на улицу бутылки собирать, я от жалости к ним чуть не задохнулась. Денег дала, они говорят, что родители все равно мороженное не купят. У меня соседи часто пиво пьют и бутылки всегда уборшице выставляют, пошли к нам, а там как раз две сумки - вот радость-то у них. Говорят теперь можно и пораньше спать лечь. Я потом всю ночь промучилась...
А кому-то Бог детей не дает, вот как тут в него верить?
12.08.2001 01:14:36, мадамчик пончик
Ужас какой! 12.08.2001 01:07:08, Василек
мадамчик пончик
Может у нее с головой проблема? Или напрочь отсутствут материнский инстинкт? Это хорошо, что беды пока не случилось, а если станет заикаться, или от долго плача и истерики проблемы с психикой начнуться? Ей нужен больной ребенок? Я не ПОНИМАЮ 12.08.2001 00:59:35, мадамчик пончик
С головой получается действительно проблема. Я сама не понимаю как так можно. Наверное материнский инстинкт все таки отсутствует у некоторых мамаш. :(( Бывает и такое. :(( 12.08.2001 01:03:24, Василек
Маша Говтвань
Лен, у меня знакомая так днем своего двухлетку спать укладывала, а сама - по магазинам. С головой у нее все в порядке, вроде. Вполне такая мама. Но мне этого не понять... 12.08.2001 01:01:34, Маша Говтвань
мадамчик пончик
Да наверное и мне тоже не понять. Может когда ребетенку лет семь-восемь, то тогда ДНЕМ можно, но даже в этом возрасте НОЧЬЮ им еще страшно. Тут в моем то возрасте дома одной не очень камфортно, а что говорить о них. 12.08.2001 01:06:22, мадамчик пончик
И я тоже боюсь. :)) Даже на машине стараюсь поздно одна не ездить. 12.08.2001 00:40:34, Василек
муж Василька
, все свободны.
Судя по активности, все именно так и восприняли прощание Долгорукого. :)
11.08.2001 23:52:22, муж Василька
ТанГо
:))))))))) 12.08.2001 00:51:54, ТанГо

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!