Слушайте, а часто в сирени находят 5-лепестковые цветы? а шести?
А то помнится мне желание загадывали раньше, когда находили - редкость же была вроде... а я сегодня нашла 4 штуки пятилистных и 2 шести. Ну и какая тогда это редкость?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как только найдешь цветки - есть и загадывать тут же желание:) Я так очень много жкзаменов сдала:) Почти весь универ на одной только сирени и продержалась. Один хвост за 6 лет был
22.05.2007 10:09:03, Маня&
в сирени, которую я несла на выпускной экзамен в музыкалке, было счастливых цветков около четверти всего букета. подружка с несъедобными розами настаивала, что надо съесть их все для пущей удачи, но потом и она сдалась :)))
22.05.2007 09:04:53, Samba
22.05.2007 09:04:53, Samba
если куст сирени молодой - тогда много пятерочек, а если старый куст - то не только пятерочек не найдешь, а и троечки встретишь :)
21.05.2007 23:49:55, Маро
ну фиг с ней тогда. Тогда несчитово. С тем же успехом я могла загадать, если увижу красную машину... они каждая третья - красная....
21.05.2007 23:52:46, Carnivora

офф:Наташ,я тебе там ответила на письмо:))
Получила?:)
Отвечала честно,что думаю:) 21.05.2007 22:48:36, Karolina
Получила?:)
Отвечала честно,что думаю:) 21.05.2007 22:48:36, Karolina

И потом - ты уверена, что в сЕрени? :)))) 21.05.2007 22:46:36, Вандербильтиха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.