Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маше Говтвань
Маш, я тут про диффенбахию узнала, что ее нельзя в квартире держать...
11.08.2001 21:47:50, ТанГо
23 комментария

А можно я влезу в ваш приватный разговор? ;))
Тань, а почему ее нельзя держать-то? 11.08.2001 22:14:59, Василек
:)))))))) Влезла в мой монолог :)))))))
Свет, представляешь, опасно держать диффенбахию, т.к. она содержит раздражающие в-ва, вызывающие опухоль слизистой, боли при глотании, сильное слюнотечение. Нужно категорически отказаться от диффенбахии в квартире с маленьким ребенком. Вот.
Журнал " Спрос" 1994г, спецвыпуск.
Я и до этого слышала от врачей этот факт, но нигде не читала, а вчера подруга нашла в журнале.
А до этого я везде читала, что диф-я очищает воздух. Но "против"- врачи все-таки.
И про драцену ведь читала, что сок ядовит, но не могу найти, где, Понечка вот не верит. 11.08.2001 22:28:29, ТанГо
Это ж так классно, теперь ходи только к этому мастеру :)))
Он всегда будет знать, что тебе нужно :)))
А мы сегодня с мужем шли по магазину и случайно забрели в отдел с обоями, неожиданно решили купить и наклеить новые :)))) Отвезли детей маме, в 20-00 начала клеить, сейчас зал уже готов :))))
А ведь еще утром мы и не думали, что у нас сегодня будет ремонт :))) Ну такой у квартиры вид посвежевший!!! :))))))) 11.08.2001 22:51:32, ТанГо
Молодцы! :) Мы вот тоже как-то 2,5 года назад решили, что уже надоели старые стены и купили квартиру (на нулевом этапе). А ведь 2,5 года назад и не думали, что до сих пор не въедем :(
11.08.2001 23:04:28, муж Василька
Да, с родителями тяжко...
А хочешь, я тебе расскажу, какие обои мы купили в детскую??? :)))))))))))
Одна стена у нас будет розового цвета, на обоях- клоуны , обезьянки, слоники- цирк, в общем :))))
Вторая стена-бежевая, там гномики в разных шапочках, с грибочками, зонтиками,... :))))
А третья-серо-голубая, там далматинцы в разных позах :))))
Вместо 4-й стены- окно :))))
Вот дети завтра вечером обалдеют :))))))) !!! 11.08.2001 23:32:35, ТанГо
Классно как! А у нас в детском уголке одна стена вся увешана детскими рисунками и аппликациями, вторая - задники полок - завешена красивым материалом на детскую тему (домики, дети, деревца...), третьей стенкой служит спорткомплекс, а четвертая - окно:-)))
Отдельная детская... Пока мечта:-)) 11.08.2001 23:40:49, Маша Говтвань
Тань, а почему ее нельзя держать-то? 11.08.2001 22:14:59, Василек

Свет, представляешь, опасно держать диффенбахию, т.к. она содержит раздражающие в-ва, вызывающие опухоль слизистой, боли при глотании, сильное слюнотечение. Нужно категорически отказаться от диффенбахии в квартире с маленьким ребенком. Вот.
Журнал " Спрос" 1994г, спецвыпуск.
Я и до этого слышала от врачей этот факт, но нигде не читала, а вчера подруга нашла в журнале.
А до этого я везде читала, что диф-я очищает воздух. Но "против"- врачи все-таки.
И про драцену ведь читала, что сок ядовит, но не могу найти, где, Понечка вот не верит. 11.08.2001 22:28:29, ТанГо
Спасибо, Тань, за инфу. Теперь точно ее буду обходить стороной. :)) Лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь себя винить.
А у меня сегодня день такой сумасшедший был. Пошла сегодня в парикмахерскую - покраситься и мелирование новое сделать. Так переругалась с ними там вдрызг. Вот попадаются же иногда некомпетентные придурки. Короче, сделали мне не то, что хотела, да и еще обложили. :(( Так прищлось переплачивать деньги и искать новую парикмахерскую. Зато попала на такого мастера суперского, что рада даже. Все сделал классно. :)) Зато теперь уверена - что не делается, то к лучшему. :)) Вот. :)) 11.08.2001 22:38:05, Василек
А у меня сегодня день такой сумасшедший был. Пошла сегодня в парикмахерскую - покраситься и мелирование новое сделать. Так переругалась с ними там вдрызг. Вот попадаются же иногда некомпетентные придурки. Короче, сделали мне не то, что хотела, да и еще обложили. :(( Так прищлось переплачивать деньги и искать новую парикмахерскую. Зато попала на такого мастера суперского, что рада даже. Все сделал классно. :)) Зато теперь уверена - что не делается, то к лучшему. :)) Вот. :)) 11.08.2001 22:38:05, Василек

Он всегда будет знать, что тебе нужно :)))
А мы сегодня с мужем шли по магазину и случайно забрели в отдел с обоями, неожиданно решили купить и наклеить новые :)))) Отвезли детей маме, в 20-00 начала клеить, сейчас зал уже готов :))))
А ведь еще утром мы и не думали, что у нас сегодня будет ремонт :))) Ну такой у квартиры вид посвежевший!!! :))))))) 11.08.2001 22:51:32, ТанГо
Ох, а как же вы за три часа успели всё оклеить??? Не отдирали старые обои? Очень интересуюсь, т.к. сама занимаюсь этим...
13.08.2001 11:52:31, Чудик

У нас вот так спонтанно редко получается. Сначала долго обдумываем и только потом решаемся на что-либо. :)) А самое прикольное то, что спонтанные решения, как правило, удачнее запланированных.
А к мастеру этому я теперь всегда буду ходить. :)) 11.08.2001 23:13:41, Василек
А к мастеру этому я теперь всегда буду ходить. :)) 11.08.2001 23:13:41, Василек
Что не секрет, то, что не въедем? Так нам обещали меньше, чем за год дом построить, а строили целых 2,5 года. Форменное безобразие. :)) Зато сейчас осталось меньше месяца до переезда, так не верится совершенно, что будет у нас новая квартира, да и еще НАША СОБСТВЕННАЯ!!! Так хочется побыстрее свалить от моих родителей - достали они нас уже, сил нет! :((
11.08.2001 23:17:40, Василек

А хочешь, я тебе расскажу, какие обои мы купили в детскую??? :)))))))))))
Одна стена у нас будет розового цвета, на обоях- клоуны , обезьянки, слоники- цирк, в общем :))))
Вторая стена-бежевая, там гномики в разных шапочках, с грибочками, зонтиками,... :))))
А третья-серо-голубая, там далматинцы в разных позах :))))
Вместо 4-й стены- окно :))))
Вот дети завтра вечером обалдеют :))))))) !!! 11.08.2001 23:32:35, ТанГо
Здорово. Детям, главное, чтоб понравилось. :)) Вот, и правда-то, они удивлятся... :)) Расскажи потом, какая у них реакция была.
12.08.2001 00:39:09, Василек
12.08.2001 00:39:09, Василек

Отдельная детская... Пока мечта:-)) 11.08.2001 23:40:49, Маша Говтвань
Муж мой, как всегда, все перепутал... :)) Светлые с голубыми звездочками. И что-то там еще было... ;))
12.08.2001 00:43:13, Василек
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.