чтобы помогать мне с переездом.
и процесс сбора вещей встал намертво. ибо мама бросается защищать любую распоследнюю фиговинку как тигрица :)))
"как ты можешь выбрасывать такой красивый лоскуточек? (не больше носового платка.) у тебя дочка растет, будет куклам платья шить!"
в результате ненужные вещи приходится пулей тащить в мусоропровод, пока мама в туалете :)))
хорошо еще, одежду и обувь я успела без нее разобрать. но это цветочки. вот объяснить маме, почему мы оставляем тут часть мебели - вот это будет шоу...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я все, что мама считала нужным предлагала забрать ей в ее дом :)
20.05.2007 18:01:17, Ррозовая
я и предлагаю. но на поезде она комод не увезет, поэтому "пусть пока у вас побудет" :)))
20.05.2007 18:20:02, Samba
У вас поезд, у нас вообще самолет через атлантику :))) Вот у нее горе-то было... я все повыбрасывала, так легко дышится теперь :))))
20.05.2007 19:28:19, Ррозовая
20.05.2007 19:28:19, Ррозовая

мне проще было: я сама плюшкин, ничего выкинуть не могу. да и времени не было при переезде разбирать все завалы. так что родители взяли все, аккуратно сложили в коробочки, и 4 машины тряпочек и бумажечек плавно переехали на новую квартиру. а тут я уже их разбирала потихоньку года два.
да, небольшую часть (откровенно устаревшие рекламные журналы в основном) выкинула. остальные тряпочки ждут своего часа. самое противное, что когда такой час наступает, ничего невозможно найти, и я иду в магазин за новыми тряпочками. 20.05.2007 12:19:26, Маграт
;-) ... а некоторые "коробки с журналами и вырезками" и больше 2-x лет стоят - все никак не добраться... Правда, у нас переезжает тока то, что на грузовик за один раз поместится... неважно, во сколько "этажей" ;-)))
20.05.2007 14:07:22, Tomsik
да, небольшую часть (откровенно устаревшие рекламные журналы в основном) выкинула. остальные тряпочки ждут своего часа. самое противное, что когда такой час наступает, ничего невозможно найти, и я иду в магазин за новыми тряпочками. 20.05.2007 12:19:26, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание