Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, а нестандартная фигура - это хо
Скажите, а нестандартная фигура - это хорошо или плохо? Полдня провела в поиске брюк и так ничего не подобрала. Талия оч.узкая, а бёдра широкие (послеродовые последстаия :))) Если начинаю намеренно худеть, уменьшается и талия. Вот и маюсь, хорошо быть такой или... :((
19.05.2007 22:32:16, Fiore (JuliSt)
84 комментария
С точки зрения подбора одежды - плошо. Идеальное соотношение - 20-25 см разницы, как у меня. На меня все штаны садятся, как влитые. Но с точки зрения эстетики - разумеется, ваш вариант предпочтительнее
19.05.2007 23:30:00, Маня&
такой очень симпатичный способ напроситься на комплимент ;))))
19.05.2007 22:46:35, Ромолетта
Нет, даже не думала. Я девушка скромная. Просто у меня настроение испортилось сегодня.
19.05.2007 22:52:14, Fiore (JuliSt)

Между прочим есть свои плюсы. Найти пиджак с большой грудью и узкой талией, сложно. А про бюстики устраивающие моделью вообще молчу.
19.05.2007 22:46:43, Зимний сон
Ага:)) Я когда покупала себе в последней раз. У продавца сын ее в магазине с ней был, помогал. Так на мой вопрос о F, притаранил для кормящих. Кошмар. Интересно Памела Андерсон где на себя покупает. Прям мучает меня этот вопрос.
19.05.2007 23:04:46, Зимний сон

Я со своим Е таки перешла на заказ лифчиков из каталогов - патамуштА в магазинаx или "максимум Д", или тааааакоооооеееееее...... А если и Е, и "не тааааакоооооееее.....", так "обxват под грудью" начиная с сотни... Короче, за ВСЕ годы тут только 2 раза удалось купить лифчик в "живом" магазине... 19.05.2007 23:10:37, Tomsik
Тааак, а по каким каталогам. И какой фирмы?! Я пока Милавицей спасаюсь. У них иногда модельки не плохие попадаются. Правда сейчас подпаправилась. Бюстики и так были чуток маловаты, а сейчас :((((.
19.05.2007 23:16:20, Зимний сон

Вообще я недорогие покупаю, в "непрестижныx и массовыx каталогаx" (bonprix, siehe an...), главное, чтоб А) на косточкаx и Б) - чашки не слишком близко друг к другу были посажены. Ну а если таки не подойдет - так мона назад отправить, если "только примерил и сразу снял". Трусики - нельзя, а лифчики - можно ;-) А когда "моделька села", так в этиx каталогаx они по нескольку лет покупаемы ;-)
Счас, посмотрю, где у меня ссылки завалялись ;-) 19.05.2007 23:47:40, Tomsik

О, BH´s, это ж похоже Британский дом? Завтра пойду здесь посмотрю. На сайте мой размер есть. И модельки приятные.
20.05.2007 00:17:41, Зимний сон

Да и мужчины никогда не жаловались вобще-то. Вкусы то разные бывают. 19.05.2007 22:58:24, WildStitch

Выход - шить на заказ и одежда на бедрах. Брюки, кстати, почему-то еще можно подобрать вполне нормальные, но с юбками - труба. :(
Радуйтесь что у вас не наоборот - большой живот и узкие бедра - те же проблемы с одеждой, но выглядит намного хуже. 19.05.2007 22:41:30, WildStitch

Бурдины выкройки всегда переделывала - из трех размеров делала один средний, под свои размеры. 19.05.2007 22:47:28, WildStitch

Навсегда в этот размер не хочу. :( Что бы там не говорили про особую женственность беременной фигуры, я в ней ничего такого раскрасивого не вижу. Не ужас-ужас, конечно, но всегда такой - неееет. 19.05.2007 23:41:39, WildStitch
Мне нравиться. По-моему узкая талия у женщины - красиво. Прикольно, что многие завидуют. А с одеждой, да мучаюсь, но беру брюки и юбки которые на бедрах держаться, и все ок.
19.05.2007 22:37:16, Зимний сон
Обычно тоже везло. А сегодня так хорошо всё складывалось. Мальчишки отпустили на целый день. А я только ребетёнку ко дню рождения мелочёвки всякой целый пакет привезла...:))
19.05.2007 22:46:11, Fiore (JuliSt)
Видимо и правда не ваш день:)) Я со своей разницей больше 40 см, вобщем-то легко юбку или брюки подбираю, правда если размер на себя нахожу:))
19.05.2007 22:43:52, Зимний сон

Но это, конечно, смотрится эффектнее, чем "бревно" :) 19.05.2007 22:35:40, Вандербильтиха

Прошлым летом поспорили с мужем, что за месяц похудею на 4 см ( в бёдрах и в талии). Предмет спора стоил того,чтобы истязать себя физ.упражнениями и ограничить в сладком. Ко всему, мы с мелким уже на море были. Он проиграл! :)) 20.05.2007 08:38:44, Fiore (JuliSt)

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.