Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маграт навеяла

Есть у нас детская площадка за домом. Песочек там, качели, турник, домик с лесенкой-лазалкой и прочая лабуда.
Приxодит письмо из мэрии, где написано, что решено эту детскую площадку обновить. То есть новую поставить :)
И прилагаются три разныx дизайна детской площадки, разныx конфигураций. Надо выбрать один. Пометить его крестиком и отослать письмо обратно в мэрию.
Тот, за который проголосует наибольшее количество народу, тот и поставят.
Больше всего меня умилило то, что в письме стоит, что выбирать должны ДЕТИ. И слово "дети" подчеркнуто. Типа - взрослые отлезьте, не мешайте. :)
Перефразируя Маграт - ну вот как за это не платить высокие налоги?! Иногда совсем и не жалко :)
19.05.2007 18:03:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
млин, читая про чудеса в Вашей загранице понимаешь, что у вас том что-то вроде коммунизма)) 19.05.2007 23:10:23, antei
я бы очень радовалась тому, что детям предоставлен выбор, при условии, что все три варианта площадок абсолютно безопасны и одинаково соотвествуют всем положенным нормам. вот в нашем Таврическом саду я бы внесла предложение по усилению безопасности (горка высотой в 2,5 метра - без ограждения с одной стороны, например, у меня каждый раз сердце екает, когда ребенок на нее лезет), но кто меня послушает? 19.05.2007 21:13:01, Маграт
ГрандПапчик
и ведь мэрия поверит, что крестики ставили дети... Хотя ведь действительно их дети и поставят... Умом европу не понять!!!))) 19.05.2007 18:53:30, ГрандПапчик
Ну да, дети. Кому еще, кроме детей, эти площадки сплющились? :)
Мне другой вариант событий в голову не приxодил даже.
Докатилась :)
19.05.2007 19:17:26, Jules
ленУля
ну, родителям - с т.зр. безопасности и хрупкости, например :) 19.05.2007 20:16:48, ленУля
Народ, ну вы чего?
Это же детские площадки, которые устанавливает мэрия.
Естественно, они соответствуют всем мыслимым и немыслимым нормам и положениям.
19.05.2007 21:20:24, Jules
ленУля
не знаю, у нас тут установили новые, не знаю, кто :))) Ага, качели - прелестные деревянные креслица на веревках - так их сняли в первую же ночь :( Теперь их вывешивают новые, дня два висят и исчезают... чехарда третью неделю уже, думаю. скоро перестанут восстанавливать... наига такое было вешать? :( 19.05.2007 21:23:56, ленУля
У нас такая же история с автобусными остановками. Стеклянными, аxа.
Иx молодежь регулярно расфигачивает, a иx опять устанавливают.
Фигачат - уснатанавливают, фигачат - устанавливают.
Интересно, кто кого :)
19.05.2007 21:26:58, Jules
а у нас стеклянные остановки, похоже, ну ОООЧЕНЬ прочные. видела всего раз разбитую. 19.05.2007 22:13:07, Маграт
ленУля
не, остановки у нас стоят, как ни странно. А из площадок выживают только тупо сваренный и крашенный металл :(((( А всякие деревянный красивые изыски - нафик-нафик :((( 19.05.2007 21:40:37, ленУля
сейчас гуляли - по всему району полно изумительно красивых детских площадок - и веревочные лестницы и деревянные изыски. Максимум, что делают - рисуют краффити на них и то пока не очень активно. Остальное не трогают. Все-таки обалденно красивый район. Молюсь, чтобы не испортился 19.05.2007 22:02:59, Маня&
так их этой весной поставили, небось? вот поставщик веревочных качелек нажился... 19.05.2007 22:14:04, Маграт
нет, мы второй год тут живем, точно знаю, что они с прошлого года остались, новые не ставили 19.05.2007 22:20:19, Маня&
так он небось сам их и ворует... поставщик этот... а потом заново вешает... прибыльный бизнес однако... :-))))))) 19.05.2007 22:18:21, Ветер Перемен
ленУля
видимо, да :))) 19.05.2007 22:15:57, ленУля
приезжайте - не поверите. Действительно ничего не ломают и не воруют 19.05.2007 22:20:53, Маня&
ленУля
да я верю, я про поставщика радуюсь :))) Видимо, это по всей МОскве такое счастье, и не уверена, что везде такие культурные ночные гуляющие, как у вас :))))

А кстати, вы где за площадками наблюдаете?
19.05.2007 22:47:00, ленУля
в куркино 19.05.2007 23:16:38, Маня&
ГрандПапчик
очередная жертва космополитизЬма...)))
Теряем людей, теряем...
19.05.2007 20:04:28, ГрандПапчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!