В саду так обалденно пахнет, что не хочется заползать в дом. И можно уже ходить босяком по земле. Или можно лечь на лавку под яблоней и смотреть на небо сквозь силуэты только-только наклюнувшихся бутонов. Хорошо!!!!!!!! И школьный год кончается, и младший ребенок завтра поступает в первый класс, и завтра же последний в этом году концерт в музыкалке. А рано утром перед развозом детей в школы, пока все еще спят я выйду в сад и буду делать цветник перед домом.
Весна!!!!!!!!!!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полностью поддерживаю. Как пахнут цветущие сливы, вишни, яблони...
а уж как в Кусково сегодня пахли стриженые газоны... :-) Мы отлично прогулялись, получили удовольствие и много свежих впечатлений. Спасибо за мысль.
18.05.2007 23:28:01, ослИК
молодцы!!!!!!
у нас не получилось, с работой мало реально было успеть.
а мои на роликах катались, еле-еле домой вызвонила их. 18.05.2007 23:38:00, Дубравка я
около многоквартирных домов возле станции, больше особо и негде. на стадионе покрытие совсем плохое, а на дорожке вдоль корпуса института скучно.
18.05.2007 23:52:43, Дубравка я
а уж как в Кусково сегодня пахли стриженые газоны... :-) Мы отлично прогулялись, получили удовольствие и много свежих впечатлений. Спасибо за мысль.
18.05.2007 23:28:01, ослИК

у нас не получилось, с работой мало реально было успеть.
а мои на роликах катались, еле-еле домой вызвонила их. 18.05.2007 23:38:00, Дубравка я

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.