Хочу мин. через 20-30 со старшей поехать покататься по вечерней Москве. Заехать на смотровую площадку.
Тепло и настроение какое-то такое.
Если кто хочет - присоединяйтесь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

майку с гагариным купила, а свин шарфик команды милан.
ща приехали - сидит, в трусах и шарфе, играет на фоно этюды к экзаменам... романтика... (: 18.05.2007 21:34:15, takca

там не шибко много машин, автобусов нет.
жратвы навалом и роллеров. 18.05.2007 21:47:30, takca
спасибочки. я только что три часа ехала.
18.05.2007 21:14:57, Альт
у нас хучь и один производитель, но на микре далеко не уехать, факт!!!
18.05.2007 21:22:35, ГрандПапчик
расскажи, какую? я может тогда даже свою обожаемую микру распоследней модели в люксовой комплетации поменяю..
18.05.2007 21:19:28, Альт

а у тебя какая? неужели новый патфайндер? очень он мне нравится. Напряженно думаю над этим вопросом:)
18.05.2007 21:25:22, Лангуста
о машинах марки ниссан.
я вот пытаюсь понять, у папчика патфайндер или нет.
Пока что он выдал сведения "ниссан", "синенькая" и как можно догадаться , очень вместительная.
Другого ниссана вместительного очень не припоминаю:))
а т.к. я очень этой моделью заинтересовалась, то вот хотела его поспрашивать.
но он почему-то не колется:)
то ли не патфайндер, то ли еще что-то...
хотя их синих нет, кажется....
18.05.2007 21:36:49, Лангуста
я вот пытаюсь понять, у папчика патфайндер или нет.
Пока что он выдал сведения "ниссан", "синенькая" и как можно догадаться , очень вместительная.
Другого ниссана вместительного очень не припоминаю:))
а т.к. я очень этой моделью заинтересовалась, то вот хотела его поспрашивать.
но он почему-то не колется:)
то ли не патфайндер, то ли еще что-то...
хотя их синих нет, кажется....
18.05.2007 21:36:49, Лангуста
спасибо. красивая машинка.
у нас, кажется, тут таких нет. Или я внимания не обращала.
но не настолько вместительная,как мне бы хотелось.
да и с нашими дорогами...
а в Москве как при такой низкой посадке, зимой нормально? 18.05.2007 21:47:17, Лангуста
у нас, кажется, тут таких нет. Или я внимания не обращала.
но не настолько вместительная,как мне бы хотелось.
да и с нашими дорогами...
а в Москве как при такой низкой посадке, зимой нормально? 18.05.2007 21:47:17, Лангуста
про летом мне понятно. мне про зиму больше интересно. Т.к. ваши снеговые заносы могут сравниться с нашими песчаными улицами:)))
18.05.2007 22:18:14, Лангуста
[пусто]
18.05.2007 21:38:11
да ну, как это не бывают? и либерти, и вранглеры, и шевроле (модель не помню) синие бывают.
а какой у твоего мужа вместительный черный ниссан? сколько там мест?
вместительней патфайндера я у ниссана ничего не знаю.
меня вот только несколько заботит то, что это японская машина... 18.05.2007 21:44:25, Лангуста
а какой у твоего мужа вместительный черный ниссан? сколько там мест?
вместительней патфайндера я у ниссана ничего не знаю.
меня вот только несколько заботит то, что это японская машина... 18.05.2007 21:44:25, Лангуста
[пусто]
18.05.2007 21:47:04
посмотрела на икс трейл.
патфайндер больше, как мне кажется.
там 6-7 пассажиров и багажник сзади.
а ты спец по ниссанам?
скажи мне, а как называется такая модель комбинированная, где спереди как нормальный внедорожник ,агрессивного такого вида, причем 5 пассажиров, т.е. двойная кабина. А сзади - багажник для груза, как у пикапа.?
я вот над ней тоже думаю, но никак название не могу найти, чтобы думать предметно:)))
там что-то с Z... 18.05.2007 22:02:59, Лангуста
патфайндер больше, как мне кажется.
там 6-7 пассажиров и багажник сзади.
а ты спец по ниссанам?
скажи мне, а как называется такая модель комбинированная, где спереди как нормальный внедорожник ,агрессивного такого вида, причем 5 пассажиров, т.е. двойная кабина. А сзади - багажник для груза, как у пикапа.?
я вот над ней тоже думаю, но никак название не могу найти, чтобы думать предметно:)))
там что-то с Z... 18.05.2007 22:02:59, Лангуста
Camioneta она называется :))))
у нас такая старая шевроле, вот тоже ищем поновее... 18.05.2007 23:31:04, Ррозовая
у нас такая старая шевроле, вот тоже ищем поновее... 18.05.2007 23:31:04, Ррозовая
ну да. а camion - это грузовик:)))
я в курсах:)))
шевроле там была еще больше.
я первый раз в жизни ее увидела еще в отпуске, с бразильскими номерами из Манауса и ..обалдела:) в Германии такие машине не ездят ваще:))))
т.е. машина по размеру с однокомнатную квартиру:))
шевроле - точно. И марка с буквой Z. Очень такая...ммм..мужская:))
Но я вот мечусь, т.к не знаю, надо ли мне этот дабл-кабина с грузовым отсеком или таки что-то типа гран-Чероки купить и угомониться....
осенью-зимой думать буду предметно дальше.
мне вообще гранд-чероки новые, не старше 2005-2006 года, нравятся. И происхождением своим, американским (это про запчасти я), и видом...
Ниссан Патфайндер 2006 года нравится еще больше, но не нравится его цена . Она у нас тут к цене Хаммера приближается:(
