Вчера у меня был культурный шок. Сынище, придя из школы рассказал, что две его одноклассницы (4 класс) делают свой сайт. Мы его тут же решили посмотреть. Мне, наверно, не стоило. Раздел "смешные анекдоты" - мат такой, что мне это произнести было бы проблематично. Я рассказала мужу - он советует поговорить с родителями девочек, чтобы они объяснили что стоит писать в сети, что нет.
Да, девочки вполне себе милые - одна умница-отличница, вторая - симпатичная малышка. Да, мат - не просто употребление пары слов типа жж Катечкиной. :))
В общем, я в замешательстве. С одной стороны не хочется лезть не в свое дело, с другой, может действительно стоит намекнуть родителям, чтобы почитали на досуге сайтик.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я дочкин дневник рукописный читаю потихоньку. то же самое. но очень умеренно. иногда туда и подружки ее пишут, у них больше таких слов.
на д.р. детском некоторые меня вообще поразили своим убожеством и мыслей, и лексикона. а все приличные, отличные.
я в ее годы писала нормативно и содержательно. 22.05.2007 16:05:01, Аура Успеха
А может ваша мама тоже читала потихоньку и думала по-другому? Насчет содержательности.
22.05.2007 16:20:51, пчела Майя
на д.р. детском некоторые меня вообще поразили своим убожеством и мыслей, и лексикона. а все приличные, отличные.
я в ее годы писала нормативно и содержательно. 22.05.2007 16:05:01, Аура Успеха
В 6 классе моя лучшая подруга в анкете на вопрос, что такое любовь ответила: две пары ног из-под одного одеяла:) Скандал был страшный, увидела мать другой приятельницы. А подруга - умница, золотая медалистка, красавица, вполне состоявшаяся женщина:)))
22.05.2007 17:30:34, Чернобурка

Читаю периодически записи девочек знакомых в сети, держу руку на пульсе. Они теперь многие так пишут. Общаясь вживую и видя, как разговаривают с моими детьми, не подумаешь никогда. Мириться трудно. Убеждаю себя, что это новая реальность.
22.05.2007 13:43:55, тоже подглядываю

Ну а других детей действительно воспитывать дело неблагодарное...
по-моему достаточно поговорить с сыном в русле того, что для маленькой девочки такое фи:) 22.05.2007 12:27:54, SANI (ex МВСН)
они просто скопировали эти анекдоты откуда-то..поймут, что не смешно - уберут.
я вот не понимаю, ну откуда такая потребность воспитывать..чужих-то детей? говорить с их родителями..брр.. да не ходите на их сайте, и всё. 22.05.2007 12:08:43, Lii
да нет у меня потребности воспитывать чужих детей, своих бы воспитать.
22.05.2007 12:10:28, мирный атом
я и не хочу звонить. Аргумент мужа - предпочла бы я сама знать о содержании сайта своего ребенка - тоже, пожалуй, да.
22.05.2007 12:18:00, мирный атом
А я нет. Он мне предлагал посмотреть, а я все время ленилась, несколько раз только и заглядывала. А потом сайт и закончился. А в ЖЖ к нему я вообще не ходок.
22.05.2007 12:26:37, пчела Майя
я вот не понимаю, ну откуда такая потребность воспитывать..чужих-то детей? говорить с их родителями..брр.. да не ходите на их сайте, и всё. 22.05.2007 12:08:43, Lii

о содержании сайта своего ребёнка лучше всего спросить этого самого своего ребёнка. если те родители не спросили - значит им не интересно. если спросили и посмотрели - значит их всё устраивает.
22.05.2007 12:20:04, Lii

Так они пар выпускают - в виртуале. 22.05.2007 12:05:40, ЧаПай

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.