Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carnivora

про сиреневые счастливые цветки

Слушайте, а часто в сирени находят 5-лепестковые цветы? а шести?
А то помнится мне желание загадывали раньше, когда находили - редкость же была вроде... а я сегодня нашла 4 штуки пятилистных и 2 шести. Ну и какая тогда это редкость?
21.05.2007 22:44:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это от куста зависит. У нас на даче был такой куст, где часто находили. 22.05.2007 10:35:14, IR
Olga_R
Где только такие счастливые сирени берут? Мы с дочкой в воскресенье на Воробьевых горах кучу кустов пересмотрели. Еле нашли два пятилепестковых. Вчера экзамен по английскому сдала - 5. Сегодня годовая по математике. Вот только непонятно. Сирень надо есть как только найдешь нужные цветки или перед экзаменом? 22.05.2007 09:34:09, Olga_R
как только найдешь цветки - есть и загадывать тут же желание:) Я так очень много жкзаменов сдала:) Почти весь универ на одной только сирени и продержалась. Один хвост за 6 лет был 22.05.2007 10:09:03, Маня&
в сирени, которую я несла на выпускной экзамен в музыкалке, было счастливых цветков около четверти всего букета. подружка с несъедобными розами настаивала, что надо съесть их все для пущей удачи, но потом и она сдалась :)))
22.05.2007 09:04:53, Samba
если куст сирени молодой - тогда много пятерочек, а если старый куст - то не только пятерочек не найдешь, а и троечки встретишь :) 21.05.2007 23:49:55, Маро
Carnivora
ну фиг с ней тогда. Тогда несчитово. С тем же успехом я могла загадать, если увижу красную машину... они каждая третья - красная.... 21.05.2007 23:52:46, Carnivora
я тоже так думаю :) 22.05.2007 00:22:11, Маро
бывает же и махровая сирень 21.05.2007 23:38:52, Маграт
Milen4
А мы позавчера нашли в парке Екатерининском целый куст с семилепестковыми веточками сирени. Самый прикол был потом: пролетающая мимо птыца нагадила на меня и на дочу (говорят к бооольшому везению):))) Вот такая светлая полоса случилась. Правда я потом долго дочку успокаивала, ей не понравилось... кричала " не хочу чтоб на меня какали" 21.05.2007 22:50:46, Milen4
мирный атом
:))) хорошая полоса везения 21.05.2007 23:08:18, мирный атом
Наташа С.
Да, или щастье будет большое, или экология никуда уже - мутанты сплошные!... :) 21.05.2007 22:46:50, Наташа С.
Carnivora
просто я загадала, что если найду 5тилистный , то кое-что сделаю. Нашла и очень удивилась, думаю- значит судьба. Решила еще посмотреть, и прям следом нашла еще 2 таких цветка. Думаю ну значит это ерунда, раз так часто встречаются, не стану делать. Думаю, вот найду с шестью (ну такие наверное уж совсем редко-редко встречаются), тогда точно сделаю... и нашла сразу. Сразу 2. Тьфу, прям и не рада. То ли и правда сигнал такой, то ли экология ни к черту :))) 21.05.2007 22:50:56, Carnivora
Ольга-13
Это просто означает, что отмазки не пройдут!!!!! надо делать обещанное:-))) 21.05.2007 23:25:50, Ольга-13
Наташа С.
В таком случае, я бы лично поверила, что загаданное исполнится с большой вероятностью:). Это приятно:). 21.05.2007 22:55:02, Наташа С.
Carnivora
Это зависит только от меня, это я должна принять решение. И ой какое непростое... 21.05.2007 22:55:46, Carnivora
офф:Наташ,я тебе там ответила на письмо:))
Получила?:)
Отвечала честно,что думаю:)
21.05.2007 22:48:36, Karolina
Наташа С.
Да, спасибо! Я собственно, уже и ответила обратно:). 21.05.2007 22:50:42, Наташа С.
Вандербильтиха
это не редкость, это МУТАНТ :))) Объясняется тем, что чем питательнее среда для куста, тем больше многолепесточных цветов, и наоборот.
И потом - ты уверена, что в сЕрени? :))))
21.05.2007 22:46:36, Вандербильтиха
Carnivora
самое смешное , что сначала я написала: "сирене", прочла, поняла , что что-то не так и исправила.. да-да , на "серени" :)))) 21.05.2007 22:47:56, Carnivora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!