А также предчувствую я проблему с японскими запчастями.
18.05.2007 23:54:45, Лангуста
я в курсах:)))
шевроле там была еще больше.
я первый раз в жизни ее увидела еще в отпуске, с бразильскими номерами из Манауса и ..обалдела:) в Германии такие машине не ездят ваще:))))
т.е. машина по размеру с однокомнатную квартиру:))
шевроле - точно. И марка с буквой Z. Очень такая...ммм..мужская:))
Но я вот мечусь, т.к не знаю, надо ли мне этот дабл-кабина с грузовым отсеком или таки что-то типа гран-Чероки купить и угомониться....
осенью-зимой думать буду предметно дальше.
мне вообще гранд-чероки новые, не старше 2005-2006 года, нравятся. И происхождением своим, американским (это про запчасти я), и видом...
Ниссан Патфайндер 2006 года нравится еще больше, но не нравится его цена . Она у нас тут к цене Хаммера приближается:(
А также предчувствую я проблему с японскими запчастями.
18.05.2007 23:54:45, Лангуста
Вона как ты в теме :) Я только начала изучать и по внешнему виду мне больше всех нравится мицубиси, она обтекаемая такая вся... а нажо ж еще и характеристики всяческие примерить, а то вон у меня подружка купила себе джипчики матюкается ездит, на каждом перекрестке заправляться приходится, бенз ну говорит, не напасешься...
19.05.2007 00:22:20, Ррозовая
мицубиси меня еще больше, чем ниссан, запчастями страшит.
у моего знакомого русского тут Хюндай, Галлопер. Так с запчастями проблемы жуткие!
правда, он у него 98 года.
а у подруги какая машина, не сузуки ли?
ибо они прожорливы не в меру, особенно если плохо отрегулирован мотор.
меня бы бензин не напрягал, по нашим-то ценам дешевле воды:)))), но наверное, у нее бак маленький...
я кстати в Териос тут поездила (ты про него говорила, помнишь?), мне не понравилось. Внутри - ну просто Фиат Уно какой-то:)))и на всех колдоебинах скачет.
хотя с виду симпатичный очень.
19.05.2007 01:01:06, Лангуста
у моего знакомого русского тут Хюндай, Галлопер. Так с запчастями проблемы жуткие!
правда, он у него 98 года.
а у подруги какая машина, не сузуки ли?
ибо они прожорливы не в меру, особенно если плохо отрегулирован мотор.
меня бы бензин не напрягал, по нашим-то ценам дешевле воды:)))), но наверное, у нее бак маленький...
я кстати в Териос тут поездила (ты про него говорила, помнишь?), мне не понравилось. Внутри - ну просто Фиат Уно какой-то:)))и на всех колдоебинах скачет.
хотя с виду симпатичный очень.
19.05.2007 01:01:06, Лангуста
Про териос помню, а как же, я его чуть не купила, но вовремя покаталась и разлюбила...
а у подруги точно не сузуки, гроб какой-то на колоесах, типа черроки или как там они пишутся:)
19.05.2007 04:22:43, Ррозовая
а у подруги точно не сузуки, гроб какой-то на колоесах, типа черроки или как там они пишутся:)
19.05.2007 04:22:43, Ррозовая
ага, оно! спасибо.
нет, шевроле такого типа все-таки симпатичнее....особенно задняя часть. 18.05.2007 22:15:52, Лангуста
нет, шевроле такого типа все-таки симпатичнее....особенно задняя часть. 18.05.2007 22:15:52, Лангуста
икс- трейл - это тоже внедорожник. Но "компактный", как написано в описании:)
кстати, он тоже есть синий.
красные внедорожники - это просто ужас:)) сейчас и икс-трейл красным сделала для интереса:)))) 18.05.2007 22:10:09, Лангуста
кстати, он тоже есть синий.
красные внедорожники - это просто ужас:)) сейчас и икс-трейл красным сделала для интереса:)))) 18.05.2007 22:10:09, Лангуста
ничего не поняла. как это - у ниссана не бывает черных. ???
чем плоха ... да у нас тут внутренние заморочки. Боюсь, что плоха будет отсутствием запчастей по сравнению с Шевроле-Джипом-Фордом.
да и вообше...не знаю. У меня лично просто никакого опыта нет с японскими машинами.
хотя, говорят, что они как-то так специально сделаны. что не ржавеют при соленом-влажном климате. Что не может не радовать. 18.05.2007 21:57:04, Лангуста
чем плоха ... да у нас тут внутренние заморочки. Боюсь, что плоха будет отсутствием запчастей по сравнению с Шевроле-Джипом-Фордом.
да и вообше...не знаю. У меня лично просто никакого опыта нет с японскими машинами.
хотя, говорят, что они как-то так специально сделаны. что не ржавеют при соленом-влажном климате. Что не может не радовать. 18.05.2007 21:57:04, Лангуста
у ниссана не бывает синих джипов.
машины очень хорошие. точно. но запчасти- это да. вопрос... 18.05.2007 21:58:36, Альт
машины очень хорошие. точно. но запчасти- это да. вопрос... 18.05.2007 21:58:36, Альт
сейчас пошла посмотрела на юнион моторс, патфайндер любого цвета обещают.И картинка там -- синий-синий стоит:)))
ничего так. хотя черный и зеленый лучше. А вишневый - это просто ужас:)))
но мне, на самом деле, без разницы, я все равно черную машину хочу:)))) 18.05.2007 22:08:12, Лангуста
ничего так. хотя черный и зеленый лучше. А вишневый - это просто ужас:)))
но мне, на самом деле, без разницы, я все равно черную машину хочу:)))) 18.05.2007 22:08:12, Лангуста
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.