Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про детей
А вот не понимаю, почему все так радуются, когда дети бегают, скачут и "растут свободными и раскованными личностями". Я про детей у Чарской люблю читать - чинные девочки в белых пелеринках. И мальчиков, думаю, тоже в строгости воспитывали. И не оскудевала умами земля русская:-)
18.05.2007 14:21:45, Матушка Мидоус
20 комментариев
Ой и я люблю, пытаюсь и дочери эту любовь привить (чтоб учиться хотя бы старалась), но безнадежно. Она Чарскую нормально воспринимает, но интерсует ее там совсем другое: В княжне Джавахе ее, например, больше привлекла внешняя роскошь. Она говорит, я так завидую ее жизни. Я аж обалдела: чему ж тут завидовать? Как она мать хоронила? Или брата?
Сама дочь именно такая - бегающая, скачущая, "свободная личность" с очень большим самомнением. Хотя ни родители, ни более старшее поколение такими не были. И баловать ее тоже никто не балует.
А муж говорит: нормальные дети, раз орут и скачут, вот сидели бы тихо в уголке, тогда бы волноваться стоило.
Когда дочь училась в началке, некоторые дети на перемене читали книжки, тихо стоя у стеночки. Когда я стала ставить дочери в пример этих детей (немногих), муж сказал, лучше дочка, бегай. 18.05.2007 15:03:44, hanhi
Сама дочь именно такая - бегающая, скачущая, "свободная личность" с очень большим самомнением. Хотя ни родители, ни более старшее поколение такими не были. И баловать ее тоже никто не балует.
А муж говорит: нормальные дети, раз орут и скачут, вот сидели бы тихо в уголке, тогда бы волноваться стоило.
Когда дочь училась в началке, некоторые дети на перемене читали книжки, тихо стоя у стеночки. Когда я стала ставить дочери в пример этих детей (немногих), муж сказал, лучше дочка, бегай. 18.05.2007 15:03:44, hanhi
Вот, кстати и англицких дженльменов воспитывали в достаточной строгости во всяких там Итонах... Кстати, когда там отменили физические наказания? Лет тридцать назад всего. И ничего - неплохие персонажи, наверное, вырастали...
18.05.2007 14:46:25, AleXXX
А им самим-то это нравилось - что их пороли в детстве? Чем они там вырастали, второй вопрос.
18.05.2007 15:48:54, пчела Майя
Да, и английских леди и джентльменов тоже подразумеваю. Ум и умение себя хорошо вести:-)
18.05.2007 15:35:05, Матушка Мидоус

их энергию очень удачно направляли в нужное русло: регби, поло и всякие там скачки.
18.05.2007 15:48:16, Маграт.

Гыыыы :-))) Дайте мне черчиллевские комплексы, и я согласна даже на его депрессняк, в комплекте :-)))
18.05.2007 15:53:01, Фо хум хау
прямо у всех? Знаешь, с этими комплексами и неврозами они неплохо несли "бремя белого человека" :)
18.05.2007 15:21:00, AleXXX
когда мои дети скачут, я уверена, что они здоровы, хорошо себя чувствуют и в прекрасном настроении. А вот если не скачут - то с уверенностью того же не могу утверждать. :-)
18.05.2007 14:38:09, ослИК

Просто все вовремя и в меру должно быть :) 18.05.2007 14:35:14, ленУля
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.