Хвастаюсь. Успехами собственного дитяти. Которое, совершенно неожиданно для меня, сдает какие-то экзамены :))))))
Я, правда, понятия не имела, что в 10 классе сдают какие-то экзамены. Ну, переводные там всякие контрольные, - да... а тут оказались прямо все из себя натуральные экзамены с комиссией :))
Дитятко сперва сдало на четыре географию (предварительно сочинив для этой цели "медиа-проект" - я и не знала, что оно умеет презентации делать, я вот не умею, к примеру... и ничего так себе вышло!). А сегодня еще и русский на четыре же - по тестовой системе, вроде как подготовка к ЕГЭ, наверно...
Словом, я неожиданно прониклась. Молодца какая ребенка оказалась :))) Главная причина моего уважения - что все сама ,собственно. Что не надо ни сидеть над ней, ни помогать, ни контролировать.... Тьфу-тьфу-тьфу, пусть бы оно и дальше так же шло! :))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чудо, а не ребенок!!!!
Продолжайте, пожалуйста, нехарактерные для себя вещи :)) 17.05.2007 15:33:54, КосмополитКА
меня это почему-то совершенно не удивляет:)) а ты на нее бухтишь:)) Молодцы. Причем обе.
17.05.2007 15:29:56, Лангуста

и мама у девочки очень даже правильная, хорошая мать:-))) 17.05.2007 14:32:36, Julika
молодец, поздравляю !:)
17.05.2007 14:31:16, Маро я
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.